Любя Тебя, но без Тебя

Любовница
Любя Тебя, но без Тебя, встречать рассветы в одиночестве. Заваривать крепкий чай, пока весь город еще спит и устало поднимать ресницы туда, куда нам с Тобою вовек не попасть. Любя тебя, но без Тебя, листать журналы со свадебными платьями и понимать, что ни одно мне не идет. Потому что  под него нет Тебя.
Любя Тебя, но без Тебя веселиться с бокалом шампанского. Осушивать очередную порцию. Флиртовать с тем, кто угостил. Любя Тебя, но без Тебя выходить из ночника с ним под руку. Сжимать зубами согнутый указательный палец до крови и не знать что  я делаю. Раскидывать руки навстречу Ветру, пересыпать песок с левой в правую, разбрызгивать пальчиками ног летнюю воду, смотреть на скромное Солнце через темные стекла, и все это любя Тебя, но без Тебя. Облизывать остатки шоколадного мороженного над губами, гладить кошку-дворняжку, бежать под строгими капельками дождя, вприпрыжку за руку с Летом петь куплеты о нашей сложной любви. И все это ,любя Тебя, но без Тебя. Смотреть на разгорающийся костер, кутать оголенные плечи в большую мужскую рубашку, капать слезами на руки добросовестных утешителей. И все это , любя Тебя, но без Тебя. Танцевать в ночных клубах, фотографироваться на старых развалинах, петь под гитару, участвовать в благотворительностях, заложив за ухо карандаш, на четвереньках готовить очередной план на работе. Любя Тебя, но без Тебя.
Менять прически, гардероб, заводить новые знакомства, продвигаться по карьерной лестнице. Поливать подаренные тобой цветы, улыбаться прохожим, отдаваться теплым волнам моря. Любя Тебя, но Без тебя…
Любя Тебя… прожить эту жизнь… Любя Тебя, но без Тебя…