Деньги от Нибиру

Никола Калинин
      Как хочется знать, а что же будет вскоре? Мне попалось объявление с такими словами «15 мая (воскресенье) 2011 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика естественных наук (Здесь следует ИФО и портрет мужчины с умным и задумчивым лицом). Далее пишется тема встречи: "Конец света 2012. Что ждет человечество? Грядущая цивилизация сиддхов".
      В умах людей кипит истерия по поводу календаря майя, который заканчивается 21 декабря 2012 года. Наступит ли конец света в 2012 году? Стихийные бедствия, климатические аномалии – всё это предвестники армагеддона? Что ждет человечество в ближайшем будущем?
      Пробужденный мастер йоги и медитации (ФИО) даст ответы на эти животрепещущие вопросы и расскажет о грядущей 6-ой расе, о сверхразумных существах – сиддхах, которые придут на смену 5-ой расе - человеку разумному. Вы узнаете, как эволюционировать в сиддха, какие технологии будут использовать сиддхи, по каким законам будут жить представители новой цивилизации.
На встрече так же можно узнать:
      - Существует ли планета Нибиру, которая по предсказаниям в 2012 году приблизится к Земле?
      - Будет ли третья мировая война с применением ядерного оружия?
      - Кто такие дети-индиго? Это представители новой расы?
      - Шестая раса - это раса пробужденных мастеров, наподобие вас?
      - Чего не будет в шестой расе того, что сейчас есть в пятой расе?
      - Расскажите подробнее про R-технологии (эфир, резонанс, трансмутация). Когда они станут доступны людям?"
      - Что такое свободная энергия? Вечный двигатель, что это - миф или реальность?
      - Можно ли смастерить дома вечный двигатель? Что для этого необходимо?
      - Будут ли в шестой расе деньги? Если да, то кто будет контролировать их выпуск?

      Эти вопросы в последнее время часто рассматриваются в прессе и в Интернете, можно сказать, что ничего нового «мастер» не скажет. Библия предупреждает «Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками … и которые всегда учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины» (2 Тимофею 3:1–7), таким образом через библию нас предупреждает Бог о мошенничестве.

      Но я обратил внимание, как этот «мастер» начал зарабатывать деньги на слухах о конце света. Посмотрите какие расценки за два часа болтовни предлагаются для посетителей:
      Приветствуется предварительное бронирование места на творческую встречу. Для забронировавших места заранее - скидка 1000 рублей. (орг. взнос составит: 1000 рублей бронь + 4000 на входе). Для остальных орг.взнос - 6000 рублей при входе. При отмене встречи по вине организатора сумма брони возвращается в полном объеме. При неявке человека по личным причинам сумма брони не возвращается.
      Вход на встречу в сменной обуви. Можно взять с собой или купить на месте за 30 рублей (это имеются в виду 3-х рублёвые полиэтиленовые бахилы).
      На творческих встречах и через Интернет Вы можете приобрести DVD-диски с откровениями т.н. мастера – это ещё дополнительный вид заработка.
      После прочтения этого объявления мне вспомнился библейский стих: «А те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение, и в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания, которые приводят людей к уничтожению и гибели. Ведь корень всего злого — любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви, были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями. (1-е письмо апостола Павла Тимофею 6:9–10).

      Вот именно это мероприятие можно смело назвать лохотрон, а его устроителей лохотронщиками.

Фото из Интернета.