Дэниэл и Шеф или Военно-лесной роман

Джулкин
«Наша с ней основная задача не застуканными быть на месте» Високосный Год

Она состояла на службе в одной очень засекреченной организации. Она была молодой, безбашенной авантюристкой, ищущей приключений на свою весьма привлекательную задницу. Ее позывной был «Дэниэл». Ей не понравилось то, что Шеф дал ей мужское имя, но Шеф есть Шеф, и такие вопросы обсуждению не подлежали. «Дэниэл так Дэниэл» подумала она и смирилась.

С Шефом они встречались с соблюдением всех правил безопасности, принятых в организации. Он был старше Дэниэл на 25 лет, но они всегда находили общие темы для разговоров помимо деловых. Дэниэл всегда тянуло к Шефу. Она испытывала странное желание коснуться его руки или потрепать ему волосы как мальчишке. Однако строгие правила организации, да и здравый смысл, который у Дэниэл присутствовал, несмотря на юный возраст и девичий азарт, этого сделать не позволяли. Она только мысленно могла представлять, как запускает руки в его густые с проседью волосы и гладит его макушку. «Мечтать не вредно!» одергивала себя Дэниэл.

Шеф научил Дэниэл стрелять и метать ножи, и она полюбила оружие. Шеф научил Дэниэл драться, и это не раз помогало ей в жизни. Шеф был для маленькой и неопытной Дэниэл настоящим Гуру. Она слушала его, открыв рот и впитывая, как губка, каждое слово, а мысленно гладила его по голове. Это стало наваждением, а Дэниэл не привыкла отступать. Она чувствовала, что Шефа тоже тянет к ней и не меньше, чем ее к нему. Но переступить черту морали они не решались. Ох уж эта общепринятая общественная мораль! Да и ответственность перед организацией давала о себе знать.

Очередная встреча состоялась в лесу. Шеф как обычно подхватил Дэниэл на своей машине. Она, прыгнув на сидение его Джипа, почувствовала – если не сегодня, то никогда. Они припарковались. Прогуливаясь, обсуждали текущие дела. Шеф дал Дэниэл новые инструкции … она все запоминала, записывать было запрещено. Было тепло, и запах свежей листвы сводил Дэниэл с ума. Она, слушая Шефа, следила глазами за облаками и вдруг споткнулась о коряжку. Он подхватил Дэниэл и прижал к себе, и она, почувствовав запах его тела, запустила руки в его волосы. Шеф не сопротивлялся и Дэниэл не отпускал. Он начал ее целовать, а она нежно теребила его жесткие и густые волосы. Она подставляла свое лицо его поцелуям и Солнцу. Такого блаженства она не испытывала еще никогда. Его руки начали потихонечку ласкать спину Дэниэл, а она не могла оторвать рук от его головы … как долго она об этом мечтала! Руки Шефа нежно скользили вниз, и вот она почувствовала их прикосновение у себя под джинсами на ягодицах, и желание захлестнуло их обоих. Молча Шеф положил Дэниэл на траву и снял с нее джинсы. Она была уже вся мокрая. Он расстегнул ее рубашку и начал ласкать грудь и живот. Дэниэл закрыла глаза и расслабилась. Она стонала … Шеф знал толк в ласках. Она почувствовала его язык у себя на клиторе и громко вскрикнула … это было в лесу … здесь только птицы могли подслушивать, а муравьи подглядывать. Она не выпускала рук из его волос, а он продолжал ласкать ее дрожащее тело. Дэниэл кончила, и Шеф вошел в нее. Они делали все без слов … сказывалась привычка работы в организации … больше дела, меньше слов. Единственное слово, которое он произнес «Можно?» Дэниэл кивнула, и Шеф кончил в нее как из брандспойта, громко выдохнув.

Они лежали на траве и молчали. Они нарушили правила организации. Они наплевали на общественную мораль. Они сделали то, что долгое время хотели сделать. Шеф обнял Дэниэл, поцеловал и впервые назвал по имени … по ее настоящему имени. Она, поцеловав его языком, тоже назвала по имени. Они стали любовниками. Дэниэл безумно захотелось пострелять, но не в деревья и небо … они были живыми. Шеф принес из Джипа свой номерной и несколько пустых пластиковых бутылок, завалявшихся в багажнике. Дэниэл убила их всех с первого выстрела. Адреналин близкий к оргазму вышиб ей мозги. Она, встав на колени, заласкала Шефа руками и языком, и он кончил ей в рот сладко-кисловатой струей.

Они никогда не обсуждали их первый секс в лесу … они слишком его прочувствовали, и слова были здесь лишними. Они продолжали работать в организации и тайно встречаться. Они пили вино, курили марихуану, которую Дэниэл покупала у своих хороших друзей, занимались сексом, болтали, и никакая организация не могла рассекретить их любовь.

Спустя несколько лет Дэниэл, сменив имя и порвав все связи с организацией, уехала из страны. Но она до сих пор помнит Шефа и ощущения своих рук, ласкающих его макушку. Когда она хочет побудоражить свою память приятными воспоминаниями, она ставит

http://www.youtube.com/watch?v=33sQpPmHHHw&feature=related


и снова оказывается в том сказочном лесу вместе с Шефом.

Люди, цените каждый момент жизни, которую нам дал Господь Кришна! Правила пишут чиновники в организациях … в мирских и духовных, а Бог дает нам реальный шанс сделать то, что мы хотим. Доверьтесь Ему!
Апрелевка, 16 июня 2011