Вы - русские, прилагательное

Петр Золин 2
Вы - русские, прилагательное


Система постепенного развала России включает тысячи разнообразных мероприятий.К примеру, озабоченность США нашими геями, которые из всего лезут вон, чтобы их заметили – очень болезненная озабоченность. Или «молчаливое» продвижение к нашим границам американских баз, самолётов, ракет. Да и «странные революции», в результате которых уровень жизни в поверженных странах резко падает, а сами страны встают во фрунт перед США и их союзниками. И всё сравнительно недалеко от России. В этом духе и деятельность уже известного нам «героя», «научно» пытающего доказать свою исключительность. http://www.proza.ru/2011/02/24/346  А за спиной у него неонорманизм, любимое детище всемирной историографии. Отсюда и его наглость непомерная. А хитрость - смешение ряда объективных данных, проблем и невообразимой лжи. Как у новохронологов.

===========Вы - русские, прилагательное (цитирование сайта Родство)

Krez
30.5.2011, 19:29
Цитата(казак @ 30.5.2011, 12:14) 
сегодня в мире нет ни одного рода, кроме Рюриковичей, у кого предок родился ранее нашей эры, т.е. 2000 лет назад (=========как тогда популяционная генетика выходит на общих предков ?! П.З.)

1. Вы думайте, потом пишите. Зачем же все человечество в Рюриковичи определять? Или определение "рода" дайте - кого Вы имеете ввиду.
Однако люди тогда были честными и богобоязнеными и вели свой род по отцам, дедам и пращурам.

2. А что мешает и Вам так поступать? Зачем Вам ДНК-генеология? На основании схожести гаплогруппы записаться в Рюриковичи? Не хватает доказательств своего "величия" в глазах других "светлых князей"? Вы же сами рубите сук, на котором сидите - в итоге Вы получите веские основания непричастности к линии Рюриковичей, о которых Вам уже сказали специалисты.
Для обычных людей прямая линия по отцу не может превышать 60-80 поколений. Физически это не возможно.
3. Чем обычные от необычных отличаются? Дюже интересно.
Все древние люди давным давно вымерли, как динозавры
4. Это открытие? Так и сейчас живут недолго. Мне видится, что Вы не понимая простых истин ДНК-генеологии, пытаетесь оставить "след Кубарева" в этой молодой науке. Только след этот имеет неприятный запах. Да еще и профессионалов этим же пытаетесь измазать. Ну не княжеское это дело.

Krez Уважаемый казак !

Прошу вас, как воспитанного человека. не воспринимать научные споры как способ обидеть или принизить кого-либо. Без эмоций, плиз.

1. Я утверждаю, согласно законам нормальной логарифмической функции, что мужская часть хромосомы, т.е. мужские гены, подвержены сильным мутациям и через 1000-1200 лет гены и гаплотипы исходных предков настолько сильно отличаются от их потомков, что потомки переходят в другие гаплогруппы.

Например, у Мак Дональдов часть потомков ПЕРЕШЛА из R1a1 в R1b1. Чисто по пьяни и суровому климату. У Рюриковичей часть потомков Рюрика попала по мутациям в гаплогруппу R1a1.

Рюриковичи отличаются от обычных людей тем, что предки Тита Веспасиана Флавия жили от 2000 с лишним лет до 400-700 лет в среднем. ПЕрвый Флавий 17 колено от Тарха-Адам-Урана.

Поэтому сегодня живы 69-70 поколение от первого человека, что находится на грани существования Рода Руси и любого рода людского.

2. Вы вообще не понимаете цепь событий и напрасно выбрали мою личность для нападок. Я с 2004 года на своем сайте и в своих книгах (могу оригиналы вам подарить) пишу о том, что я потомок князей Кубенских Рюриковичей.

В августе 2010 года (через 6 лет) по настоятельному давлению друзей делаю анализы ДНК и они подтверждают нашу семейную легенду происхождения от Рюриковичей.

Вы думаете, что это возможно так - болтать, болтать, а потом сделать анализы и попасть в точку? Сколько гаплотипов и гаплогрупп существует в мире?

Пшли ваши спцалисты в попу. Вашы спецы и Мак Дональдам скажут - вы самозванцы, ваши предки в 16 веке придумали, что они Мак Дональды. У вас вообще отсутствует понятие чести и достоинства. Мораль у вас пропала, как и не было. Стыдно вам такие вещи писать и думать.

3. Конечно, отличаются. Смысл правления князя и царя - продлить свою династию. Если детей нет или одни девки родились, что делать? Князь женится вновь на молодухе, которая рожает детей. Пока мальчик не появится князь вновь и вновь женится.

Простой человек женится один раз. Нет мальчиков или детей - жизнь прошла напрасно и род затух.

А вы думали, у нас, князей, член особый?

4. Вы никак не хотите заняться установлением истины. Профессионалы относятся к науке, как к своей игрушке и забаве. Для князей ДНК-генеалогия теоретическая база продления рода и восстановления истории человечества.

Вы никак не хотите понять, что кузены Мак Дональды и кузены Рюриковичи это прямые родственники. И какие у них гены - одна теория вероятностей знает, а их родство между собой могут оспаривать только хамы и люмпены.

Поэтому следует относиться к данным ДНК-тестов Мак Дональдов и Рюриковичей, как к научным неоспоримым истинам, и их анализировать, а не фантазии Клёсовых и иже с ними, кто пытается на чужом горбу к обедне прокатиться.

Гены князей - истина. Ваши фантазии линейной теории - фикция и блеф.

Сделайте выводы - не князья и Мак Дональды виноваты в несовпадении ДНК с вашими теориями, а именно вы и ваши теории нелепы.

С уважением и ожиданием конструктивного сотрудничества,

Великий Князь Российского Великокняжесткого Августейшего Дома Рюриковичей.

Шоломич
30.5.2011, 19:54
 Тут мне давеча Милюта Скуратов звякнул и кивнул на него, мол знакома хватка и замашки самодержавные, но покеда он в палате №6 чалился, всё пришло в хаос. Так что опричники, из той же палаты, ждут сигнала, а пока ему главврач историю болезни «шьёт». (В Деле он проходил под кличкой «князь» - из слов подельщиков).
aklyosov
30.5.2011, 20:15
Цитата(Martell @ 29.5.2011, 22:29) 
Мне пассажи от лидийского царя напоминают замечательный рассказ Антона Павловича "Город Тим"

Мне они скорее напоминают рассказ того же автора "Письмо к ученому соседу".

aklyosov
30.5.2011, 20:41
Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
Прошу вас, как воспитанного человека. не воспринимать научные споры как способ обидеть или принизить кого-либо.

Исцелися сам.

Вы заявились на этот сайт как ни в чем ни бывало, поместив перед тем на свой сайт ахинею про "фюрера славян", за которую вполне можете загреметь под суд. Там вы распоясались как последний холоп, которым и являетесь.

Здесь вы демонстрируете полное невежество, при этом обвиняя целый ряд людей в незнании, подтасовках. И здесь же юлите опять как последний холоп, которым и являетесь, апеллируя к здравому смыслу, упрашивая в вежливом к себе отношении. А сами-то, в своих пасквилях, в оскорблении славян в той же ахинее, заслуживаете вежливого отношения? Никакого вежливого отношения вы не заслуживаете.

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
1. Я утверждаю, согласно законам нормальной логарифмической функции, что мужская часть хромосомы, т.е. мужские гены, подвержены сильным мутациям и через 1000-1200 лет гены и гаплотипы исходных предков настолько сильно отличаются от их потомков, что потомки переходят в другие гаплогруппы.

"Мужская часть хромосомы".... "потомки переходят в другие гаплогруппы"... Санитара! Вы понимаете, что вы несете? И вы заявились с такими "познаниями" сюда, и еще указываете, что другие делают ошибки в понимании ДНК-генеалогии. Вы и наглый невежда, и невежественный наглец.

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
Например, у Мак Дональдов часть потомков ПЕРЕШЛА из R1a1 в R1b1. Чисто по пьяни...

Совсем рехнулся.

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
Рюриковичи отличаются от обычных людей тем, что предки Тита Веспасиана Флавия жили от 2000 с лишним лет до 400-700 лет в среднем. ПЕрвый Флавий 17 колено от Тарха-Адам-Урана.

Давно от психиатра?

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
В августе 2010 года (через 6 лет) по настоятельному давлению друзей делаю анализы ДНК и они подтверждают нашу семейную легенду происхождения от Рюриковичей.

Вы думаете, что это возможно так - болтать, болтать, а потом сделать анализы и попасть в точку? Сколько гаплотипов и гаплогрупп существует в мире?


Какую точку? Никакую легенду ваши данные не потверждают. Жулик вы, и всё. И сами это прекрасно знаете. Или больны, причем серьезно.

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
4. Вы никак не хотите заняться установлением истины....
Вы никак не хотите понять, что кузены Мак Дональды и кузены Рюриковичи это прямые родственники.


Ей-Богу, коверный. Цирк.

Цитата(Krez @ 30.5.2011, 11:29) 
С уважением и ожиданием конструктивного сотрудничества,
Великий Князь Российского Великокняжесткого Августейшего Дома Рюриковичей.

Угу. Великокнямягкого.

Конструктивное сотрудничество, как вы показываете, с вами исключено. С мошенниками общаться - достоинство терять. Старое русское правило. Славянское.
frol
30.5.2011, 20:57
Да какой мошенник, он честный шизик, надеюсь что не буйный. На днях новая луна - вот его и прет.

aklyosov
30.5.2011, 21:27
Цитата(frol @ 30.5.2011, 12:57) 
Да какой мошенник, он честный шизик...

Допускаю такой вариант. Поэтому пока не прихлопываю.

Krez
30.5.2011, 22:57
Цитата(aklyosov @ 30.5.2011, 21:41) 
1. Исцелися сам.
2. Вы заявились на этот сайт как ни в чем ни бывало, поместив перед тем на свой сайт ахинею про "фюрера славян", за которую вполне можете загреметь под суд. Там вы распоясались как последний холоп, которым и являетесь.
3. Здесь вы демонстрируете полное невежество, при этом обвиняя целый ряд людей в незнании, подтасовках. И здесь же юлите опять как последний холоп, которым и являетесь, апеллируя к здравому смыслу, упрашивая в вежливом к себе отношении. А сами-то, в своих пасквилях, в оскорблении славян в той же ахинее, заслуживаете вежливого отношения? Никакого вежливого отношения вы не заслуживаете.
4. "Мужская часть хромосомы".... "потомки переходят в другие гаплогруппы"... Санитара! Вы понимаете, что вы несете? И вы заявились с такими "познаниями" сюда, и еще указываете, что другие делают ошибки в понимании ДНК-генеалогии. Вы и наглый невежда, и невежественный наглец.
5. Совсем рехнулся.
6. Давно от психиатра?
7. Какую точку? Никакую легенду ваши данные не потверждают. Жулик вы, и всё. И сами это прекрасно знаете. Или больны, причем серьезно.
8. Ей-Богу, коверный. Цирк.
9. Угу. Великокнямягкого.
10. Конструктивное сотрудничество, как вы показываете, с вами исключено. С мошенниками общаться - достоинство терять. Старое русское правило. Славянское.

Уважаемый aklyosov !

1. Да, я в общем то, не болею, чего и вам желаю. Князья на то и князья.
2. Почему вам фюрером быть не понравилось? Амбиций не хватает? Про холопов не славянам судить.
3. Вот вам и суд и приговор, а понятых не забыли пригласить? тТолько холопы могут князьям тыкать и оскорблять - таков ваш род подневольных славяно-монголов (не с точки зрения обид, а с точки зрения исторической правды - славяне составляли 90% войск Чингисхана ======================= кто и как доказал ?! П.З.) .
4. Я априори утверждаю, что современные люди являются потомками гибридов и мутантов, получившихся от перемешивания племен и перемещения орд древних каганатов Евразии, происходивших в 4-5 веках, в 7-8 веках и в 13-14 веках нашего времени. Ведь мужиков из времен до нашей эры никого не выжило - все рода были уничтожены или вышли в тираж.
Мутанты перешли из гаплогруппы в гаплогруппу или их ДНК настолько сильно изменились, что сегодня практически невозможно установить их прародителей из времен до нашей эры.
5. Вашими устами мёд бы пить.
6. Моя гражданская жена психиатр уже 10 лет. Она на меня не жалуется, а вот вы - всё время. Может вам сходить на консультацию к врачу?
7. Хамство - удел славян из Средней Азии - они сегодня в Москве улицы метут и чистят - их зовут киргизами, кажися... У них ваших R1a1 64%.
8. Вы не поняли, я говорю о рождстве всех кузенов Мак Дональдов между собой и всех кузенов Рюриковичей между собой.
9. Вы говорите по-существу, в ваших виршах не меньше грамматических ошибок. Я, кстати, русский писатель и член Союза Писателей России с апреля 2007 года - пишу, что хочу и с кем хочу.
10. Я русский, но не просто русский, но Русь. Мой Род так называется - Род Руси, Рюрикович.
Вы - русские, прилагательное. Вы наш народ - народ Рода Руси - русские - смесь финно-угров, славян и тюрков (========================= все народы на пространствах миграций являются в последние 5 - 7 тысяч лет смесью хотя бы нескольких мужских и женских гаплогрупп: П.З.) .

У нас, князей, не принято скандалить с оккупантами славянами из Внутренней Монголии. Поэтому ваши выпады прошли мимо кассы. Мы понимаем вашу ранимость и тонкость душевной организации - это бывает со всеми кочевниками, которые потеряли свою юрту и баранов.
frol
31.5.2011, 0:13
То что жена-психиатр на вас не жалуется это наверное хорошо, а вот то что не следит за тем что вы уколы пропускаете -- это не очень.
aklyosov
31.5.2011, 0:18
Да, обнажается липовый "рюрикович", причем демонстрирует отнюдь не прелести.

Ну как, коллеги, пинка ему под известное место, или пусть еще на ковре покувыркается?
frol
31.5.2011, 0:55
Такой анамнез удалять никак нельзя, вдруг в историю болезни данные понадобятся, только определить в соответствующее место.
aklyosov
31.5.2011, 2:11
Мошенник откровенно исповедует принцип Геббельса, что если врать по-большому и нагло, то некоторые могут подумать, а что если он прав?

Вот то, как он врет нагло и по-крупному: ;

>В августе 2010 года...делаю анализы ДНК и они подтверждают нашу семейную легенду происхождения от Рюриковичей.
Вы думаете, что это возможно так - болтать, болтать, а потом сделать анализы и попасть в точку? Сколько гаплотипов и гаплогрупп существует в мире?

Так вот, чтобы никто не сомневался, повторяю еще раз, хотя это опубликовано в Вестнике еще в феврале.

Группа князей, членов Дворянского собрания (куда Кубарев не вхож), первые претенденты на Рюриковичей, имеют следующий базовый гаплотип:

14 23 14 11 11 13 11 12 10 14 14 30 -- 18 9 9 11 12 25 14 19 29 14 14 15 15
11 11 18 20 14 15 16 19 34 34 14 10 11 8 15 17 8 8 10 8 11 10 12 20 22 14 10 12
12 18 7 13 21 21 16 12 11 10 11 11 12 11

Общий предок - 1500+/-280 лет назад.

А вот гаплотип Кубарева, по его собственным данным с его сайта:

14 23 14 11 11 13 11 12 10 14 14 30 -- 16 10 10 11 12 25 14 19 31 14 14 15 15
11 11 18 20 14 16 17 18 34 34 13 10 -- 11 8 15 17 8 8 10 8 11 10 12 21 22 14 10 12
12 17 7 13 20 21 15 12 11 10 11 11 12 11

Считаем, на сколько мутаций они расходятся: 6 мутаций в первой строке, 5 во второй, 3 в третьей, всего 14 мутаций. Это разводит их с Кубаревым на 14/0.12 = 117 --> 133 поколения, или 3325 лет. У (условных) Рюриковичей с Кубаревым общий предок жил 2400 лет назад, то есть за 400 лет до нашей эры. То есть тогда, когда жили предки массы других финно-угров, впоследствии перешедших на славянский язык. Вот из этой массы предки Кубарева и вышли.

Так что когда он говорит "попал в точку", то он нагло лжет. Он попал не в точку, а "в молоко". И сам это прекрасно знает, но нахраписто врет.

Ему это объяснили при первом появлении здесь. И с тех пор он юлит, изворачивается, подтасовывает. Именно потому он никаких снипов делать не будет, а если сделает, то никому не покажет. Задачи у него другие.

================== здесь А.А.Клёсов и его соратники правы, хотя и зря скатываются к грубятине. Но сколько ещё наплодилось наглецов, которые к ряду объективных данных примешивают невообразимый бред ?! Правда, чего там - вот, вполне теперь вообразимый. Но ради чего ?!