Наташка - деклорашка

Татьяна Русселл
                Страшная, престрашная сказка для взрослых.



                Бойтесь своих мыслей...



         Натаха раскачиваясь на каблуках, уже в который раз звонко лопнула пузырь жвачки, откровенно маясь от скуки. Опять остервенело почесав под правым соском, оглянулась по сторонам, не особо беспокоясь о реакции видевших ее беспардонное почухивание.

         Огромный холл в метров сто квадратных был битком набит пестрыми ожидающими. Все тихо переговаривались. Иногда слышались нервный смех, редкие судорожные вздохи  и хлопки зажеванных бубль-гумов. Некоторые нагло рассматривали внешность присутствующих и презрительно пофыркивали.

         Гомосапиенсы и остальные терпеливо ждали окончания часового перерыва.
По залу витали терпкие ароматы мужских одеколонов, женских парфюмов и запах перегревшихся кондюков. Нестройной очередью изнервничавшаяся толпа по-штучно всасывалась в одну единственную дверь, без таблички и каких либо надписей.
Наташина очередь еще не скоро и она, как и все пялилась на пиплов. В очередной раз, качнувшись на высоченных каблуках от «РуТы», Натаха не рассчитав амплитуду, «боднула» в голое плечо долговязую даму между лопаток.

         - Сука! Аккуратнее! – завизжала обернувшаяся мадам надломленным голосом, - Стой ровно,овца! – выплеснув  накопившееся нервное напряжение  на Наташу, дама отвернулась.

         От такого хамства у Натахи самопроизвольно открылся рот. Захлебываясь от злости, она выплюнула:
- Ах ты шмара трансвеститская! Кто бы трендил-то! – возмущение  перекатывалось по диафрагме и клокотало.

         Такое обращение Натали  могла стерпеть только от своих клиентов и то за отдельную плату. Никто во вселенной не мог  нарушить ее конституционное и незыблемое, ну не совсем, право на неприкосновенность чести и достоинства. Ну и не очень то и чести, ну и как бы не достоинство, но всё таки! Она Человек и она между прочим бизнесвумен, ах да и женщина по половым признакам. А эта… это ну в общем розово-голубое нечто … оскорбляет при всех вот так запросто!

        - Ну не мразь, а? Да за такое… да еще здесь…. – девушка оглядела присутствующих в поисках поддержки, но все демонстративно отвернулись, не намереваясь  втягиваться в эту "интеллектуальную" и противозаконную беседу.
 
        -Не … в морду не всунешь – опасно, загребут. Ну тварь, я тебе устрою на улице, - решила Наташа, успокаивая свою поруганную гордость.

         Пока она кипела злобой и  вариантами возмездия, жертва ее гимнастического трюка  молча разглядывала сверху вниз нашу Наташу. Смуглая девушка лет двадцати пяти, не высокая в туфлях кислотного цвета и красном платье-футляре. Пестрота наташиного вида не очень  бы травмировало тонкий вкус трансвестита, если бы не многочисленные жировые складки «гусеницы» от  плоской груди до поясницы и колесообразные ноги. Телеса явно возмущали элегантно одетую «даму». “Она” еще раз презрительно оглядела обидчицу.  Детально изучив заживающий фурункул на подбородке и вылезшую за контур ядовито - морковную помаду прелестницы, фыркнув отвернулась. Доли секунд Натахе хватило, чтобы оценить, что эта-это выбрита (-о) лучше, чем Натахины подмышки перед выходом на работу. Наташе пришлось отдать должное – дева  была безупречна.

       - Наверное уже давно «крутиться» и смог поднялся на кредитах или родословная хорошая. Вот что значит «большинство»!- подумалось Наташе. От присутствия подобных персонажей ее всё же колбасило дико. Ну не получается ей скрывать свою нелюбовь к согражданам уже давно естественной ориентации и образа жизни, и Наташа выкрикнула:
 
       - Гомофобище галактическое!-  Такое оскорбление тянуло на три месяца исправительных работ на зоне  «Розовая долина» и было самым ужасным для честных граждан нашей славной родины! Но ей уже было всё равно. Эмоции взяли вверх и воплощая всю ненависть и негодование не к себе подобным она жестоко пнула «её» в упругий зад. 

        Трансвестит визжа бухнулся на впереди стоящих. Толпа загудела. Заорала сирена и неизвестно откуда появились полицейские. Они как положено в таких ситуациях растащили двух женщин, ожесточенно рвущих друг другу волосы. Гомофобка-трансвестит  и Наташа-сука-овца с визгами тянулись друг к другу в надежде еще раз упасть в неистовые объятия друг друга.
                ***


        … За спиной Наташи безмолвно закрылась дверь. Она оказалась  вместе со своей обидчицей в кабинете, куда весь день устремлялась вся очередь. Видимо так полицейские решили извести конфликт и остудить разгорячившихся скандалисток. Натахе подумалось о проглоченной жвачке. Она нервно поправила слипшийся локон на виске и злобно зыркнула на выбритую и лощенную конкурентку. Та села за стол у двери и нервно поправляла прическу, одновременно вставляя обратно вылезшую силиконовую сиську-липучку.

         Кабинет был не большой, без окон. Неоновое освещение впивалось зеленью в белые стены, на которых висели какие-то вымпелы, дисплеи и, конечно фотография президента страны в зеленой рамке.

         Цвета зелени всех оттенков были символом похеренной экологии и внушали всем надежду на светлое будущее всех наций и народов планеты ну и конечно в силу и мудрость главы государства. Наташе этот цвет внушал только страх и напоминал о сумасшедших месяцах, проведенных за границей. Вообще  она была не очень патриотична и с радостью опять бы смылась куда нибудь, но ей нужно было пробыть здесь не менее трех лет и честным трудом заработать право на свое светлое будущее. Ее воспоминания прервал писклявый фальцет мужской особи, сидящей за стеклянным столом в дальнем углу кабинета.

         - Наталья Андроновна Бобрикова? – дождавшись нервного кивка Бобриковой, он театрально  взмахнул рукой и указал ей на такой же стеклянный стул,- присаживайтесь, госпожа Бобрикова.

         Вежливость хозяина стола насторожила Андроновну и она нервно почесала опять зудящий сосок. Предвкушение предстоящей «препарации» ее полугодовых стахановских усилий заставило  дернуться правое веко. Элегантно, как это только было возможно при ее ногах и воспитании, Натаха прошла через весь кабинет и плюхнулась на стул.

         - Еще  беспокоит? Чешется?- заботливо спросил «ботан», разглядывая исцарапанное лицо гостьи.

         - Аха… уже полгода прошло, а он ни как не приживается. Может бракованный, а?-  Наташа еще усерднее начала массажировать ногтями правую грудь.

         - Нет, госпожа Бобрикова. Это невозможно. Брака быть не может. Контроль-адаптер «Пу. Тан- 79М» разработан по госзаказу на оборонном предприятии «Сколково» лучшими био-инженерами и специалистами в области электронных технологий. Вам должно быть стыдно за сомнения в профессионализме наших российских гениев.

          Но как-то сомневаться хотелось. Натаха не очень верила местному производителю и на то были основания. Врожденная настороженность ко всему отечественному добросовестно прошлыми поколениями передались  в генах Натахиным современникам. Но в этот раз она вынуждена была согласиться на вживление этого самого отечественного контролера-адаптера под правый сосок. Надо было показать другое место на своем боди, например копчик как умно делали геи гермафродиты. Грудь как-то уж очень болезненно реагировала на инородный предмет. Но она была законопослушная гражданка и бизнес обязывал все же быть добросовестной.

         - Не волнуйтесь, сегодня вечером у вас всё пройдет. Вы  о нем больше и не вспомните,- обнадежил томный голос уже ставшего для Натахи даже обаятельного гея,- первые два квартала он приживался, да и нам нужно было более чем обычно контролировать вас. Сами понимаете приживался... и  считывать всю информацию, отслеживать… вот он и зашкаливал у вас. От этого и зуд и жжение.

         - А что считывать-то? Я что на автопилоте работаю? У меня все учтено и по-чесняцки, - приготовилась к нападению Бобрикова.

         Собеседник  проигнорировал ее реплику и нежно коснулся отманикюренным пальчиком бесцветной поверхности  стола в правом углу.  След от подушечки пальцев засветился фиолетовым цветом и начал пульсировать.

         Слева от Наташи всплыла голограмма. Мелькали ее фотографии, номер идентификационный,  дактилоскопический рисунок всех пальцев. Цифры, буквы бегали быстро и строго последовательно. И вдруг все замерло на  изображении банковской картотеки и заполненной Натахой наспех вчера декларации. Бобрикова хрюкнула от неожиданности и сгруппировалась, пытаясь сосредоточиться на зеленоватых картинках. Женский металлический голос в ушах начал чеканить слова, вдавливая девушку в уже и так хрустящий от натуги стул.

         - Гражданка Российской Федерации Бобрикова Наталья Андроновна. Пятого мая 2055 года рождения, полных двадцать пять земных лет.  Рост – один метр шестьдесят восемь сантиметров. Вес – восемьдесят один килограмм. Пол женский, натуральный. Место рождения – Солнечная система, планета Земля, Россия, Шанхайско-Медведевский регион, город Шанхай. Состоит на учете на настоящий день по адресу: Солнечная система, планета Земля, Россия, Турецкий автономный округ, город  Стамбул. Пересечение границы Солнечной системы в 2075 году, в 2078 году. Депортирована на основании Постановления Демократического Межнационального  суда в 2079 году в связи с истечением срока действия международной визы и за превышение лимита использования эрректильных функций экипажа межгалактического звездолета «Единая Россия-27».

         Натаха поёжилась. Всплывшие воспоминания о измученной межнациональной веселой команде звездолета и о ее как бы между делом поварских обязанностях, прервал всё тот же металлический голос.

         - Двадцать пятого января 2080 года на основании Приказа  Министерства Финансов и налогового регулирования номер 17837/2079-ПМ от четырнадцатого августа 2067 года, гражданка Бобрикова зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя. Вид коммерческой деятельности – оказание интимных услуг особям мужского пола двух дружественных галактик. Медицинских противопоказаний не имеется, - Натали с гордость вскинула подбородок и зыркнула на откровенно скучающего инспектора, ожидающего окончание стандартной процедуры зачитки данных налогоплательщиков, -   Последняя сдача яйцеклеток в Международный Банк Человечества – первая декада мая 2080 года. Система налогооблажения – упрощенная, с дохода шесть процентов. Контроль-адаптер «Пу.Тан- 79М», регистрационный номер ШУ-9767/232228-80. Последняя информация считана сегодня – девятого июня 2080 года в восемь тридцать утра…

          - Ну-с, начнем, - коснувшись опять края стола, прервал компьютерный монолог нахмурившийся инспектор.

           Бизнесвумен повернулась к «оку отчизны» и приготовилась к атаке.

           - Итак, госпожа Бобрикова  в два первых квартала государство не требовало от вас оплаты налогов  и предоставление налоговых отчетностей в связи с применением льготы «Начинающий предприниматель». Тем не менее,  месяц назад законодательство изменилось, и вы обязаны выплатить теперь установленную сумму налога за прошлые два месяца, - Натаха не совсем поняла, какое законодательство изменилось. Ей подумалось что переменчивое законодательство, наверное, переоделось или сменило макияж и теперь его трудно узнать.

          Как уже ты понял, мой дорогой читатель, Натали не особо блистала умом. Она и не знала, что ее яйцеклетки из-за низкого IQ носителя, практически не использовали в целях увеличения количества гениев.   И  демографию страна вынуждена была повышать за счет других доноров. Но обязанность гражданина неукоснительно должна была исполняться – уменьшение количества натуралов вынуждало отчизну объявить всеобщую повинность среди граждан уже как оказалось не традиционной ориентации, сохранивших природой данный пол и возможность плодоносить. Так что наша героиня патриотично жертвовала своим сокровенным ради восстановления генофонда нашей  уже необъятной страны. 
 
          В связи с отсутствием опыта в общении с госструктурами наша предпринимательница не была знакома   со всей прелестью непостоянства решений Правительства нашей страны, в отличии от нас с тобой, мой современник. Тем не менее,  до Наташи дошло, что ей придется выложить честно и с трудом заработанные денежки аж за два месяца!  От не сразу пришедшего осознания возмутительной несправедливости она подпрыгнула над стулом.

          - Что? Я тут пахаю, пахаю  не покладая… Патент выкупила за бешеные деньжищи! Выложила остатки своих заначек на рекламу над будуаром, отстегнула провайдеру за баннер! Выложилась за медстраховку, понакупила стимуляторов и игрушек – строго по рекомендованному вашей инспекцией списку!  А аптека? Да она озолотилась на мне! – Натаха кипела и уже металась по кабинету в поисках справедливости, - А курсы усовершенствования профессионального мастерства зачем обязали пройти? На хрен они мне были нужны? Я и так профи!  Да я на зеркалах и видеоаппаратуре разорилась, не заработав ни копья! И что? Мне  теперь еще  и платить твой налог, мантарог марсианский*?!  На хрен мне ваше предпринимательство гребанное было нужно?!

           Девушка вдруг оборвала тираду и опустилась на хрупкий стул. Она с горечью вспомнила рассказы своей бабушки, которая с нежностью рассказывала сказку-быль о  беззаботной молодости и процветающем прошлом.  Рассказывала своей внучке – Натуське, как было хорошо жить и работать в те времена. 

           Когда  проституцию легализовали, Наташиным коллегам стало тяжко. Но когда государство обязало всех путан зарегистрироваться в налоговых инспекциях в качестве предпринимателей - индивидуалов или акционерных обществ с обязательной долей акций у муниципалитетов по месту осуществления деятельности – взвыли все. Закон есть закон!
          
           Все обязаны платить налоги в правовом государстве. Исключений быть не должно. В каждой налоговой инспекции выделили отдельные кабинеты для приема этой категории налогоплательщиков. Переквалифицировали часть инспекторов. Дотации на адаптирование закона в обществе полились рекой и как было принято во все времена – не всегда  в дело. Полиция увеличила бдительность и устраивала облавы на недобросовестных  слуг Эроса. Протоколы о штрафах и административных ссылках на окраины государства за повторное нарушение закона, посыпались в суды как кислотный град в тот Великий праздничный День Освоения Россией планеты Малый Чубайс.

           Суды захлебывались ответными жалобами на нарушение свободы интимной жизни, как захлебывались управления полиции наградами и поощрениями за проявленную доблесть и преданное служение закону.  Хорошо и сытно было только адвокатам и хирургам, вживлявшим по лицензиям микрочипы. Ударными темпами гении страны, воодушевленные свершившейся справедливостью, разработали Контролер-адаптер «Пу. Тан- 79М», который исполнял функции фискального счетчика и отслеживал гормональные и эмоциональные ритмы, кровяное давление путан всех мастей. Чипы устанавливали в особо эрогенные зоны для безошибочного определения всех функций организма и количества «отпущенного в розницу или оптом» товара и услуг новоявленных коммерсов. 

           И… наша славная страна начала богатеть и пухнуть от денег. Ни горькая память о давно исчерпанной нефти, ни сгинувшие голубые  фитильки природного газа не могли омрачить радость федерального бюджета и поколебать эрекцию ВВП страны. Жены стали верны мужьям, боясь попасть под облаву  с любовником и  последующего  принудительного вживления  адаптера. Мужья, склонив головы, шли с работ домой, сдерживая желание попялиться на путану-комерсантку – счет за лицезрение прелестей мог прийти в конце месяца  с квитанциями за воду и талоном на кислород. Ты понимаешь ,конечно, мой читатель, что при таких жестоких обстоятельствах в стране демография поползла вверх и ни какие материнские капиталы не гарантировали такого бэби-бума как в первые годы действия этого высоко человечного и благородного  Закона. Но закона  конечно несправедливого для Наташиных соратников и клиентов.
 
          Ей повезло чуть больше. Она в это время безвозмездно трудилась на звездолете поваром и не только. Как у нас всегда и бывает – ажиотаж и рвение скоро утихли. Но жесточайшая конкуренция и верность супругов лишало Наташу шансов быстро разбогатеть и ускакать куда нибудь на край вселенной, купив маленький домик среди избушек любвеобильных и щедрых гуманоидов.

         Проститутки любой другой ориентации или не имеющие особых принципов - жирели и борзели день от дня. Наташино желание и клятва бабуле отдаваться только особям мужского пола, дорого ей обходилось, вернее очень дешево ибо спрос был не велик.  Да к тому же  обаяние нашей путаны в третьем поколении почему-то влияло в большинстве своем только на гостей планеты. Это и вызывало искреннюю ненависть у Наташи к конкурентам…

          Ну все же мы вернемся в налоговую инспекцию № 1714 и поддержим нашу Наташу в ее трудный день.

          … Инспектор  безучастно слушал визжание возмущенной трудяги и педантично шлифовал безупречный маникюр. Он уже насмотрелся за весь день на подобные истерики. Он и сам был не очень доволен сегодняшним днем.  Когда  начальник сказал ему, что он - старший налоговый инспектор  Куницын Альберт Ефремович будет принимать отчетности у проституток – натуралов, ему стало не по себе. Его послужные регалии, стаж  и должность начальника отдела камеральных проверок не повлияли на решение начальника. Дело в том, что на прием отчетностей от  проституток  - геев, лесбиянок,мутантов, гермафродитов и трансвеститов  очень даже процветающих и платежеспособных уже давно была очередь из более близких к руководству лиц. 

          Несправедливость начальства и неустроенность личной жизни  горечью саднили тонкую и нежную натуру инспектора. Любимый Венечка жестоко предал Куницына и вчера лично вручил ему повестку на бракоразводный процесс, явившись с новым пассией без намека на стыд в глазах.

          Но Альберт Ефремович  был человеком мужественным и за длительные годы работы  выдрессировал в себе сдержанность и умение не вываливать личное на налогоплательщиков.

          - Ну-с начнем, госпожа Бобрикова, - хладнокровно отчеканил Куницын, обрывая монолог землянки. Он опять коснулся стола и дактилоскопический след запульсировал теперь ненавистным Наташей зеленым светом. – Вот ваша декларация о доходах за прошлый квартал. Вы указали, что вами оказано услуг на общую сумму сто шестьдесят три тысячи рублей за три месяца. Это подтверждается выпиской с финансовой карты банка «Связной-Ресурс». Тридцать один клиент оплатили ваши услуги. Вроде всё верно, – и инспектор искусственно  вытянул паузу вскользь глянув на посетительницу.

         Наташа успела воспользовалась благосклонно подаренной паузой, чтобы смачно  пережевать свою честность перед государством.

         - Но… уважаемая, - испортил Ефремыч всё удовольствие Наташи и повернулся опять к голограмме,  - согласно показаниям контроль-адаптеру вы не … ээээээээээ… совсем точно указали цену за каждую услугу или не ту услугу или товар продали! – он листнул еще страницу отчета адаптера. – По вашему прейскуранту минет стоит одна тысяча сто семьдесят два рубля с учетом согласованной с инспекцией скидки и двухпроцентного бонуса за каждого второго «утреннего». Так, всего минетов было семьдесят один по вашим данным в декларации. А у меня сведения, согласно контролеру-адаптеру,  что их было семьдесят восемь! Вы что собственный организм пытались обмануть и меня ?! А повторная эрекция инженера Коновалова? Вы ее тоже в отчетности не указали, – взвизгнул Павел.

           - Он не успел! Его вызвали на работу, - отмазывалась она.

           - Неважно! Результат Коновалова меня не интересует. Факт услуги – есть!, - остановил  ее попытку оправдаться чиновник.

           Наташа вжалась в стул.  До крови закусив верхнюю губу, она усердно заскребла правую грудь. Вот же ж гадские технологии, гребаная нанодержава, - подумала она. Это что теперь он знает и про оптовое обслуживание с выездом на дом к заказчику? И про видеофильм о Наташе-Дюймовочке, который она единолично снимала по сценарию  похотливого крота-Сергея Ивановича из департамента культуры? Наташа судорожно вспоминала на месте ли  лежит банковская карта ее бабули, на которую неделю назад ей кинул гонорарчик охранник комиссионного магазина Васька, куда она типа заходила сдать раздолбаный пылесос или вибратор. Васька сочувствовал и понимал трудности Натахи. И после ее добросовестной предпринимательской деятельности в служебном туалете, выбивал основанием платежа - «за сданную технику бэ/у».

           - Ну да ладно сударыня, все неточности  в отчетности и несоответствие с данными адаптера будут перепроверены и удержаны системой и без Вашего участия. – благоговейно произнес инспектор. Потеря ненаглядного  Венечки - профессионального программиста сулила Альберту так же потерю возможности прочесать систему, прикрывшись сбоем. Теперь не скинуть пару сотен  тысяч рублей с налоговых  счетов торгашей марихуаной и недотеп-проституток, пока отчетности и суммы налогов не вползли в систему окружного казначейства.  Пришедшая мысль обожгла уши Куницына – теперь он будет влачить жалкое существование на одну зарплату госслужащего! Инспектор почувствовал на мгновение,  как его сердце остановилось  от  охватившего ужаса. Глотнув холявного кислорода, он мужественно вернулся к работе.

          - И последнее… по известному вам закону, согласно ст. 54 - вы обязаны два раза в месяц подавать отчет о  количестве продаж и платить взносы своему куратору – Немцовскому Андрею Викторовичу. С момента регистрации в качестве предпринимателя вы ни разу у него не появились.  А за неисполнение закона налагается штраф в размере пяти тысяч рублей! А ваши доходы и так не велики.  И ему надо работать, за что по вашему ему платит государство из средств налогоплательщиков? – щедро открыл Куницын наивной путане суть государственного бюрократизма.

          Наташа конечно же знала про существование Немцовского Андрея Викторовича. Но его присутствие в жизни молодой женщины явно тяготило ее. Во-первых личность он был не приятная. Поговаривали, что он злоупотребляет своим должностным положением и настаивает на безвозмездном оказании ему интимных услуг под страхом написания рапорта на лишение меркантильной проститутки патента на бизнес. Во-вторых, он был всесилен, и его побаивались.Связи с Министерством Юстиции и мохнатая лапа тещи в Фонде Взносов для не доживших до пенсии - не оставляли шансов на смещение его с тепленького кресла. Бабуля Наташи говорила, что раньше, такие как Викторыч назывались просто – сутенер или «мамка». А теперь мэрия предоставляла им кабинет в своих стенах, охрану и  служебный автомобиль.  Конечно, времена настали светлые, и теперь всем предоставлялось конституционное право на государственную службу и коммерческую деятельность. А так… остальное уже воля граждан великой и могучей демократической страны.

           - Ну дык это… я пойду к господину Немцовскому. А то штраф отвесит же, - со вздохом запихивая очередную жвачку в трудовой рот и в надежде  смыться, пролепетала красотка, - дел еще по горло. Сегодня делегация прилетает на Саммит … может подзаработаю еще…

           Натали,  идя к двери,  уже смаковала  план бабской мести обидчице-оборотню. Мести,  которая по ее убеждению, могла восстановить справедливость и равенство в стране.

           - Идите, Бобрикова. И запомните – не пытайтесь обмануть государство! – с апломбом крикнул страж закона  вслед стахановским ягодицам,  уходящей служительницы уже не вечной профессии.




Сноски:
Мантарог марсианский*- видимо не очень обаятельное животное с  Марса или с планеты Малый Чубайс.





Навеяно сдачей годовой отчетности и не только.




Татьяна Русселл, г. Йорк, январь 2011г.