Проза.ру

Как заставить любимого тосковать

Как заставить любимого мужчину тосковать по себе
Чтобы навести тоску на любимого человека, нужно взять шерстяную нитку красного цвета и незаметно оставить ее в доме мужчины, где он живет. Если у вас нет возможности попасть в дом к своему избраннику, то нитку можно подкинуть в другом месте. Главное, чтобы мужчина на нее наступил.
После того, как ваш избранник наступит на красную нитку, ее нужно поднять и унести домой. Дома на этой нитке завяжите поочередно восемь узелков. На каждый узел наговаривайте: «Узелок завязала – на раба Божьего (имя вашего молодого человека) тоску наслала. Как узелок этот не развязывается, так и тоска по мне у раба Божьего (имя) не заканчивается. Аминь!».
Этот обряд по наведению тоски лучше всего проводить поздно вечером, в полном одиночестве и при свечах. Не забудьте ясно и четко представлять себе, как тоскует и печалится без вас ваш избранник.
Нитку с завязанными узелками нужно подкинуть под порог дома своего любимого человека или закопать на дороге, по которой он часто ходит.http://pozitivplus.net/


Рецензии
Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / вход для авторов / регистрация / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру