С точки зрения геометрии

Петр Капулянский
С точки зрения геометрии
Большинство женщин стараются быть конгруэнтны некой абстрактной идеальной фигуре.
Для некоторых в силу естественных причин (рост) это невозможно, такие женщины пытаются стать подобными этой фигуре.
Почти все женщины обладают осевой симметрией и в силу этого ранобедренны.
Центр тяжести женщины находится чуть выше вершины ее треугольника, и все вертится вокруг него.
Фигура женщины выпукло-вогнутая. Большинство выпуклостей сферичны, вогнутости могут быть опмсаны только сложными уравнениями третьего четвертого порядка. Но именно они и создают неповторимые особенности женщин благодаря которым их различают между собой.
У женщин есть биссектриса, медиана и высота. А так же средняя линия. Главными для большинства исследователей является именно медиана и биссектриса, потому что красиво звучат, а высота хотя и не меняется численно, но в горизонтальном положении легко превращается в длину.
Центральная симметрия у молодых женщин находится в районе груди, с возрастом за исчезает и может наблюдаться уже только в зрачках.
Некоторые женщины параллельно, но тяжело переносятся.
Все женщины являются многогранниками с 24-мя ребрами, однако верщины у большинства сильно сглажены. Площадь поверхности женщины как и ее объём, высчитываются по очень сложной формуле, включающей в себя вес женщины, узнать который обычно невозможно.
Некотрые женщины страдают синусами и потому не любят их. К тангенсам и котангенсам относятся полождительно, а к периодическому секансу быстро привыкают и начинают получать от него удовольствие.
Углы у женщин в отличие от мужчин измеряются не в градусах а в радианах. Но как и всех людей они бывают острыми, прямыми, тупыми полными и развернутыми. Это относится и к углам зрения, и к потаенным уголкам души.
Известны женщины четырех основных видов – вид прямо, сбоку, сверху и изометрия.
Большинство ученых предпочитает последнюю, как наиболее полно дающую предствление о всех формах, достоинствах и недостатках женщины. Последнее время стали популярны виды 3-Д (ошибочно расшифровыемое как "девочки, девушки, дамы").
Часть линий в женщинах прямые, часть кривые извилистые, эти вторые обычно всего замкнуты на чем нибудь одном. Покопавщись однако можно обнаружить и спирали.
Цикличность женщины в среднем 28 суток (однако может варьироваться от 21 до 35), сам график напоминает синусоиду с двумя экстремумами и одной точкой перегиба, в которые лучше не попадаться.

Последнее, что хотелось бы сказать о женщине. То что должен знать каждый ученый-практик это то что женщина, как и большинство геометрических фигур – бесконечное множетсво точек ограниченное внешне очень красивой поверхностью. А главная особенность женщины заключается в то что каждая точка на этой поверхности, задетая даже по касательной, может стать эрогенной.