нелепость ситуации

Сергей Вшивцев
Демотиватор из интернета




История из жизни




Билетный контролер идет по переполненному автобусу и спрашивает у каждого билетики. Если нет билета предлагает оплатить проезд и штраф. По виду он студент лет двадцати.

- Ваши билеты? - спрашивает он у яркой блондинки, сидящей на сиденье задней площадки.

- У меня нет, отвечает она.

- Тогда оплатите штраф и проезд, в соответствии с правилами.

- Хорошо, - соглашается блондинка и достает из сумочки кошелек. Но в нем не оказывается рублей, только доллары. Она испугано хлопает своими большими и красивыми глазами и вопросительно смотрит на молодого человека.

- Если не можете оплатить, то выходите из автобуса, - вежливо говорит контролер.

- Нет. Могу. Только отвернитесь.

Контролер отворачивается и смотрит в строну. И здесь замечает оживление в салоне автобуса. Все пассажиры округляя глаза и вытягивая шеи смотрят назад, туда где сидит дама, не оплатившая проезд. Невольно молодой человек возвращает свой взгляд туда где десятки мужских и женских глаз  увидели нечто удивительное. Блондинка расстегнула блузку и вывернув бюстгальтер и открыв на всеобщее обозрение декольте достала оттуда рубли.

- Нет, нет! Отвернитесь! Не смотрите! - закричала она краснея.

"Почему мне нельзя, а им можно?" - подумал от досады расстроенный контролер.