Сандра и Александр или Любовная экзекуция

Джулкин
Сандра и Александр любили друг друга трепетно и нежно и всегда доводили друг друга до первого оргазма только ласками. Это была своего рода любовная экзекуция, но такая сладкая, что о ней можно было только мечтать. Первым, конечно, был Александр. Он мог заласкать Сандру почти до смерти, до потери сознания, до сильнейшего оргазма, который она получала только от его рук, губ, языка. Он мучал ее и доводил до безумия. Один его поцелуй вызывал у нее такое желание, которое многим даже не снилось в самых эротических снах. Он запускал руки в ее волосы, и она таяла как Снегурочка. Он целовал ее глаза, уши, шею и опускался ниже. Сандра вздрагивала в ожидании его языка на ее сосках. Он ласкал их, прикусывая зубами, а Сандра стонала. Александр ласкал ее живот и опускался ниже … но мимо набухшего от возбуждения клитора. Он гладил ноги Сандры, подбираясь к ее пальцам, которые он вылизывал, заставляю Сандру кричать и просить «Хочу тебя! Хочу тебя!» Он приподнимал ее бедра и вылизывал ее заднюю дырочку, вставляя в нее свой язык. Сандра была в полуобмороке и стонала еще громче. Она ждала только одного … его губ и языка на клиторе, который тек и тек в ожидании прикосновения и оргазма. Но Александр продолжал мучить Сандру. Он переворачивал ее на живот и гладил спину, от чего Сандра дрожала всем телом. Александр ложился на спину, а Сандра, встав на колени, подставляла свою ягодку под его язык, и он начинал медленно с перерывами ее лизать и потихонечку сосать. Она просила «Да, еще, еще, еще!» И Александр доводил ее до оргазма, после которого она дико кричала и теряла сознание.

Александр сам был готов кончить в живот Сандры, но он ждал ее мучительных ласк. Сандра целовала Александра во все места, кроме его напряженного ждущего оргазма члена, а он получал от этого необыкновенное наслаждение. Ожидание было болезненным, но таким приятным. Сандра вылизывала его, терлась упругой грудью о его спину и напряженные ягодицы. Сандра знала правила игры. Она всегда чувствовала тот момент, когда нужно взять в рот его уже готовый к оргазму член. Он кончал, струя била ей в десны! Он задыхался. Сандра, проглотив, целовала его нежно-нежно. Александр обнимал ее, и они отдыхали.

Потом Александр входил в Сандру, и они кончали одновременно. Они любили друг друга уже 20 лет и знали каждый сантиметр тела друг друга. Они чувствовали дыхание, трепет тел, движения навстречу любимому. Они не могли быть вместе, но это только прибавляло остроты в их отношения. Это была любовная экзекуция … по обоюдному согласию заинтересованных сторон! Они были счастливы!
Москва, 08 июня 2011