Это просто бессовестные люди

Любовь Рунова
27 февраля в интернете появилась шокирующая новость о смерти Людмилы Гурченко. Учитывая возраст актрисы, и информацию том, что звезда кино недавно сломала ногу, многим эта новость показалась правдоподобной.

Сергей Сенин, супруг Людмилы Гурченко, гневно прокомментировал подобные слухи.
- Что за глупые шутки? Откуда у вас такая информация? Послушайте, но ведь это не смешно. Сегодня же не первое апреля!

По словам супруга, с актрисой все в порядке, она прекрасно себя чувствует и скоро вернется домой. Актриса перенесла успешную операцию на правой ноге и идет на поправку.

Журналисты похоронили Людмилу Гурченко

28 февраля 2011 | Шоу-бизнес | автор: Gata






Второй раз прабабушкой Гурченко станет в декабре.

Несколько лет назад Людмила Марковна уже стала прабабушкой, но до сих пор из-за семейного скандала не видела свою правнучку Таисию.

Уже несколько лет единственная дочь актрисы Мария Королева никак не может найти общий язык с матерью. Причиной их ссоры стала оставленная Маше ее бабушкой "однушка" в центре Москвы, которую Людмила Марковна отсудила. Сейчас актриса живет в роскошной квартире в Трехпрудном переулке. Той самой, которую купила, продав свою "двушку" и ту самую "однушку" своей матери. Но конфликт назрел в далеком прошлом: дочери Людмилы никогда не нравилась публичная жизнь ее матери, и она хотела оставаться в стороне от всего этого.

Кроме того, дочка и внучка не раз негативно отзывались о нынешнем муже Людмилы Марковны Сергее Сенине, утверждая, что он держит ее "словно в клетке".

"Мне эти люди неинтересны, - узнав об очередной беременности, заявила Гурченко "Экспресс-газете". – Для меня их нет, и что у них там происходит, меня тоже не касается. Что хотят, то пусть и делают!"

К слову сказать, 48-летняя Мария Королева - единственная наследница всего состояния великой актрисы. Сейчас она воспитывает малыша своей дочери Елены, пока та учится в институте. Второй раз прабабушкой Гурченко станет в декабре. Елена уже определилась, что рожать будет в той же клинике, что и первый раз. Пол ребенка девушка узнавать не хочет принципиально: по ее словам, она будет любить одинаково как мальчика, так и девочку.


*20 мая 2010 | Шоу-бизнес | автор: Gata

Великая актриса Людмила Гурченко скоро станет прабабушкой во второй раз.





Звезды "Comedy Club", которые всегда безнаказанно шутили про звезд любого масштаба, в ближайшее время могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток - 74-летней Людмилой Гурченко.

Как стало известно российским СМИ, актриса восприняла за личное оскорбление шутку по поводу своего возраста и намерена выяснять отношения с юмористами в суде. Юрист помогает Людмиле Марковне готовить иск о защите чести и достоинства, который будет подан в Мещанский районный суд Москвы. Об этом сообщает Life.ru.

Разногласия Гурченко с резидентами популярного телешоу начались еще в 2007 году, когда со сцены прозвучала шутка Таира Мамедова: "Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба". Тогда жизнерадостная примадонна, которая увидела этот опус по телевизору, рассвирепела, но не стала доводить дело до суда.
После ряда новых шуток в свой адрес, которые прозвучали следом, терпение Гурченко по заверениям СМИ лопнуло.

"На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко!" – прозвучало в эфире.

"Это оскорбление чести и достоинства", - говорит супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин.
По информации прессы, он рассчитывает получить с "Comedy" 150 000 рублей.
Несколько встреч с юристом уже проведено в Москве.

"Никаких исковых заявлений на данный момент "Comedy Club Production" получено не было, - заявила пиар-директор "Comedy Club Production" Екатерина Храмченко. - В отношении Людмилы Марковны Гурченко можем сказать то, что с большим уважением относимся к ее таланту, желаем ей благополучия, крепкого здоровья и творческих успехов".

Между тем муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин опровергает появившуюся информацию.
«Эта ситуация связана с очередной фальшивкой газеты „Жизнь“, я думаю так.

"Это просто бессовестные люди», — сказал Сенин РИА Новости.


 
= Людмилу Гурченко бросил муж
17 июня 2009 | Шоу-бизнес | автор: Gata

= Гурченко подает в суд на "Comedy Club"
19 ноября 2009 | Шоу-бизнес | автор: Gata


= Людмила Гурченко водит машину в нетрезвом состоянии
13 ноября 2009 | Шоу-бизнес | автор: Gata


= Людмила Гурченко отказалась от правнучки
14 февраля 2008 | Шоу-бизнес | автор: La_liana


= 72-летняя Людмила Гурченко обнажила свою грудь
19 февраля 2008 | Шоу-бизнес | автор: La_liana






*далее: http://www.proza.ru/2011/04/08/441