В России две беды - атеизм и капитализм

Simfonic
Народы России на протяжении последних веков второго тысячелетия были ввергнуты в череду смут и гражданских войн из-за двух паразитирующих бед, на грани которых процветало противоречие.

С одной стороны, народы России не смогли познать, принять и установить православное христианство так, чтобы оно искренне и добровольно воссияло над всеми российскими народами. С другой стороны, народы России не могли увидеть, признать и исправить несправедливую антинародную капиталистическую систему на справедливую, христианскую социалистическую, поскольку не смотрели на неё духовными очами верующего человека.

Первая ошибка России - атеизм, насаждающий под разными предлогами бездушную систему, в которой нет духовной составляющей. Вторая ошибка псевдоправославной России уводила российские народы в ответную крайность заблуждения - антинародную систему олигархического капитализма, чуждую для социально справедливых народов православной России.

Выход из обоих заблуждений в соединении православия и социализма, именно в этом я вижу спасение российских народов от духовного и государственного неустройства и, как следствие, от войн и разрушений.

Соединение православия и социализма возможно на основе взаимного смирения приверженцев обеих этих систем. Социалисты способны смириться, познать Евангелие и стать одухотворёнными, а православные способны смириться в пользу социализма и признать капиталистическую олигархию антинародной системой.

Взгляните на Христа обновлёнными, просветлёнными глазами - Он социально справедлив!
Христа гонят олигархи, узурпировавшие духовное руководство народами. Христа предают на мучения и смертную казнь олигархи, испытывающие страх потерять капиталистическую власть и её следствия - народные средства, собранные за счёт монополизации и несправедливого присвоения богатств страны.
Христос остаётся верен Бессмертному Духу Евангелия до страданий и смерти телесной и, как предусмотрено бессмертному, Воскресает и спасает всех верующих в Евангелие!


Милостию Божией, Пасха, 2011 г. 24 Апреля, 21:00.
Христос Воскресе!