Немезида, Нибиру и треть ангелов

Ирина Юрская
В ХХ веке её обнаружили астрономы - в 1982 году, благодаря инфракрасному спутнику НАСА. Они назвали её Немезида, осознав связь этого астрономического объекта с эпической звездой богини возмездия. 

Но было время, когда она находилась между Марсом и Юпитером, и согревала своим теплом ближние планеты Солнечной системы...

Коричневый карлик Солнечной системы - второе наше солнце около 154 тысяч лет назад стало нейтронной звездой в результате агрессии пришельцев.

Часть её вещества выгорела и она превратилась в звезду невидимку. Теперь её можно обнаружить только благодаря облаку красной металлической пыли, которую удерживает её магнитное поле.

У древних греков она считалась звездой Немезиды - богини взыскательницы.
В шумерском эпосе она - Тиамат, в слявяно-арийских ведах она - звезда Дея.

Коричневый карлик - уже не планета, но ещё не солнце. Такое определение у этого вида астрономических объектов.


"Она проходила рядом с Солнцем, была цветом кровавой красноты, приносила разрушения" - так описывал её Лидус, правитель древней Лидии.

На одной из шумерских табличек коричневый карлик Тиамат (Дея, Немезида) изображён в виде шестиконечной звезды, как шестой от Солнца, считая Солнце. На этой табличке изображена звёздная система Тиамат - она в окружении своих спутников - двенадцати планет, одной из которых была Нибиру.

Согласно древнеславянским мифам, рептилоиды прибыли в Солнечную систему пятьсот тысяч лет назад. Иерархи Галактики позволили им примкнуть к звездной системе Деи (Тиамат, Немезиды).

Не имея души, но стремясь к владычеству, пришельцы решили захватить власть в Солнечной системе, совершив агрессию против звезды Деи, которая мягко обогревала многие миры разумных существ системы.

Рептилоиды ненавидели людей, завидуя их паранормальным способностям, которыми люди владели, как будущие божества, как бессмертные сотворцы.

А пришельцы любили роскошь и удовольствия. Они не желали напрягаться, дабы усилиями психической энергии достигать того духовного уровня, на котором обретается бессмертие ради достижения высоких целей.

Учёный змей Энки изобрёл "элексир", продлевающий жизнь рептилий, но это чудесное средство из измельчённого золота требовало больших усилий и мастерства исполнителей.

Для изготовления "элексира бессмертия" рептилоидам нужны были не просто искусные мастера, им нужны были безропотные рабы. Заставить работать на себя людей, обладающих уникальными способностями, было невозможно - каждый из землян ценил своё личное время, большую часть которого затрачивал на духовное совершенствование.

И рептилоиды, для достижения своих целей, решили ввергнуть сотворённых Богом в пучину бездуховности, разрушив их благодатный Мир Света. Только так они могли сделать людей своими рабами.

Примерно 150 тысяч лет назад рептилоиды осуществили задуманное, совершив агрессию против материнской звезды Солнечной системы.

Преступление космических монстров подробно описано в шумерском эпосе "Энума Элиш", где карликовая звезда Тиамат представлена в весьма неприглядном свете. Коварные рептилоиды, оправдывая свою агрессию, обвиняли Дею-Тиамат во всех смертных грехах. И главным поводом для её уничтожения стал вымысел рептилоидов о рождаемых Тиамат монстрах.

В шумерском эпосе, как и в древнеславянских ведах, повествующих о растерзании Тиамат и гибели Деи, указывается одна и та же орбита объекта атаки - орбита между Юпитером и Марсом.

Как же рептилоидам удалось разрушить эту карликовую звезду?  Как коварный замысел Энки достиг своей цели? На приведенной шумерской табличке показано, как правители аннунаков, приютившие рептилоидов, обсуждают замысел Энки. Внимание нефилим обращено на один из спутников Тиамат. В шумерском эпосе - это Нибиру, у славян - это Денница, у греков - Фаэтон, в библейских легендах - это Люцифер, отступник, сбивший с пути треть ангелов.

Из двенадцати спутников Тиамат (Деи, Немезиды) третья их часть - четыре спутника были задействованы в атаке на материнскую звезду. В эпосе "Энума элиш" четыре урагана были направлены Мардуком, сыном Энки, на разрушение Тиамат. Как славянского Денницу, так и греческого Фаэтона, понесла к гибели квадрига - колесница, запряжённая четвёркой лошадей.

Мощным энергетическим потоком агрессоры выбили из своих орбит четыре спутника Тиамат, за ними неслась Нибиру, напраляя их в сторону Тиамат. В шумерском эпосе Нибиру стали называть Мардук - по имени возглавившего агрессию.

В славянских преданиях в произошедшем обвинили сына бога Солнца - Денницу, в древнегреческих мифах виновником трагедии стал Фаэтон, а в христианстве - светозарный архангел Люцифер.

В шумерском эпосе имеется уточнение, поясняющее, что четыре "урагана" подарил Мардуку владыка аннунаков, главный среди нефилим Ану: "Мардук берет с собой семь ветров, а четыре урагана, подаренные Аном, запрягает в колесницу".(Энума Элиш)

При приближении спутников к коричневому карлику началось столкновение энергетических полей небесных тел, которое стало разрушительным для всех. В астрономии есть такое понятие как "предел Роша" – расстояние, которое нельзя нарушать, ближе которого наступает разрушение одного из объектов или обоих от взаимодействия сил тяготения. Например, если Луна приблизится к Земле на расстояние меньше 10 000 км между их поверхностями, она будет разорвана.

Направляя спутники-ураганы на Тиамат, Мардук, находясь на Нибиру, совершил грандиозное преступление, запустив процесс разрушения разрывающих друг друга спутников звезды-карлика. Частично было разрушено твёрдое вещество самой Тиамат.

На месте космического сражения  возник Пояс астероидов. В древнеславянских мифах это событие обозначено как война, как Асса Деи.

Мощный поток выбил Тиамат (Дею) из родной орбиты, отбросив призрачное тело её в глубины космоса: "Когда он отделил ее кровенные жилы, северный ветер унес (их) в неведомые края"... (Энума Элиш) Душа Тиамат обрела эллипсовидную вытянутую новую орбиту, по которой удалялась, чтобы вернуться только лишь через тринадцать тысяч лет.

Полный период прохождения Деи по новой её орбите стал составлять 25920 земных лет. Это время прохождения Деи по её орбите в древнеславянской традиции принято называть Сутки Сварога.

Сутки Сварога, длящиеся 25920 лет, включают в себя Эру Света - День Сварога, протяженностью в 13000 лет, когда Дея проходит пространство высокочастотных энергий Галактики, способствуя духовному возрождению людей, и 12920 лет - время Ночи Сварога, когдана цивилизованный мир обрушиваются низкочастотные энергии.

Около тринадцати тысяч лет назад призрак нашей карликовой звезды, став грозным символом небесной кары, прошёл через Солнечную систему, угрожая ужасной расправой своим разрушителям...   

Тринадцать тысяч лет назад, во время последнего прохождения через нашу систему Деи-Немезиды-Тиамат несчетные катаклизмы начались на Земле, и самым тяжёлым из них стало оледенение планеты. Наступили тёмные времена бездуховности. Главным занятием людей стал поиск пищи...  Землянам, угнетённым произошедшим в космосе, рептилоиды, высадившиеся на нашу планету с Нибиру, начали внушать свою версию случившегося - якобы сам Фаэтон (Люцифер, Денница) стал инициатором агрессии.

Несомненно, рептилоиды понимали, что Иерархам Галактики известно всё о произошедшем, но никто их всё ещё не наказал, не истребил... Понимание этого ввергает рептилоидов в такое смятение, которое не сравнить ни с каким страхом. Ледяной ужас ожидающей их Неизвестности закрался в каждую клетку бездушного организма.

Немезида приближается и все легенды лживой истории распадаются, как карточный домик. Уже не скрыться под маской мудреца настоящему злодею, вынудившему светозарного архангела оступиться и позволить змеям совершить ужасное разрушение нашей материнской звезды.

Бывшее обиталище рептилоидов, их искусственная планета, во время Ассы Деи была отброшена к Земле и стала нашей Луной. Рептилоиды пожелали разместиться в уцелевшей после сражения, живой, настоящей планете - Нибиру, оставив Луну, как объект для устройства своих военных баз. Когда наступают тёмные времена Ночи Сварога, рептилоиды, не придерживаясь никаких норм элементарной морали начинают бесчинствовать на всех уровнях доступных им.

Доверчивые светлые души, не допускающие и мысли о коварстве предлагающих дружбу, становятся жертвами энергетического вампиризма рептилоидов.

В древнегреческой легенде говорится о доверии наивного Фаэтона, которого "друг" вынудил пойти против отца. Коварный приятель выказал своё сомнение в высоком происхождении Фаэтона. Оскорблённый юноша потребовал от отца, бога Феба, заверений в родстве передачей ему управления Квадригой. Так же и Денница, которому "приятель" заявил, что не верит в его солнечную природу, предложив потребовать у отца, бога Хорса, права на перемещение по небу в его солнечной колеснице. Феб уступил сыну, как и Хорс.

Фаэтон  принял от отца лучезарный венец, вскочил в колесницу, взял в руки поводья и четвёрка буйных "коней" понеслась звёздной дорогой. Фаэтон испугался их высокой скорости, пожелал придержать коней, но не смог, и выпустил поводья из рук... Кони (спутники) понеслись вначале вверх, повредив систему Немезиды, а затем ринулись вниз. И на Земле начался пожар - горели горы, леса, иссыхали моря. Взмолилась Земля, обратилась к владыке Небес, и Юпитер направил молнию в колесницу. Как и Фаэтон, Люцифер, пожелавший попробовать быть Богом, был низвержен на землю и с ним треть ангелов...

Орбита Нибиру также вытянулась в эллипс и стала ретроградной, двигаясь вспять с периодом оборота вокруг Солнца в 3600 лет. Нибиру по прежнему энергетически связана с Тиамат...

В настоящее время оба небесных тела - и Нибиру, и Тиамат приближаются к центральному светилу нашей системы, и это не может не волновать ожидающих их приближения.

http://proza.ru/2011/05/08/38

*  *  *


"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда...
и третья часть вод сделалась полынью". (Откр.8:10-11)

Толкователи Откровения тридцать лет назад решили, что третье оповещение ангела уже свершилось, приняв радиацию от Чернобыльской аварии за павшую Звезду «Полынь».

Незадолго до аварии на ЧАЭС в небе над Чернобылем многие жители города видели чудесное явление: Пресвятая Богородица смотрела на город и бросала на землю веточки полыни, называемой на Украине "чернобыль". Отвары из полыни чистят кровь и выводят из организма радиацию. Если газо-пылевое облако Тиамат приблизится к Земле, вода приобретёт красно-бурый оттенок, а излучение Тиамат может стать опасным для людей с ослабленным иммунитетом. Трава полынь может оказаться полезной в такое время.


Источники:
http://www.gazeta.ru/science/2009/04/13_a_2973480.shtml
Веды Перуна; Энума Элиш.


Иллюстрация: фото шумерской таблички с изображением двойника Солнца - звезды Тиамат (Тихе).