Не может быть! Вариации

Женя Портер
"Держу тебя за руку.
Смотрю в глаза.
Ты?
Неужели, это ты?
Ты?!
Не может быть!"
(старая цитата)

Я: Сережа, как сделать так, чтобы ты на всю жизнь запомнил... что ты мне дорог? Что я в а**е и как женщина, и как режиссер от такого мальчика как ты.
Ты: Я уже все понял)))))))))

Накидал набросок.

"И вот, наконец-то, я оказался с ней лицом к лицу я ее поцеловал, желанно и нежно.
Её губы словно вишенки так прекрасны и спелы... Горячий воздух заполнял легкие. Дышать было тяжело и приятно, легкая степень удушья мутила сознание, перед глазами плыли цветные картины Даже не заметил как ее теплая ручка оказалась в моей руке. Горячий и желанный поцелуй. нестерпимый зуд желания проникающий в самое нутро, разошедшийся по всему телу неудержимой волной. а сердце казалось готово было выпрыгнуть из груди. Что за наваждение...? Поцелуй душ. Юркий язык трудится без устали. Движется не останавливаясь. Притягиваю. Дразню. Возбуждаю. Целую. Ты едва не забываешься. Какая гладкая кожа... и какой красивый бархатный цвет... « Возбуждение горячими волнами обдает тело. В голове все приятно закружилось, Твои глаза выдают твоим томным взглядом. Губы в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Всепоглощающая лавина чувств.. От теплого дыхания у нее побежали мурашки по спине. Я начал целовать плечи. Гладить руками спинку, между лопаток. Чувствую как Женя извивается телом от удовольствия, более приятного ощущения я не испытывал. Руками глажу по ее матовой коже. Касаюсь губами нежно твоего плеча, Прижмусь к тебе, от возбужденья. Каждая клеточка желает тебя. Губы гуляют по твоим изгибам тела, чем ниже тем горячее ощущается жар. для меня наступила вечность, вечность блаженства. Я наслаждаюсь тобой. Наслаждаюсь твоим запахом. Если просто сказать что манит, значит ни чего не сказать .Проваливаясь в впадинки и поднимаясь на возвышенности как скалолаз любви собираю не меньше адреналина от ощущений чем экстримал. Чем ниже спускаюсь тем раскаленнее лава. Тем сильнее обжигает мои губы тем жарче становиться внутри. И пока вулкан не взорвется мои губы и язык не будут знать покоя."

Вариация третья.

И вот, наконец-то, ты оказался со мной лицом к лицу, ты поцеловал меня, желанно и нежно.

Мои губы словно вишенки так прекрасны и спелы... Горячий воздух заполняет легкие. Дышать тяжело и приятно, легкое удушье мутит сознание, перед глазами плывут цветные картины. Ты не заметил, как моя теплая рука оказалась в твоей руке? Горячий, желанный поцелуй. Нестерпимый зуд желания, проникающий в самое нутро, расходится по всему телу неудержимой волной. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Что за наваждение...? Поцелуй душ. Юркий язык трудится без устали. Движется не останавливаясь. Притягиваешь. Дразнишь. Возбуждаешь. Целуешь. Забываю обо всем! Гладкая, бархатная кожа... Возбуждение горячими волнами обдает тело. В голове все приятно кружится, глаза полнит томный взгляд. Губы в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Всепоглощающая лавина чувств. От теплого дыхания по спине бегут мурашки. Ты целуешь плечи. Гладишь руками спину, между лопаток. Чувствуешь, как извивается тело от удовольствия. Более приятного ощущения я не испытывала. Гладишь кожу. Губы нежно касаются плеча. Прижимаешься ко мне, от возбужденья. Каж-дая-кле-точ-ка-же-ла-ет-те-бя. Губы гуляют по изгибам тела: чем ниже, тем горячее ощущается жар. Наступает вечность, вечность блаженства. Наслаждаюсь тобой, наслаждаюсь запахом. Сказать что манит, - не сказать ничего. Проваливаешься во впадинки, поднимаешься на возвышенности - мой скалолаз любви, мой экстремал. Чем ниже,тем раскаленнее лава, тем жарче внутри: обжигает.  И пока вулкан не взорвется, твои губы и язык не будут знать покоя...



Вариация вторая.

Здравствуй, мой мальчик.
Мой мальчик.
Мой!
Мальчик...

Представила себя лицом к лицу с тобой. С тобой! Наконец-то, лицом к лицу - с тобой. Ты поцеловал меня. Желанно и нежно. Интересное сочетание. Желание ассоциируется у меня с бурным потоком. А у тебя желание - нежное. Ах, да, речь же о поцелуе. Прости, у меня мысли путаются. И с логикой всегда были проблемы. Даже без поцелуя. Но даже целовать желанно и нежно - довольно сложно. Так что вывод мой не ломается. Представляешь, какую силу воли нужно иметь, как нужнл уметь управлять своими чувствами, чтобы желанный поцелуй был нежным.

Ты: Почему я молчу?
Я: Ты - занят.
Ты: Я-то занят, как обычно, делом. Согласно поставленной задаче. А ты опять в облаках витаешь?
Я: В следующей жизни роДюсь десантником. Почитаю, как должно пройти мое детство, чтобы меня потом в ВДВ служить взяли, и!..

О, черт. Губы - спелые вишенки. Подожди-ка, я знаю что надо сделать. Нужно взять сухую зубную щетку и натереть губы. Ну, как я тебе? Помадой намазать? Все время
забываю, что если отмыть всех красоток, то смотреть без слез на девчат будет сложно. Но именно тогда и откроется правда. Улыбнулась, вспомнила, как девчонка пришла на работу не из дома. Провела ночь на свидании. Так ее парни участливыми распросами замучили: лапушка, все в порядке? Ты не заболела? Как ты себя чувствуешь?

Горячий воздух наполняет легкие. Не выжечь бы тебя изнутри, родной. Мой родной! Дышать тяжело и приятно? Тяжело и приятно. Если ты... Ты! Говоришь, что не смотря на то, что тяжело - приятно, можно верить.

Закрыла глаза, вслушалась. Действительно, тяжело. И приятно! Меня распирает от нежности. Хорошо, что мы не в Космосе. Скажи? Скажи... просто скажи что-нибудь. Что-нибудь! Прошу тебя, не молчи. Скажи. Какую-нибудь ерунду. Ничего не значащую фразу. "Вот и такэ" - вполне подойдет. Знаешь, есть клаустрофобия. Есть астрофобия. Боязнь звезд - представляешь? Есть аурофобия. Боязнь золота. Есть  атихифобия. Это боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу. Есть аклиофобия. Это боязнь глухоты. А у меня иремофобия. Это боязнь тишины.

Я долго думала о том, что у каждого из нас есть слабые места. Болевые точки. Просто замолчи. И я буду повергнута в ужас. Однажды я проживала это состояние. Тишину. Почему состояние? Потому что мир вокруг был полон звуков. Мир кишел звуками. Мир звенел, звучал, кричал, шелестел, шуршал, стонал, смеялся, стучал колесами поездов, полнился пением соловьев и пьяными криками, но я жила в тишине. И не было ничего, слышишь? Не было ничего, что могло бы мне подарить долгожданный звук родного голоса.

Так что ты прав. Тяжело. И приятно.

Ты (здесь ты обязательно что-то скажешь, я научилась спасаться тем, о чем ты со мной говоришь): Вот и такэ! Но ты меня отвлекла. Это нехорошо.

Это хорошо! Глупыш, ессли бы ты только знал, как это хорошо. Значит, ты меня услышал. Понял. Почувствовал. А не просто поцеловал. Ведь во время возбуждения человек практически не слышит звуков. Он их слышит, но не всегда осознает. Далеко не всегда. А жаль. Иногда это бывает так важно. Продолжать осознавать. Даже во время возбуждения.

Знаешь, я никогда не забуду, как поцеловала тебя я. На прощание. Я же не знала, что это было прощание. Знаешь, почему я так радуюсь твоим "такэ" или вот этой записке? Потому что они твои. Твои. Твои...

Какое же это счастье: твое. Желанное и теплое.



Вариация первая.

Здравствуй!
Здравствуй, Счастье.
Здравствуй, счастье мое ненаглядное.
Здравствуй, пожалуйста, здравствуй...

Читаю твой давний набросок и ловлю себя на мысли, что искренне завидую тезке-героине. Знаешь, мне так хочется оказаться на ее месте прямо сейчас. Прямо сейчас. Это не какие-то там долгие программы по достижению цели, визуализацией, упорной пошаговой работой над собой. Просто хочу. Здесь и сейчас. Потому что потом может быть поздно. Я знаю, что это совершенно невозможно. Я знаю. Знаю. И все равно хочу. Здесь и сейчас. Сейчас - главное слово.

Знаешь чем прошлое отличается от невозможного? Прошлое - было. Конечно, в него невозможно вернуться. Но оно было. Было, черт подери. И его приятно вспоминать. Не смотря на боль, его приятно вспоминать. Невозможное, как обман. Как дьявольское наваждение. Оно мытарит душу, заводит ее в тупик. Хорошо еще, что я знаю обратную дорогу. Но возвращаться не спешу. Зачем? Скажи, зачем? Чего я там не видела? Наверное, я ошиблась. Я ошиблась и забрела в тупик. Улыбнулась. Тупик не так плох. Ничего сеье такой уютненький. Долгое время я провела здесь только потому, что все здесь напоминало о тебе. Это как теплая ванна. Не хочется из нее вылезать, пока она не остынет.

Улыбнулась. Не дождешься! Я - улыбнулась. Я всматриваюсь в буковки слов, написанные для моей тезки-героини и улыбаюсь. Знаешь, если человек не успел рассмотреть то, что проносилось за окнами его авто, то... Я чувствую себя тем самым идиотом. Почему мне не хватило мозгов притормозить, выйти и любоваться-любоваться-любоваться-впитывать-наслаждаться. И благодарить за этот дар. За это не надо было расплачиваться. Просто оно было. Теперь руки мои пусты. Я знаю, что вернуться в прошлое - невозможно. Я не хочу поднимать руку повыше, опускать порезче.

Чего хочу?

Хочу оказаться на месте своей тезки-героини. Прямо сейчас. Не откладывая ни на минуту. Хотеть невозможного - приятно. Очень приятно. Психологическая боль, страдания позволяют душе жить. Если бы я мечтала о том, о чем показывают в бульварных сериалах - меня бы здесь не было. Но я мечтаю совсем о другом. Я мечтаю о невозможном. Улыбнулась. Я похожа на упрямого ребенка. Его обидели, но он упрямо не сдается.

Самое простое - развернуться и уйти. И сделать вид, что мне все равно. Ухватиться за первого встречного и начать размахивать им, как флагом: смотрите, я - молодец. У меня все хорошо. В мою жизнь вошло счастье. Я похожа на человека, который питается чем попало и прокладывает пути к счастью строго по удобным тропинкам?

Знаешь, я хочу сказать тебе про боль. Кто-то сказал про боль! Однажды, я была удивлена, когда узнала, что если человека долго бить, то по факту у него будет болеть только то, что больше всего травмировано. Если разделить боль на две группы, то в одной окажется та боль, с которой ты не умеешь справляться. В другой будет боль, которая тебе хорошо знакома. Так  вот. Нужно взять ту боль, с которой умеешь справляться. Очаг ее должен быть много сильнее, чем вот эта, которая мучит своей неизвестностью, непонятностью.

Причинить ту сильную боль. И заново пережить. Тогда эта окажется менее сильной. И отступит. Согласись, что лавировать по знакомой трассе гораздо легче. Если мой совет тебе поможет - я буду рада.

Очень тебя обнимаю. Целую. Люблю. Дальше по списку. "Ну, ты понял..."