Уйти онлайн Глава 2

Ирина Цыплакова
Работала она помощником известного на всю страну адвоката Николая Сафонова, у нее был муж и сын. По словам детектива она была счастлива в браке и не изменяла мужу, такую информацию он узнал от близкой подруги Полины, которая за небольшую плату согласилась выдать все ее секреты.
Михаил часто следил за Полиной. Он понял, что не ошибся, именно о такой девушке он мечтал всю жизнь. Его не останавливало даже то, что Полина не была свободна.  Он был уверен, что обязательно добьется своей цели. Но для этого ему нужны были деньги, много денег, он хотел предстать перед Полиной богатым бизнесменом, а не жалким альфонсом. 
Иногда он ненавидел себя за то, что был вынужден зарабатывать на жизнь, обманывая женщин. Но  Михаил был уверен, что поступает правильно, и ради своей цели готов пойти на все. А его целью была Полина - уверенная в себе, красивая, верная жена и хорошая мама. «Эта девушка, должна быть моей и никто и ничто меня не остановит. Только действовать нужно осторожно», - часто думал Михаил.
Подойти к ней на улице он не осмеливался, и решил действовать через Интернет. В жизни он был смел и активен только с теми,  кто слабее его, а сильных он боялся. Социальные сети давали ему возможность реализовать себя со всех сторон. Он воплощал свои мечты в письмах к женщинам и молодым девушкам. Представляясь то бизнесменом, то художником, а иногда, давя на жалость, человеком, который в кризис лишился любимой работы. Все зависело от обстоятельств и финансового положения девушки  на том конце мировой паутины.
Михаил был отличным психологом и интересным собеседником,  и после нескольких недель общения девушки легко соглашалась с ним на встречу. Перед его обаянием и мужской силой им устоять было не просто. Он окружал их заботой и вниманием, но все было игрой, в его душе была пустота и заполнить ее могла только новая любовь. 
Михаил понимал, что Полина совсем не из тех женщин, которой можно навешать лапшу на уши,  и  решил действовать другим путем. Он рассказал Полине правду, точнее почти правду. И она ответила, не сразу, но ответила. Письмо было коротким, в нем только пожелание удачи, но это была первая победа, которая давала надежду и придавала уверенности. 
Теперь Михаил знал, что добьется своего и его мечты воплотятся в жизнь. По ночам он мечтал о том, как сжимает Полину в объятиях,  и нежно целуя, увлекает ее за собой в сказочное эротическое царство.  Чувства разрывали его грудь и, не находя выхода, пожирали его сознание. Иногда ему казалось, что он сходит с ума, потому что, занимаясь любовью с другими женщинами, он представлял себе Полину. И только тогда он мог получить истинное удовольствие. Ему хотелось ускорить события, и в голове рождались один за другим планы покорения девушки. Однажды он даже решил просто напросто похитить Полину. Но вовремя остановился, понимая, что поступив так, он никогда не сможет добиться ответных чувств.  Оставалось надеяться на мужскую смекалку и хитрость. Михаил не предлагал Полине встретиться, не признавался в любви, а предлагал быть просто друзьями. Спустя несколько месяцев, она приняла его предложение дружбы.  Он писал ей короткие письма, поздравления с праздниками и пожелания отличных выходных. Ему хотелось кричать, признаваться в любви, совершать ради нее поступки. Но Михаил знал, торопиться не стоит.
Постепенно его жизнь перетекла в Интернет. Просыпаясь он бежал к монитору  проверять почту, в надежде увидеть письмо от Полины. Но она не часто отвечала на его послания,  была холодна и по-прежнему недоступна.    Других женщин он не забывал, знакомства в социальных сетях  для него стали нормой. Но ему никак не попадалась та, с помощью которой он разбогатеет, ведь только имея деньги, он покорит Полину. А в том, что будет так,  Михаил не сомневался,  но нужно немного подождать, совсем чуть - чуть, он чувствовал, что девушка, которая сможет разрешить его финансовые проблемы, где – то рядом.  Он непременно ее найдет, и Интернет ему в этом поможет. На бескрайних просторах глобальной паутины ежедневно искали свое счастье тысячи женщин и девушек, и многие из них были хорошо обеспеченные, но одинокие. Все свое время они тратили на то, что–бы заработать деньги, и проводили на работе по двенадцать часов в сутки. Общение в Интернете для них было нормой,  и многие искренне верили, что с его помощью смогут устроить свою личную жизнь. Некоторым везло, и подобные знакомства заканчивались счастливыми браками, но большинство разочаровывались в партнере при первом не виртуальном  знакомстве.