Гипноз похудение без диет. Серетная методика красн

Николай Норд
   В мае 2011 года в известном Петербургском издательстве "Весь" вышла в свет моя аудиокнига "Гипноз: похудение без диет. Секретная методика "красных ласточек". В 2012 и 2013 годах книга была переиздана еще дважды.
   Вот как анонсирует аудиотренинг издательство:

   Если вы держите в руках этот аудиодиск — значит, вы перепробовали много диет, но так и не решили проблему лишнего веса. Автор выступает против изнурительных диет, ибо, по его убеждению, они не помогают, а лишь приносят множество страданий.
   Методика Николая Норда удивительно проста, но, в то же время, она требует определенного времени для полного, но зато безвозвратного восстановления вашего оптимального веса. Такого веса, который является для вас естественным, когда ваша фигура будет доставлять удовольствие вам и восхищение окружающим. Настоящая методика в корне отличается от всего того, что до сих пор предлагалось и является прорывом в области похудения. И при этом вам не придется голодать, не придется страдать от недоедания.
   Автор научит вас придерживаться сбалансированного естественного веса и обходиться без изнурительных диет. Вы обретете фигуру своей мечты, станете стройной, будете нравиться себе и окружающим!

   Книгу эту можно не только купить, но и скачать его через сайт "Озона" - просто наберите там название книги.