Восьмой регулярный-Жареное солнце больших городов

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!

Я специально затянул начало летнего регулярного Конкурса Клуба на пару недель. Чтобы все успели прочувствовать лето,  жару. Почему? Татьяна Чечельницкая предложила использовать в качестве названия конкурса строчку из известной песни Чичериной…
Многие из вас прочувствовали на себе прошлогоднюю московскую жару:  кто не прочувствовал – слышал.  Многие ощущали подобное и в своих городах… 
Итак:                ЖАРЕНОЕ СОЛНЦЕ  БОЛЬШИХ ГОРОДОВ

Вы будете смеяться, но после объявления конкурса в эфире прозвучала песня группы "Небесные Ангелы", в которой рефреном проходит мысль - Я один остался в Питере, все уехали на море - и посвящена она именно жареному солнцу больших городов, лету. Вторая столица - включайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Это и будет тема нашего восьмого регулярного конкурса. Опишите свои ощущения, ощущения своих друзей, знакомых, можно пофантазировать на тему глобального потепления, можно просто пофантазировать, можно пошутить, можно погрустить… Чтобы вам было полегче определиться со своим направлением,  я прямо здесь, используя свое служебное положение, ; размещу ссылку на свою миниатюру, написанную аж в 2007 (?) году
 http://proza.ru/2007/08/25-305
 В Конкурсе, как обычно, имеют право участвовать все члены Клуба и лауреаты Фонда, еще не вступившие в клуб. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 10 000 знаков (четыре  листа 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая.

 Еще раз напоминаю: ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!



  Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Рразмещая свою заявку, указывайте, что данное «произведение» вам понравилось, чтобы о конкурсе могли узнать из рейтингов.

 Взнос за участие в Конкурсе членам Клуба  – 50 призовых баллов,
 для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба – 100 призовых баллов (если Лауреат Фонда ВСМ перечисляет 150 и более баллов, это будет расцениваться как заявка на вступление, и он будет принят в члены Клуба Слава Фонда).
Баллы перечисляются на счет velstran8.
К участию в Конкурсе допускаются и другие авторы сайта Проза.ру– для них стоимость участия составляет 150 призовых баллов.
 Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.  Заявленные произведения будут размещаться на страничке Клуба без указания автора и авторского названия, т.к. Учредителем Фонда ВСМ  принято решение об анонимном голосовании членов жюри.
Общая сумма призовых баллов Конкурса, присланных участниками, распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 40% , Второе Место - 20 % , Третье Место - 10 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место. Остаток баллов будет использоваться для  организации мероприятий Клуба.
  При недостатке призовых баллов из фондов Клубы будут выплачены премии: первое место – 1500 баллов, второе  - 1200 баллов, третье – 1000 баллов.         
 Любой член Клуба или Лауреат конкурса Фонда ВСМ имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями или может быть размещена дополнение к данным Условиям.


            Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права, а так же откровенно эротического характера.
 
Конкурс продлиться до 15 августа. Результаты будут объявлены не позднее 1 октября 2011 года.

 Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

 ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
 ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


 Учредитель Фонда
 Тер-Азарян Григорий

 Исполнительный директор Клуба
 Максим Валов