Ночь Ивана Купалы

Заполняется Русскими
Ночь Ивана Купалы
сэнсэй
1 - Сегодня - 19:26
Ночь Ивана Купалы
Поводить хоровод,попрыгать через огонь,ну и в речке искупаться.
Древне-Славянский праздник взаимодействия с огнём и водой,когда это наиболее эффективно.
В ночь с 6 на 7 Июля.
Вечером выезд часов в 6-7,купальники,удобная обувь для прыжков и преземлений,немного чая и еды.
Делали для глубокого очищения и зарядки жизненными силами на весь год.
По желанию и умению на закате венки из 12 трав.
Писать на мыло
provodnick@mail.ru  
экзек кибер ковбой
2 - Сегодня - 19:27 у меня один вопрос - модест едет?  
Юзефа
3 - Сегодня - 19:29 2. Ты себе представляешь Модеста пьющего чай и плетущего венки, экз?  
Луговая Собачка
4 - Сегодня - 19:30 а купальники зачем?  
сэнсэй
5 - Сегодня - 19:30 Едет тот кто поедет.
Если делать всё как надо-результат хороший.  
ахтунк
6 - Сегодня - 19:30 Я же уже спрашивал про голых баб в стогу свежего сена?  
Луговая Собачка
7 - Сегодня - 19:30 и обувь тоже не в тему  
экзек кибер ковбой
8 - Сегодня - 19:31 3-Юзефа >ну я себе живенько пердставляю "праздник взаимодействия с огнём и водой,когда это наиболее эффективно" - ну с шашлыком и водкой - я думаю модест управится на все 100  
сэнсэй
9 - Сегодня - 19:31 4 - наадо.  
AdelDiamond
10 - Сегодня - 19:31 По желанию и умению на закате венки из 12 трав.
Я справлюсь! Возьмите меня.
Эээээ, только все это с издержками по моему высоким моральным устоям, наверно? Голыми небось сигать да цветочки собирать?  
flaka
11 - Сегодня - 19:32 а коктейли будут?  
экзек кибер ковбой
12 - Сегодня - 19:33 короче - образовался неворфмльный сбор на жв-афтопати!  
Любимка
13 - Сегодня - 19:33 я работаю в будни  
сэнсэй
14 - Сегодня - 19:34 ахтунк
6 -
баб и стог бери и будет тебе и то и другое.
В целом же празник серьезного очищения и зарядки энергией стихий.
Чай в термосе,чтобы не засыпать...  
ахтунк
15 - Сегодня - 19:35 Так на х вы мне, чтобы со своим самоваром?!  
экзек кибер ковбой
16 - Сегодня - 19:36 13-Любимка >секс будет вечером! ну после работы ж!
чай - после секса!
чтоб не засыпать!
11-flaka >только под коктейльные плятья!  
сэнсэй
17 - Сегодня - 19:36 В целом ничего сложного,нужные ньансы расскажу.
Кто поедет писать сюда,скину телефон уточните свои вопросы
provodnick@mail.ru  
Любимка
18 - Сегодня - 19:38 16-экзек кибер ковбой > так почему ты сразу не написал что хочешь заняться со мной сексом в ночь на Ивана Купала? Я еду  
Юзефа
19 - Сегодня - 19:40 Про стог самопривозом вообще круто.  
Луговая Собачка
20 - Сегодня - 19:40 17-сэнсэй > хе-хе) конечно ничего сложного...венков наплести - и готово.  
экзек кибер ковбой
21 - Сегодня - 19:40 18-Любимка >секс - это приходящее/уходщее. я хочу более высоких отношение - поить тебя счаем, кутать во плед..понимаешь о чем я? :)  
сэнсэй
22 - Сегодня - 19:41 ещё пенки,чем укрыться и палатки по желанию т.к. речка и слегка прохладно.
у кого не получалось с зачатием.
после всего получится.  
Луговая Собачка
23 - Сегодня - 19:42 22-сэнсэй > а, так это в рамках репродуктивной программы какой-то?  
экзек кибер ковбой
24 - Сегодня - 19:43 после 22 - Любимка - а как насчет зачатия? я просто сарзу не догадался :)))
п.с. "В целом ничего сложного,нужные ньансы расскажу." (с)  
AdelDiamond
25 - Сегодня - 19:45 22-сэнсэй > Прям на этом празднике жизни можно будет пробовать?  
Любимка
26 - Сегодня - 19:46 24-экзек кибер ковбой > НЕТ  
flaka
27 - Сегодня - 19:51 16-экзек кибер ковбой > а как же шпильки? о_О  
Интуиция
28 - Сегодня - 19:52 Лечение импотенции плетением венков в прыжке нагим через костер...хм...если я что-то смыслю в медицине, после того не излечение от немощи, а вечный половой недуг случиться может...
PS Говорят, еще хворыми непродуктивными местами о дольмены полезно натираться ))
PSPS А вообще автор и компания молодцы - бааальшие затейники )) Вай нот для разнообразия и скрашивания серых будней...  
Луговая Собачка
29 - Сегодня - 19:54 28-Интуиция > очишение случится.  
ШизофрeHия
30 - Сегодня - 19:55 а еще я умею ундин призывать...  
Луговая Собачка
31 - Сегодня - 19:55 30-ШизофрeHия > а эльфов и кентавров?  
Интуиция
32 - Сегодня - 19:56 29-Луговая Собачка > (настороженно) кишечника?  
ШизофрeHия
33 - Сегодня - 19:56 31-Луговая Собачка >кентавры на Купала не водяца.Эльфы все у тебя на родине.Понимать надо)А вот утоплениц- запросто)  
Луговая Собачка
34 - Сегодня - 19:58 32-Интуиция > не уточнили, : "глубокого очищения " и т.д. ??? видимо, кишечника тоже. Огнем и водой и венками.  
Парамарибо
35 - Сегодня - 19:59 Главное, шоб никто не утонул.  
сэнсэй
36 - Сегодня - 19:59 в общих чертах про праздник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...B0

максимално качественное взаимодействие с 2-мя стихиями
и хороший амулет из трав.
В целом нужен хоровод,тогда самое то..  
Юзефа
37 - Сегодня - 20:08 "В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными"  
ШизофрeHия
38 - Сегодня - 20:09 ухмыляицо..хоровод значит..самое то)  
сэнсэй
39 - Сегодня - 20:14 брать знакомых,машины,аксесуары
(дорога нормальная,кроме последнего участка-аккуратненько объехать несколько камушков)  
Викентия_
40 - Сегодня - 20:16 22-сэнсэй >тааак, праздник начинает обрастать подробностями)))))
Mongolec
41 - Сегодня - 20:25 Купание в ночной речке...
Эпиляция, с помощью прыжков через костёр...
Голые бабы...
Хоровод...
Чай в термосах...
у кого не получалось с зачатием.
после всего получится(с)
Попахивает подставой!  
AdelDiamond
42 - Сегодня - 20:26 Люди, не покупайтесь! Дураку ясно, что это оппозиция -другая ветка кубанского форума (железо, зарулевцы...). Цель дьявольского плана - раздеть жвшников, одеть на них венки из 12 трав и предложить помощь в лечении бесплодия.  
Юзефа
43 - Сегодня - 20:27 41. Монгол, думаешь - статьи УК РФ потом всплывут из хоровода?  
Mongolec
44 - Сегодня - 20:29 43-Юзефа > Так жеж в сабже алиби... всё добровольно;)  
Юзефа
45 - Сегодня - 20:31 Сам же сказал "подстава"...  
ШизофрeHия
46 - Сегодня - 20:31 прелестно..прелестно..огласите список присутсвующих с резуме)  
Mongolec
47 - Сегодня - 20:31 А вообще, на сколько я помню из истории, на Руси кусты шатались особенно сильно в эту ночь))  
Mongolec
48 - Сегодня - 20:33 45-Юзефа > у кого не получалось с зачатием.
после всего получится(с) - вот подстава!))  
ШизофрeHия
49 - Сегодня - 20:33 47-Mongolec >не порть людям праздник,чудовище)  
B меру честный
50 - Сегодня - 20:33 По сабж. *ворчит*
Да что ж мы за люди-то такие, а?.. Ну, почему нам, чтобы выехать на природу, напиццо до поросячьего визга, да перетрахаццо там фсей толпой, повод какой-то нелепый нужен?..  
Интуиция
51 - Сегодня - 20:34 50-B меру честный > (разорвалась в клочья неистовым гоготом) ))))))  
AdelDiamond
52 - Сегодня - 20:35 50-B меру честный > Только не говори "Я не приду!")  
Юзефа
53 - Сегодня - 20:37 49. Ши, что с него с кочевника взять? Лишь бы испортить земледельцам праздник.  
Mongolec
54 - Сегодня - 20:38 49-ШизофрeHия > Уверен, то просто природные аномалии))
50-B меру честный > Вот-вот! Нет чтобы в выходные замутить!  
Юзефа
55 - Сегодня - 20:41 54. Предлагаешь привязать солнцестояние к выходным?  
сэнсэй
56 - Сегодня - 20:42 http://yandex.ru/yandsearch?text=...d=143433&lr=35

читаем вникаем..  
ШизофрeHия
57 - Сегодня - 20:44 не..вот последних по списку я б затянула..в хоровод)))  
Юзефа
58 - Сегодня - 20:44 Слушайте, да знаем мы всё про праздник.  
ШизофрeHия
59 - Сегодня - 20:44 откуда Юзя(прищурилась) а ну колись..несмертная дева))  
Юзефа
60 - Сегодня - 20:47 59. Ши, наверное, генетическая память. хи-хи  
Mongolec
61 - Сегодня - 20:55 55-Юзефа > "Человек может всё, что захочет" (с)... ведь отмечаем же мы Новый год десять дней))
56-сэнсэй > Сколько первый взнос, за вступление в орден? Надо ли отказаться от всего мирского(особенно квартиры, машины, техники)?  
slavyanka
62 - Сегодня - 20:55 56-сэнсэй > а далече ехОть-то собрались? куда ВЫЕЗД?  
сэнсэй
63 - Сегодня - 21:02 61 -
водителям даете на бензин(полная машина где то по 150р.),себе пожевать немного ,чай в термосах.
Мне люди для хоровода,Вам костёр и счастье..
62 -
за Крепосной Планческая от неё ещё 2-3 км.
Место хорошее просто.
Поспать немножко и утром домой  
Юзефа
64 - Сегодня - 21:04 63. Вы колдун?  
сэнсэй
65 - Сегодня - 21:05 64 -
обидеть хочешь,
не массовик затейник.  
Юзефа
66 - Сегодня - 21:06 65. Сэнсэй, "Мне люди для хоровода" - это явно что-то колдовское.  
ШизофрeHия
67 - Сегодня - 21:07 от хоровод в одно лицо...это да)  
Mongolec
68 - Сегодня - 21:07 *занудно*
65-сэнсэй > А как же у кого не получалось с зачатием. после всего получится(с)?  
АптекаУлицаФонарь
69 - Сегодня - 21:08 После "Вам костёр и счастье.." - засомневалась...а точно зачатие получится? А то мне надо.Очень)
Ять
70 - Сегодня - 21:09 комары сожрут еси с ночевкой...  
Юзефа
71 - Сегодня - 21:10 Да, зачатие всех заинтересовало.  
Ять
72 - Сегодня - 21:10 71-Юзефа > вовсе нет. бгг  
Юзефа
73 - Сегодня - 21:10 70. Ять, ну вот пришёл и всё опошлил, тут о зачатии в хороводе, а ты о комарах...  
Mongolec
74 - Сегодня - 21:11 Короче. Девчата не слушайте его! Айда с нами на речку)) Чай в термосах... тьху, пиво/вотку, соединение огня и мяса, мартини и рома, песней под гитару и храп в палатке, комаров и спиралей "раптор"!!!  
Юзефа
75 - Сегодня - 21:11 72. Ять,да, некоторые комарами заинтересовались.
ШизофрeHия
76 - Сегодня - 21:13 74-Mongolec >агласите весь список)  
сэнсэй
77 - Сегодня - 21:13 АптекаУлицаФонарь
69
про зачатие есть много проверенных способов,могу рассказать чего да как.
главное энергичный партнёр.
Праздник в данном случае действительно для очищения и зарядки жизненными силами 2-х стихий(огонь и вода),попробуем добавить ещё и землю...  
ШизофрeHия
78 - Сегодня - 21:14 вот пожалста..а как все хорошо начиналось))  
Юзефа
79 - Сегодня - 21:15 77. Если партнёр энергичный, то вовсе не обязательно ночи Яна Купала ждать для зачатия.  
АптекаУлицаФонарь
80 - Сегодня - 21:15 *задумчиво* если расставить знаки препинания вот так?...нет,а если эдак: мне - люди для хоровода,вам - костёр и счастье..(с)
Да ну,совершенно зловещая картинка выходит.Автор, а вы точно отдыхать нас везёте и "для зачатия"?
АптекаУлицаФонарь
81 - Сегодня - 21:17 78-ШизофрeHия > Ши, вот оно: главное - энергичный партнёр(с)
Где-то и что-то я в жизни пропустила,по партнёрам в смысле.Лет двадцать уже не рожала)
Юзефа
82 - Сегодня - 21:18 80. АУФ, считаешь, что псы господни прорвались? Сейчас склонных к ведовству подсчитают, перепишут, вывезут в поле под Крепостную и под молитвы сожгут во имя Господне?  
сэнсэй
83 - Сегодня - 21:19 80 -
не люблю я подозрения всякие.
но хоровод нужен для привлечения большей энергии.
А так и с маленькой компанией попрыгаю через костёр,но когда людей в хороводе мало огонь жжётся сильно ..  
АптекаУлицаФонарь
84 - Сегодня - 21:23 82-Юзефа > Пани, *кивнула в 83* как пить дать - именно так, как ты и сказала.
Что-то мне молелни подвальные в старообрядческих скитах вспомнились да самосожжения массовые...
Страшненький сабж)
Юзефа
85 - Сегодня - 21:24 84. АУФ, отказываемся от участия?  
Кейнси
86 - Сегодня - 21:25 84.вот-вот.:)  
Mongolec
87 - Сегодня - 21:25 76-ШизофрeHия > Я) Ну и кто ещё запишется;))
83-сэнсэй > Не, ну всё логично. Больше тел, больше трения, больше энергии... но так-то двадцать первый век на дворе. Все продвинутые люди уже давно занимаются солнцеедством и черпаю энергию из космический пространств.  
B меру честный
88 - Сегодня - 21:26 Кстате, я чё спросить хотел, а вот эта "ночь.." - это кошерный празнег?..  
АптекаУлицаФонарь
89 - Сегодня - 21:27 85-Юзефа > Я уже не еду,успела из соседней темки телефончик юноши-"энергичного партнёра" записать)

Любимка
90 - Сегодня - 21:27 88-B меру честный > языческий (не имеет отношение к оральному)  
Юзефа
91 - Сегодня - 21:29 88. Самый кошерный, ВМЧ.
89. Нашла энергичного партнёра, АУФ?  
B меру честный
92 - Сегодня - 21:29 90. Дык, понятно, што не имеет... Иначе бы назывался "оральческий".  
сэнсэй
93 - Сегодня - 21:30 84 -
жить со страхами оно конечно веселее
88 -
самый кошерный однако.  
АптекаУлицаФонарь
94 - Сегодня - 21:34 93-сэнсэй > Мил друг, ты попал не на ту ветку Кабана, тебе на ПиЭ нужно,вот там будут стринги гладить от радости по поводу очищения и самосожжения,а тут мы так,шутим немного и много издеваемся))
гхм...кто-нибудь меня тут представляет водящей хороводы и прыгающей в плотном коллективе через костёр?)
Юзефа
95 - Сегодня - 21:36 АУФ, на ПиЭ тоже с критикой понабежали:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1239530  
Юзефа
96 - Сегодня - 21:36 94. АУФ, мы с тобой будем очень энергично смотреться.  
сэнсэй
97 - Сегодня - 21:38 94 -
на ПиЭ вааще сума посходили чёт сразу.
Можешь издеваться над собой скок влезет.
А я буду предлагать хорошее дело, мне не привыкать.  
АптекаУлицаФонарь
98 - Сегодня - 21:43 97-сэнсэй > А я тут при чём? С моим местом в этом мире всё давно ясно, очищаться не от чего, омываться - тоже, а на ПиЭ тебе уже всё написали по поводу твоего сомнительного мероприятия.Сенсей,ты - не в теме, а напиться и совокупиться мы и так сможем, даже костёр в состоянии зажечь,если уж так захочется)
B меру честный
99 - Сегодня - 21:46 По 97. А, типа того - "я представитель крупнооптовой канадской компании, хочу предложить вам наш эксклюзивный товар"(с) ?  
Mongolec
100 - Сегодня - 21:46
В свете п.98 повторяю свой п.74!!!
сэнсэй
101 - Сегодня - 21:53 *в целом время есть определиться,
пишите на мыло
возьмём с собой,только поищите транспорт желательно,
дров то я напилюю...  
Кейнси
102 - Сегодня - 21:57 101.:) а вообще подросткам нечего делать, могут и на ночь  
Рафаэль
103 - Сегодня - 22:01 Оргия???Я на оргию прийду...а то все встречи,шашлыки...в сад условности...когда и где свальный грех?
Лaвka Древностей
104 - Сегодня - 22:26 Объявление.
Продам стог сена. Свежий. Без мышей и муравьёв.
финланд
105 - Сегодня - 22:30 Так-то мы автоклубом за Планческую регулярно выезжали раньше...*надо детей пересчитать*))) Автор,это вы народ в Охотничье хозяйство маните..так там сейчас Тайкай проходит,с йогами и преподавателем по боевым...  
сэнсэй
106 - Сегодня - 22:33 105 -
см. п.1  
финланд
107 - Сегодня - 22:35 106-сэнсэй >ну была я там и что? И в более интересных и красивых местах была,без стогов и Купал....  
ШизофрeHия
108 - Сегодня - 22:42 81-АптекаУлицаФонарь >пропустила- наверстывай..видишь как чел стараецо)  
сэнсэй
109 - Сегодня - 22:42 ладно,
чего уж там съездим ограниченным контингентом проверенных товарищей,
раз им не хочется праздника.  
Ять
110 - Сегодня - 22:43 103-Рафаэль > всё на уровне базаров и заглохнет. хехе тут девки цыничные, прынцессы тыкскыть)  
сэнсэй
111 - Сегодня - 23:03 110 -
та у них всё племя такое..  
ШизофрeHия
112 - Сегодня - 23:04 не ну почему..я могу,конечно,прийти(стыдливо))  
Ять
113 - Сегодня - 23:04 111-сэнсэй > "он конечно сволочь, но НАША сволочь!"(с) ))  
финланд
114 - Сегодня - 23:05 111-сэнсэй >а вот с такими словами я б на вашем месте про очищение вообще молчала,учитель....духовный...ога...)))))  
Модест Селянин
115 - Сегодня - 23:05 Модест не едет ... вычёркуйте ...
Летучесть на нуле щас - опять набрал (((
Да и на чай - аллергия.
Девственницу, впрочем, "замотал" бы щас с удовольствием ... ))) да и НЕ девственницу тоже, кстати ))))  
ШизофрeHия
116 - Сегодня - 23:05 ущипнула Модеста.Я ради тебя,можно сказать,ундиной обрядилась,сволач)  
Ять
117 - Сегодня - 23:06 112-ШизофрeHия > не надо тут картинно глазки потуплять. хехе это на молодежке проканает)  
ШизофрeHия
118 - Сегодня - 23:07 117-Ять >а не ваша дело,пожилой юноша)Хочу- потупляю)  
Ять
119 - Сегодня - 23:11 118-ШизофрeHия > даааа.. молодая была уже не молода)) ну ничо, все там будем))  
Фриman
120 - Сегодня - 23:13 сэнсей и тут отметился? (ловкий чорт, и скользкий как мыло - не знаю с какого боку его и съесть, хотя давно и хочется...)
сэнсэй
121 - Вчера - 23:13 114 -
тут фишка в чём собственно:
говорят одно,думают другое,
делают третье.
Я же предпочитаю в людях цельность,несмотря на направленность действия.
А то ведь получается вранье себе ,да и другим.  
финланд
122 - Вчера - 23:19 121-сэнсэй >а то ведь да,врёшь на каждом шагу выходит,для заманивания дев жвшных в стога да к комарам и клещам планческим...на потребу и посмешище..))Советую найти рекламу выездной сессии по тантрической йоге в Кучугурах...преподаватель уже должна с Италии вернуться,обратитесь-может она вас чему и научит,ума добавит...)))  
сэнсэй
123 - Вчера - 23:20 120-
так ведь нужно то всего полтора десятка более менее нормальных ядекватов для хоровода.
Скребу по сусекам помаленьку.
Но чёто глухо!
Мода пошла язоковые,да мозговые мышцы качать.
Ни светлых тонких тел,ни жизненной энергии им вишь ли не надо уже!  
ШизофрeHия
124 - Вчера - 23:21 119-Ять >указывать женщине на ее возраст- верх невоспитанности.ТАМ я точно не буду.  
Ять
125 - Вчера - 23:24 124-ШизофрeHия > алаверды)  
origami
126 - Вчера - 23:24 Не поеду. У автора там нужно русалкой быть, всяко разное язычкество, оргию, наверное, заставят исполнять. А русалки сегодня не в моде. Хочу быть Винксой.  
Фриman
127 - Вчера - 23:25 123 сенсей - следи за мной (я по 20 че-к не работаю, мне если не миллион то вроде бы и не паства (если что).
Конечно в одной жизни желаемого не достичь - ну ты же в курсе если что?  
ШизофрeHия
128 - Вчера - 23:29 125-Ять >как это низко- мелкая мстительность.(сладко)  
Ять
129 - Вчера - 23:29 128-ШизофрeHия > да, я сволочь, редкая!)  
сэнсэй
130 - Вчера - 23:31 127 -
та я скромный и конкретный.
а баранов с пастырями,которые себя не идентифицирую валом.
С десяток ещё наберётся и ладушки.
Что до секасов,то не эта цель ставится.  
origami
131 - Вчера - 23:34 130-сэнсэй >Так это просто техническое дополнение для лучшего насыщения тонкой энергией? А как вы используете чешую и хвост?  
Фриman
132 - Вчера - 23:45 130 сэнсей - ну ты там на меня не обижайся если что (можешь даже в морду плюнуть - я не замечу, ты масштабом меньше на порядок-два) - не обидно будет. Да и не было до сих пор.
Просто имей в виду.  
АптекаУлицаФонарь
133 - Вчера - 23:45 Адекват по хороводам не ходит,у адеквата и карма на месте и срара не свистит проплешинами.Цельные мы,во всех местах цельные, а вот сирых да душою убогих,не умеющих отделять зёрна от плевел,даром задарим.Благо - как блох на собаке)  
финланд
134 - Вчера - 23:48 133-АптекаУлицаФонарь >Аптюш,да гонит чувак,совершенно по-молодецки и незамысловато...ужель мы в этой жизни истинных сенсеев не видали,да не общались?))Не суррогатных)))