Осколки

Нечто Необозначенное
Вспышка...
Маленький вездеход, каменный пляж, фламинго, Рица, высота, скорпион, апокалиптичные скрипящие качели, шашлычный соус, усы, медуза, .
Вспышка...
Стая, дорога, асфальт, одуванчики, охотничьи спички, липа, пиво в кульке, дождь, фортепиано, магний, красная скатерть, комната забитая хламом, салют на день победы, самые вкусные сосиски с горчицей, селитра, вулкан.
Вспышка...
Страх, крутой склон, сковорода жаренной картошки, гадюка в воде, камыш, арбузы, звезды, летняя кухня, радиоприемник, плащ-палатка, ураган, овчарка, трактор, ракетница, воры, шрам, дротики, Новочеркасск, алыча.
Вспышка...
Драка, кровь, убийство ужа, груши, стройка, грязь, наводнение, ложное обвинение, камыши, мяч, бадминтон, омлет, сижа, правильный узел, плотва, майские жуки, молоко, однорукий бандит, морской бой, сломанный автобус.
Вспышка...
Лыжи, сальто, колыба, баранина, домашнее вино, баня, паленка с запахом ацетона, Боржава, иглу, капель, волки, снег, Синевир, зеленая трава, стоги сена.
Вспышка...
Топор, Бастардо, 3*4, вермишель с молоком, Демерджи, пропасть, фуникулер, Ай-Петри, эпилепсия, скорая, чай в кружке, Питер, неадекват, забытые консервы, Никита.
Вспышка...
Ласпи, сувенирный нож, дельфины, можжевельник, Чатыр-Даг, сыпучка, траверсы, лошадь ест скатерть, татары с кинжалами, спуск, большой каньон, змеиная пещера.
Вспышка...
Индусы, пойло, курица, трамвай, спящий на заборе, аптека, зеленый, белый, красный, МАИ, кактус, Сартр, рельсы.
Вспышка...
Челюсти, подъезд, лечо, Старорусская, почтовый ящик, мастино, менты, голый самоубийца, распахнутое окно, нож, крик, клок волос, пистолет, парк, беспредел.
Вспышка.
Вспышка.
Вспышка.
Фотографии, которые нельзя напечатать. Файлы, которые нельзя стереть. Осколки чужого прошлого.