Он

Виктор Горюнов
Он рассматривал воду. Она лилась из старого душа, покрытого лёгкой ржавчиной. Он ловил её кистью правой руки и перебирал между пальцев. Вода резонировала с ним, подчинялась воле. Сначала он скатал небольшой шарик из своего нового собеседника, потом побольше, покатал его вокруг кисти, вокруг запястья, затем подкинул в воздух и попросил двигаться вслед за его взглядом. Вот так просто, против всех законов физики. Да и кому она нужна! Этому парню открываются совсем другие законы, законы жизни, общения с природой, участие в процессах мироздания. Именно с этого момента, с обыденного, казалось бы, вечернего душа, всё и началось. У него начала просыпаться память, более того, он питался и памятью чужой, впитывая её из всего, что его окружает. На каждом новом месте он задерживался подолгу.  Он растворялся в этом мире, принимал его. Так шли годы. И наступил момент, когда всё стало его глазами, каждый куст, камень, веточка, насекомое или животное. Он видел всё, он жил вместе с ними, и его воля стала их волей. Он наполнил собой всю Землю, и в тоже время растворился в ней. Теперь всё пело ему в унисон, вибрации нашего мира стали идентичны его собственным вибрациям. Была найдена абсолютная гармония и абсолютная сила. Теперь он мог защитить планету. Когда-то безызвестный парнишка стал душой планеты. И он сделал то, что было необходимо. Он вылечил её, уничтожив всех неугодных, заражённых пороками людей, оставив лишь тех, кто согласился раствориться так же, как и он.