Национальные отличия Русича от Евронемца

Мидлав Веребах
1. Крики сажаемого на кол вора милее слуху истинного Русича, чем раздача назад украденных им денег. Но посаженного на кол вора Русич сразу и непременно пожалеет. В этом его отличие от корыстолюбивого и злопамятного Евронемца.

2. Истинный Русич дует одновременно вниз, чтобы взлететь, и вверх, чтобы разогнать облака. В этом его отличие от меркантильного Евронемца, который вообще не do it за так.

3. Древний Русич – образец целомудрия. Он всегда чурался бесстыдства: не ставил на всеобщий обзор голых каменных баб и мужиков со всеми срамными причандалами, как это делали античные хулиганы-Евроязычники. Долгими зимами, на горячей печке, используя в полной темноте своё богатое воображение, Русич не руками лепил-ваял живое из живого. И плевался на богомерзких латиносов, ковыряльщиков с мёртвым прахом.

4. ГенОм настоящего Русича вобрал самое лучшее: от славянских кривичей он унаследовал широту узкой души, а от монгольских татар – узость широкого взгляда. Для хорошего человека ему ничего не было жалко, если он не сосед, конечно. Правильный Русич, не моргнув глазом, отдаст чужому ОБЩУЮ конюшню с выгулом и водопоем, но за своим добром будет зорко приглядывать – и за гвоздь из подковы дохлой кобылы сразу пришибёт оглоблей.

5. Истинный Русич свысока кладёт на утреннюю эрекцию, и идёт за пивом. В этом его отличие от эгоистичного Евронемца, который пытается возложить личную проблему на ближнего своего.

6. Боязливый Евронемец, прежде чем сесть в незнакомый аппарат и поехать, долго читает инструкцию и изучает кнопки.
Этим он здорово проигрывает смелому Русичу, который сразу внедряется в любой механизм и уносится прочь с магическим словом "ахуисним».
 
7. В отличие от трусливого Евронемца, рабски пресмыкающегося перед установлениями власти, истинный Русич свободолюбив в гордом сердце своём. Он будет не он, если в течение дня не нарушит пару-тройку запретов-указов, и скривится презрительно на исправного плательщика податей.

8. В отличие от всегда лицемерно-жизнерадостного Евронемца истинный Русич любой национальности постоянно нахмурен. Он ни за что не станет лыбиться без веского повода, чтоб не выглядеть дураком, и не раздражать окружающих. А за чужие фальшивые улыбочки может даже съездить в табло.

9. Никто в мире так не любит сказки, как Русич. Всякую новую сказку он сразу впитывает всем сердцем. Настоящий Русич пригреет и козокрада, и бомбометателя, если тот мастерски умеет травить байки о Тридевятом царстве и обещает выхлопотать там равные доли всем обездоленным. Но более всего он любит волшебный Сказ о Холяве.

10. В отличие от скаредного, мелочного Евронемца истинный Русич добр и великодушен. За ласковое слово он готов, не раздумывая, отдать всё, что имеет, если посулят вернуть вдвое. Доброго начальника он сам завсегда обдурит, потому они перевелись.

11. В отличие от морально деградировавшего Евронемца, истинный Русич ни за что не станет пить просто так, без веской причины, даже водку. Ему его насыщенный внутренний мир не позволит. На всей территории Руси, от Курил до Кёнигсберга, веские причины имеют бесконечное разнообразие и работают круглосуточно без выходных.

12. По-скотски торчать целый вечер в скучном загоне с полупустым стаканом разбавленного пойла может только тупой европиндос. Настоящего Русича, будь то татарин, хохол, москаль, жид, мордва или чукча, тут же выгонит из такого заведения жажда приключений.

13. Но один недостаток у истинного Русича всё же имеется: в отличие от Евронемца, у которого терпимость в крови и в каждом доме, ему не хватает толерантности, особенно, когда его пытаются иметь. Нет, при помощи ласки любой европиндос может делать с ним практически всё, даже незаметно поиметь, тем более, что Русич издревле застыл в подходящей позе, то ли садово-огородной, то ли «на старт – внимание», но с теми, кто принимает эту позицию за колено-локтевую и пристраивается без слов любви и предварительных ласк, он всегда бывает крайне неплюралистичен и дик, dick выдирая у нахала с корнем.