Кассандра и Петр или Параллельная Любовь

Джулкин
Модераторы, не будьте ханжами. Это жизнь. Почитайте, кончите и успокойтесь. Это просто реальная жизнь, и мы в ней живем. Бог дал нам желания … духовные, сердечные, умственные, материальные, физиологические … дал нам выбор и возможность этот выбор сделать и удовлетворить эти желания. Каждый делает это так, как он может, как хочет, как считает правильным и приемлемым для себя … согласно своим предрассудкам, комплексам, причудам, приоритетам, вере, образу мыслей, потоку слов, водопаду сознания и болоту неосознания. А еще Бог дал нам язык для того, чтобы высказывать то, что мы чувствуем. Я делаю это ВОТ ТАК и имею на то право, которое дал мне Бог. Подумайте «А Боги ли вы?»

Всякие гадости и «Фе-Фе-Фе», которые мне накидают чистоплюи, «верные» жены и «примерные» семьянины или сторонники «традиционных» сексуальных отношений, удаляю сразу. Если вас это шокирует, не надо лезть в раздел «Эротическая проза». А уж если залезли, то задумайтесь, почему вы это сделали. Может быть не все вокруг безнравственные продажные шлюхи и озабоченные пидоры?! Вокруг люди … они разные, не всегда похожие на вас. Это мир, который создал Бог. Как говорится «Не нравится, не ешь», но и обхаивать не надо. Читайте между строк, господа.

Еще хотела обратить внимание на ссылки … я не просто так их вставляю … от нечего делать. Не поленитесь почитать мои преамбулы … тогда поймете, с кем имеете дело.


Кассандра и Петр познакомились в интернете и сразу полюбили друг друга. Петр ждал, когда Кассандра будет свободна от суеты дневных мирских дел и сможет заняться с ним любовью. Он ждал того момента, когда в трубке телефона услышит ее завораживающий голос, от которого его член вставал и начинал нервно подергиваться. Кассандра никогда не носила нижнего белья. Получив СМСку от Петра, она быстро сбрасывала джинсы и футболку, ложилась на кровать, вставляла наушники и звонила любимому. Обе ее руки были свободны … Петру нужна была только одна, чтобы взять свой член и, сжимая его, плавно ласкать и теребить головку под голос Кассандры, так возбуждающий его. Она же ласкала свою ягодку средним пальцем правой руки, раздвинув указательным и безымянным свои губки. Ягодка становилась все больше и больше, набухая от приливающей от возбуждения крови. Петр сжимал свой член и шепотом говорил «Хочу … Хочу … Хочу …» От этого Кассандра возбуждалась еще больше. Сок уже тек по ее промежностям, и это было очень приятно. Она представляла вздрагивающий член Петра и ласкала свою ягодку. Но ей … ненасытной … было мало. Она достала свою игрушку и включила на полную мощность. Имитатор вибрировал и касался ее матки … она тихо стонала, представляя, что это Петр вошел в нее своим большим и твердым членом. Левой рукой она теребила торчащие от возбуждения соски. Она вынула вибратор и вернулась к ягодке. Животик Кассандры раздувался от желания получить оргазм. Она гладила его, продолжая ласкать свою ягодку. Петр тихо шептал «Еще … Еще …Еще, милая, любимая, сладкая!» Кассандра умирала от желания почувствовать, как оргазм лишит ее мозгов и всяких мыслей о мирской суете! Физиологическое наслаждение! Она говорила Петру «Да, милый! Да, любимый! Да! Да! Еще … Еще …» Петр любил кончать после того, как кончит Кассандра. Кассандру накрыло … дрожь пробежала по всему телу, она вскрикнула и на несколько секунд потеряла сознание от удовольствия и теплоты, разливающейся по всему телу. Петр знал, что этот вскрик означает оргазм Кассандры. Он представил ее покачивающиеся в такт его движениям бедра, мысленно погладил упругий и надувшийся от возбуждения животик Кассандры, чуть-чуть прикусил ее торчащие соски, потом опустился ниже, нежно облизал ее пупок и почувствовал, как его рука стала мокрой. Он кончил со стоном, с придыханием. У Петра зазвенело в ушах, ему было хорошо с Кассандрой. А Кассандра, услышав этот стон, получила еще одно удовольствие от того, что мужчина по имени Петр, которого она любит, кончил.

Кассандра была счастлива. Она знала и понимала, что Кассандра и Петр – это параллельные линии, но все-таки надеялась на то, что когда-нибудь эти линии пересекутся наперекор всем законам геометрии. Кассандра страдала пространственным кретинизмом.

Позвонили в домофон. Приехали друзья Кассандры. Она встала, так же быстро, как и сняла, надела джинсы и футболку, открыла дверь и пошла на кухню готовить ужин. Было 2 часа ночи. Истома и блаженство Кассандры передалась ее друзьям … они всю ночь занимались любовью … на ее кровати, где она так много раз кончала с Петром … виртуально. 
Москва, 23 мая 2011