Tell me now about yourself

Надежда Хапсалис
 Почему цивилизация нашего разума живёт в вечном стремлении заглянуть туда, куда не дозволенно: в эту закрытую лепру «с её мифологией, с её своеобразными правилами, с её цинично-глумливым юмором»?
   Почему мы всё время живём в этой «зоне колоссальной чувственной ответственности»?            

   Почему всё время стремимся разложить всё по полочкам, а потом ковыряться в них, перекладывая с места на место начёрканные с ошибками конспекты жизни? Почему бы не оставить всё, как есть и жить, наслаждаясь каждой минутой, преподносимой нам Госпожой Судьбой? Эти прописные истины, кем-то уже написанные до нас, мы начинаем понимать лишь тогда, когда ещё раз напишем их собственной рукой в измученной тетрадке нашей собственной души...



 «Daydreaming by Rellercone»
 
So tell me now about yourself
Well there' s nothing to tell
That sounds mysterious
I don't mean to sound that way
You seem like a man with a lot of experience
Do i?
Yes...
How?
Somehow ...very thoughtful...deep
What time is it?
It's almost morning
I am glad u stayed
It's true that you never told a lie?
No I've told many lies
Why?
Because I felt it will make things easier,
And it didn't?
No, they just made things worse
         
...Free now from oppression
Free now from oppression


After a while i am gonna plant
All different kinds of trees: eucalyptus, japanese maples, mademoiselles, olive trees...

...Instinct, space, preservation, survival, evolution, logic, time, method, beginning, reasons, perception, movement, elegance, questions, systems, approach, poetry, flaws, concrete, life goes on, realization, certitude, traveling, pathways, adaptations...dreams...



Expression, revolution, harming, overcoming, response, concrete, the planets and the stars, faith, oceans, still point, conflict, stones, gifts, silence..

http://www.youtube.com/watch?v=9Y0qgZk7SkY