Не люблю философов и других лжецов

Владимир Бовин 2
Если научная статья, книга, эссе содержит хотя бы одну ложь, или одно ложное данное, то это уже не научная работа, а фэнтези или просто трата времени.
А у К. Маркса ложь на каждом шагу и никто этого не замечает! Нонсенс. Парадокс или невежество читателей и преподавателей экономистов и политиков...
Предлагаю вам мои некоторые исследования  написанного Марксом.
Но эти ошибки не только у него, но мне важен этот любимый автор, как исследователь капитала, и всего что с ним связано.

            ЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ в философии Карла Маркса

Карл Маркс был не одинарным человеком! Потому что имел очень большой, обусловленный ум и огромную память. Этим страдают все высоко- интеллектуальные люди.
Там, в их уме, чётко записаны прошлые события, и чужие старые слова, из старых умных книг, о чём угодно.
Маркс, оперируя этими старыми «протухшими и заплесневелыми» сведениями пытался создать передовую «теорию развития общества»! Но, в Жизни, Природе, нет никакого «общества».
Он запутался в философских терминах, которые придавали «научность» и логическую запутанность его рассуждениям.

Основная ошибка Маркса, что он изучал то, чего нет, или то, что называется совсем по-другому, и не видел подмены понятий! Этим грешили и делали это постоянно, до него другие философы, а он «не заметил» подмены и продолжил размножать их ложь.

У Маркса имеется много полезного и положительного в рассуждениях, но из-за подмены понятий он делал неверные выводы. Он обобщает не соединяемые понятия и говорит о них, как о цельном объекте, но таковые не существуют в жизни. И это происходило потому, что он смотрел в свой ум, а не на реальную действительность.

Или, что ещё хуже и даже преступно, - он, возможно, выполнял политический заказ грабителей, стоящих у власти и называющих себя – капиталистами.
Напр. Маркс пишет: «…Именно благодаря тому, что община является современницей капиталистического производства, она может усвоить его положительные достижения, не проходя через все его ужасные перипетии.»

Но нет никакого «капиталистического производства», есть насильственное присвоение плодов труда рабочего человека, с помощью «государственной силовой и юридически лживой машины угнетения»!

Эти безнравственные действия богатых и властных людей, Маркс ошибочно, но «научно» и по философски, называл - «капиталистическое производство»!

Я отбрасываю все «из-мы», и все философские термины, и смотрю на происходящее со своей т. зрения, как первый человек на Земле! Как Адам или Ева. И тогда становится видно ложные данные в философии Маркса, что :

Нету «классов», и нет никакого «общества», есть человек и совокупность человеков. Поэтому эти слова – пустая оболочка, в которую философы вкладывают свой смысл и изучают их, как существующий объект! Находят даже «способы существования» и «взаимодействия» различных «классов» и «обществ»!?? и даже «классовых обществ»….??? Из двух несуществующих понятий они синтезируют третье и четвёртое и, так до безконечности.
Одна ложь – порождает другую. Та - третью, четвёртую, и поехало…

Нет никакого «капиталистического производства» - есть просто производство. Какая разница, в какой столярке делает столяр табуретку – в «капиталистической» или в «социалистической». Табуретка - это табуретка.

Нет никаких «мировых рынков» и «финансовых рынков»! Это - блеф, виртуальность, а по сути, просто сговор определённых политиков – покупать или продавать что-то по определённой ими цене. И «пущать или не пущать» в свою торговлю другого человека из другой страны… Любой договор о купле продаже товаров, подписывает человек, а не страна. И любую сделку о ценах и количестве товара, заключают два человека, а не «рынок»! Но капиталисты говорят о «рынке», что это «он определяет цену»!!??? А где вы видели «рынок»?, и ЧТОБЫ ОН ЧТО-ТО «ОПРЕДЕЛЯЛ!? Нет ТАКОГО. Всё делает конкретный человек… Вот вам и все их виртуальные «рынки».

Если отбросить лживые философские термины или капиталистические понятия, то мы придём к честным работам Ленина, который говорил, что «социализм – это учёт и народный контроль, человека за человеком»,  и мы будем жить честно, по-человечески, без государства, денег и в коммунах!

Капитализм - это рабство для трудового человека, организованное властью в сговоре с депутатами, силовиками, прокурорами, банкирами, судьями, ...и прочей властной элитой! Которая о рабстве не говорит ни слова, порабощая деньгами, и оправдывается, что вы сами хотели Капитализм, вот и получайте!

Это и есть подавление граждан с помощью философских теорий, но по сути - это БАНДИТИЗМ ВЛАСТНОЙ ВЕРХУШКИ!

Нету классов у людей, мы не насекомые. Как вы будете человека определять в бане, - к какому он классу относится???? По длине ног или ногтей, форме ушей или черепа?...
Это преступное идеологическое подавление и пошлый обман человека, с использованием высшего образования философов. Рассказали в школах университетах и заставили выучить «научную» философскую теорию о классах, чтобы оправдать сытость, богатство и роскошь бездельников, и убогость, нищету и голод рабочего люда.

И "Капитал" Маркса прекрасно служит оправданием капиталистического строя и главное "капиталистического" способа ограбления на производстве!

Наглая философская ложь! Производство - оно производство и есть! А вот распределение продуктов труда – у них действительно капиталистическое=БЕЗЧЕСТНОЕ и БАНДИТСКОЕ!

Вот и вся философия капитализма, а если сказать по-русски – философия насилия, составленная из псевдо научных, непонятных иностранных слов, но рассказанная теперь на русском языке.