Глоток кислорода...

Лариса Азарина
                Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств характера и личного поведения.
Екатерина Великая


                ... Бывают люди, меняющие реальность… Преображающие её волшебным образом… Наверное, ты сделал в прошлой жизни нечто очень-очень-очень хорошее... А в этой Её Величество Судьба послала подарок… Живёшь в привычном круге общения и знаешь, что будет завтра или послезавтра… Если не знаешь, то предполагаешь с точностью до 90%... Всё предопределено… Движешься по своей орбите… Как в песне "Всё как будто шло своим путём – медленно  и верно"… И вдруг нечаянная радость - новый человек… Притягательный…  Но другой… Он отличается от твоего заколдованного круга… В нём есть непривычное… Он не обычный… Свежий, как глоток кислорода… Бодрящий, словно воздух в горах… И вот начинается магия –  запрограммированное событие могло произойти так, а произошло эдак… Лучше, чем предполагалось… И иначе… Нежданно-негаданно иначе… Реальность обретает новые яркие оттенки… А ты словно просыпаешься...