Две РУНЫ Руси

Анатолий Ведов
     Ещё недавно, Исконно Русские Символы-Руны, преданы были нами же в забвение…
  И не нужно пинять на христианское давление – Иисус, за Свою Веру в Бога – Отца Всех Людей, как и Его, Жизнь отдал...  И это, как и Отвлеченное понимание сути Распятия!..
 Ну а то, что Его - БОГОМ Окрестили, это уже совсем другая история…
  Далее пришли фашисты и с этими Нашими Рунами, нас решили истребить – наивные…
  (ДА и к тому же взяли Руну – МАРА…)
 Но, гегемоны пролетариев, срочно Всем Русским Символам придали нарицательный образ.
  И мы, опять, с миной мудрого понимания, сие блаженно укоренили в своих углах мышления… 
   А ведь даже китайцы использовали в отделке домов, увиденные на Руси  Геометрические Символы!.. 
                А назывались Они ИНГЛИЯ и МАРА.

 ИНГЛИЯ – Божественный Огонь Жизни. Т.е. (я думаю) – Сила устремления, тяга, жажда познания и Благодеяний.  Это Сила животворящего мышления!
  Вращение энергетики, как и самой Руны – по часовой стрелке – по Солнцу Действа!..

МАРА – Руна Образного значения: Ледяного Пламени охраняющего Покой Мироздания. Символ Зимы и сна.  Её вращение против хода Солнца по Небосклону!..
 (...фашисты хотели в Этим символом Русь захватить....)
 
Ну, а для чего наши Прародители: вырезали, рисовали, вышивали и вырубали на камнях, в определённых порядках с Особыми задачами, пока призову помыслить самостоятельно.
  Ибо, глупому, не объяснишь в неверии его, Мудрый  же и сам поймёт!..

       Да и нельзя пока озвучивать то, что могут использовать в корыстных целях недруги Руси и Истории.
        После Новогоднего Празднования 2013 года,  поведую пожелавшим Обрести ЧелоВечность в Устремлении своём!!!