Без спроса или летние мысли весной. реконструкция

Иг Финн
-Нарисовал тебя... а сам бы сейчас.. сидел рядом... и под Вивальди просто
целовал бы, забив на всё вообще в мире... и не думаю, что нас выгнали бы...

Да, ниоткуда и не выгнали б...
и так тысячу раз... вместо еды.... и той, что... и обычной))

+Смешной

-Нет....  смеялись бы рядом и то первые минуту-две... а потом бы все сделали
вид, что не замечают.. и на самом деле перестали бы замечать...

В кафе у моря хочу.... пошли сейчас??? с... прямо?? а.??


+Хочу


-***...... у нас такое - `Парус` называется - на косе Петровской... -
самой выступающей в море части города - классное настолько, что не передать...

а можно просто в любое... где волны на камушки-песок бегут и слышен прибоя шум..

и ветер морской доносит соль...

свежестью... разгорячённые взгляды пытаясь охладить...

И мартини в руках у тебя...

И ты не замечаешь... что выпила и моё... и щёки горят...
 
+Еще бы не горели..


-Знаешь, это точно лучше твоей...!!!


+Я тоже так думаю


-Солнце... не мешает почти... над нами тент... но стёкол нет.. - широкие окна..
и чайка.. пролетает рядом, чудь не задевая тебя крылом....  бело-серая...
большая.. с чёрными крупинками глаз..

а я держу твою руку, правую....

и целую её.... жарко-жарко, страстно... каждый пальчик...; ты левой... мартини
всё пьёшь...

и улыбаешься... - так хорошо...


***..... а потом... тебя можно целовать долго-долго... и горячую... горячую-горячую.. нести прямо в ласковые морские волны... бережно опуская в них
вырывающуюся, насмешливую ****....

одетую прямо.... не всё-ли равно?!!


+Всё равно


И потом снова Мартини.. только уже другое совсем...

Но такое же классное....

И вечером опять ветер и кафе... может быть другое... как и музыка.... и в море
лёгкие волны с пеной уже....


+...


-Но губы горячее ещё.... и  лёгкий туман в глазах...

И ты смеёшься....., а на коже отсвечивает вечернее солнце...

Но она красная от поцелуев, а не от него....

И зелёно-коричневатые глаза.... - милые такие...

А рука водит по колену.... не понять даже чья и по чьему... опять не важно..

и тебе кажется... что мы всё ещё мартини пьём...

***.....  ты тоже - ***!!!!

разное такое... и настолько классное, что словами не передать)))

***!!!!!!!!!

Не знаю.. нравится ли... но именно так... можно называть тебя в счастье... на выдохе..... когда других слов уже нет.....


+......


А распевное и резкое (по обстоятельствам ) ***... уже не хватает сил произнести...

Ты классная...


+Спасибо...


-Видишь - даже не возражаешь)) Мартини - пили же... и ты правда, классная.... интересно, что год назад я запросто мог встретить тебя на улице.. и не узнать... странно так...

А теперь лиц с неустоявшейся психикой и детей просьба на эту встречу не смотреть))) - шутка!

От недлинных ногтей твоих сейчас отражаются лёгкие блики...,

в глазах чёртики... присмиревшие, но.... и целоваться хочется до жути... по-настоящему... так хочется, что...