Звёзды и сердца

Вера Сенарова
Дела веры - веришь Библии и всему, что в ней написано? - это самое первое дело угодное Богу.

Душа или книга? - Библия - это как кусок хлеба на каждый день, а не праздничный торт.

Думой!!! - Чтобы возлюбить Бога, нужно о Нём думать.

Зачем поклоняться Богу? - Кому поклоняешься на Того и похож.

Спасибо за шипы - наши страдания легче переносить с благодарением.

Идеал и формула веры во Христа - корми одну веру, а не сомнения, и тогда сомнения умрут с голоду.

Чудо! - Любовь к другим приходит сама, любовь к врагам только от Христа.

Кого вы боитесь - Бойся Бога, и тогда можно больше нечего не бояться.

Место заказано - есть только один билет на Небеса - вера во Христа.

Лицемеры - нет большего лицемерия, чем то, кто делает вид, что ему Христос не нужен.

Звёзды и сердца - в мироздании мы видим руку Божию, а в искуплении за грехи наши - Сердце Божие.

Самая страшная трагедия - можно иметь тонны набожности с Библейским образованием и при этом не грамма спасительной веры во Христа.

Бог скрывает Лицо - если речь идёт о молитве, то не когда не бросайте трубку и ждите ответа.

Нам путь указывает Свыше - скажешь: "Да будет воля Твоя Господи", вот тогда и узнаешь, что это за воля Его.

Игнорировать не получится - с Богом придётся встретиться каждому - или как  Спасителем или как Судьёй.

Волчья точка зрения - будьте осторожны! В устах сатаны ложь часто звучит как истина.

Для кладоискателей сокровищ - Христос сокровище святых - ибо где сокровище ваше там будет и сердце ваше.

Великан или богатырь!- Чтобы тонну проблем решить нужно стать на колени перед Богом.

Прими подарок!!! -Спасение не цель которую нужно зарабатывать добрыми делами, а дар который нужно принять от Христа верою.(а потом уже дела по вере...)

Посматрите у вас грязные руки? - Бог ненавидет грех в человеке, а не человека которого любит.

У вас одежда - белее снега? - С крестом распятия кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха.

Вы с именем Иисуса Христа живёте? - это Имя самый сильный и страшный меч для сатаны против его дел.

Душа и дом - крест с кровию Христа изгоняет всех духов зла.

Крепость духа - если вера растёт во Христа, то всякий страх уходит, исчезает.

Век гнева - тот кто смиряет свой гнев, побеждает главного своего врага.

Утопие веры - храните веру, но не для индивидуального пользования.

Духовная практика - нужно умерщвлять плоть(грешную природу в себе), но нет не тело.

Рождество по духу - чтобы Рождество было Рождеством в центре его должен быть Христос.

Горбатого можно исправить! - Божья благодать может выпрямить то, что искорёжил грех.

Одиночество - многие одиноки потому, что строят не мосты, а стены.

Кто кому служит? - хорошо когда деньги тебе служат, плохо когда ты служишь деньгам.

Будем довольны! - довольны не те у кого много есть, а кому мало надо.

Спокойной ночи! - мы можем спать спокойно, потому что Бог никогда не спит.

Божий универсальный набор - в Библии есть всё что нам нужно знать, чтобы делать всё чего от нас хочет Бог.

Самый дорогой подарок детям от родителей - пример жизни во Христе.

День за днём - миру нужен успех, а Богу верность.

Не экономте на живых? - не откладывайте на завтра тех слов любви, которые можно сказать сегодня.

Не стесняйтесь хвалы - Бога перехвалить не возможно!

Сверхъестественное добро - отвечать добром на добро - дело естественное; добром на зло - дело сверхъестественное.

Воскресенье куда ходите? - Если посещаете Церковь, то исполняете волю Божью.

Всё испытывайте, хорошего держитесь - ложь сразу, легко о себе даёт знать, а истина с большим  трудом принимается.

Прогнозы и пророчества - всё в этом мире зыбко, всё течёт, всё меняется кроме Слова Божьего.

Покаяние нужно всем - если действительно сожалеешь, что живёшь в грехах, то не теряй время.

Зеркало души - Библия показывает нам нас такими какие мы есть.

Заполните Славой Божьей своё сердце - сердце полное хвалы Божьей, легко войдёт в Славу Божью.

Вечный Бог во Христе - всё меняется, но не меняется только Один Бог. И это здорово!!!

                Слава Богу Господу Христу за эти знания и
                и спасибо авторам книг: "Хлеб насущный".