104 Цветы Нинусе

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ






104               
ЦВЕТЫ – НИНУСЕ 


Как-то всё в нашей жизни – приурочено к чему-то… То к открытию выставок, то к юбилею, то к выходу чего-то куда-то. А между тем – хочется: ПРОСТО ТАК! У неё сейчас ТРУДНЫЙ ПЕРИОД: расставание с мужем – вылилось в изгнание из дома, вывоз вещей; ни жить, ни работать негде; внезапно – цирроз печени у отца, он почти тает... у мамы – … тоже, короче, она после операции; насколько я понимаю, пока новые отношения с Андреем Бабаевым только развиваются, а мы знаем, что всё в жизни НЕ ПРОСТО! Увезли и Сандро, лучшего друга и соратника семьи КИБРИКОВ, – в Германию (на `счастливую старость`, как бы! – ДОлечиться). Если уж что-то рушится, то всё и сразу! – И это мы (каждый! из нас) знает ОТЛИЧНО! По собственному опыту жизни. (Ну кто из нас живёт тут ВПЕРВЫЕ?)

Но работает, – как и всегда, – наша вечная любовь! «АРТ`ЭРИА». Клуб, как и всегда, – переполнен ЛЮДЬМИ! (Особенно: МОЛОДЁЖЬЮ – как всегда и…) Вот это, наверное, – ГЛАВНОЕ! Пусть будет то, что будет: Нина человек крепкий, твёрдый. Со всем справится, сладит. И всё сложится – уверен: КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ.

Пусть сегодня нету никакой выставки, не открывается никакого очередного фестиваля, нет никакой презентации чего-либо перед кем-либо, нету и дня рождения, даже вечного очередного «8 марта» тоже нету! Пусть! будет просто: …цветы…

С тем, чтобы у неё всё сложилось.

Чтобы – сколько смогли – тянули безболезненно долго НАШИ ЛЮБИМЫЕ СТАРИКИ!

И чтоб дети наши вошли в силу! и жизнь! свою – а мы могли (и смогли бы) чем-то им ещё пособить!

Да Славится наш Господь! – Властитель Жизни!

“Аминь!” – скажу я ВСЕМУ! – что со мною и с другими на Земле! происходит…



Клуб АРТ’ЭРИА — экспериментальная площадка ЦДРИ
Москва. М. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, 9/6. Вход со двора метро
               
Тел.: 8-903-548-69-35 (Нина Кибрик)
               
Подписаться на нашу рассылку здесь: http://groups.google.com/group/art_eria
Сайт ЦДРИ наша страница: http://www.cdri.ru/clubart/
Наш ЖЖ: http://community.livejournal.com/art_eria/
Наша группа В контакте: http://vkontakte.ru/club1295653

Артём КИРАКОСОВ: 8 926 210 43 54
artemkirakosov58@mail.ru
artemkirakosov@yandex.ru


29 марта , вторник , 10:00 , утро 2011 ~ весна ** ** весна  ~ 2011 утро , 11:00 , вторник , март 29