Тост о лживых комплиментах

Алексей Мильков
       Охраняется законом об авторском праве. Воспроизведение  этого произведения  или любой его части запрещается без письменного разрешения автора Милькова Алексея Леонтьевича.

       Мужчина пришел к женщине и начал говорить комплименты, какая на ней восхитительная шляпка. Она хотела прекратить этот неприятный разговор, и качнула головой, так что шляпка смахнулась с головы на его колени.
       Его потная рука лежала на кофточке, а глаза похотливо сверлили каждый промежуток между узелками. Ей стало жарко и, чтобы он не лапал ее чудную кофточку, она сняла ее.
       Его взгляд переместился на ее бюст, и он стал распространяться о том, что ей необходимо участвовать в конкурсах красоты и поразить всех своею супермоделью 90 – 60 – 90. Ей стало дурно, она не хотела, чтобы его фальшивые руки касались ее суперстати 90 – 60 – 90. “Только отвяжись!” – сказала она и сняла бюстгальтер.
       Но когда он заикнулся, близко разглядывая лейбл на ее джинсах, что это известная фирма и надо бы отдать ей должное за качество, она поняла, что он домогается ее суперплоти 90 – 60 – 90, и заплакала навзрыд: “Что тебе нужно, гнусный развратник? На, забери джинсы и в придачу стринги! Всё возьми, что у меня есть ценное! Чтоб тебе плохо стало!”
       Так сдвинем бокалы за принципиальных женщин, которые ненавидят мерзких мужчин лютой ненавистью за их лживые комплименты!