Забыли губы ночь

Тамара Николаева
Губы твои живут. Своей жизнью. Сейчас они говорят.Смотрю. Слушаю.  ... Сущность превращения известково-песчаной смеси из легкоразмокающего и малопрочного материала в прочный и водостойкий камень...  Говоришь, говоришь. О чем? Зачем? Забыли губы ночь. Забыли? Что шептали забыли? "Солнце мое!- шептали. "Сочная  ягодка моя! - стонали. Короткая память у ночи любви. Губы твои жесткие. Сейчас. ...При естественных условиях песок в известково-песчаных смесях инертен и не способен химически взаимодействовать с известью... Разве твои губы ночью помнили камень? Нет! Помнили губы  упругость нежную  соска. Разве известь помнили твои губы? Нет!  Помнили млечный сок бутона. Забыли все? Забыли.  ...Прессование кирпича производят на механических прессах под давлением...  Губы-предатели. Губы горькой измены. Губы твои.  Сволочные.  Зачем?  Зачем им чужие губы? Ты и ее называл ягодкой? Лгут губы твои. Все лгут. Про любовь лгут. Про кирпич лгут. Змеей ложь вползает. Холодной змеей ложь обвивает сердце. Губы твои змеиные. ...Наличие примесей в песке отрицательно влияет на качество изделий... Даже песку не нужны чужие примеси... Не нужны и мне. Нет меня для твоих губ. Больше нет.





http://www.stanki-metall.ru/love.htm