Особенности национальной политики в СССР

Ильмир Шакиров
                Особенности национальной политики в СССР

       Договоримся сразу –«не ложить все яйца в одну корзину», то есть рассматриваем этот вопрос по этапам. А то привыкли, как зомби, повторять «репрессии Сталина», упек ингушей и чеченов в ссылку и так далее.
     Кто рулил СССР в разное время его существования? Ленин, Троцкий, Сталин, коллективное правление –Маленьков, Берия, Кузнецов…Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко…
    Естественно и отношение к национальному вопросу было разным, в соответствии политикой (партии). До Сталина и после, это был троцкистский период. Напомним, что реально власть у Сталина была только в 1943 году. Именно тогда наша армия лишенная комиссаров(*1) начала побеждать. Знаменитый «заговор маршалов»(*2) или военных нейтрализованный в 1939 позволил уравновесить в % соотношении троцкистов и большевиков (настоящих, сталинцев). Но именно троцкистам мы обязаны ряду поражений в1941 и 1942 годах. (армия Власова была предана Хрущевым и Жуковым). СССР реально мог приблизить день Победы.
    Но это отступление от темы, просто для полноты картины, чтобы зомбированный читатель не мыслил категориями черное белое, а имел несколько широкое обозрение ситуации. Упрощенно мы представили противостояние сталинцев и троцкистов. А ведь были представители и крестьянского направления, чисто еврейского и так далее.
     Но о ссылках народов.
Поволжские немцы--- действительно существовала диаспора немцев. Это было сделано еще во времена нашей «дружбы» с Германией. Понятно дело, что троцкисты планировали бросить массы необученных русских с первоклассной немецкой техникой на завоевание мира. Отсюда и танкетки Тухачевского и автострадные танки БТ-5, БТ-7 и прочие многобашенные и плавающие монстры. Это конструктора из царской России, инерция мышления.
    Т-34, КВ, ИС уже сталинские конструкторы из «чумазых»(*3), мы с вами.
   Вот пример национальной политики при белом движении. Это гражданская война. В свое время на своем дебилизоре-зомбоящике было у мене 60 каналов. Теперь оставил 13 от коллективной антенны, ибо смотреть нечего. Так вот, был там такой Баш ТВ (телевидение Башкирии) и показывали там преинтересные вещи. Как, например хронику военных действий в гражданской, плюс архивные документы и показания очевидцев. (Вообще периферия иногда выбрасывает настоящие алмазы подлинной информации).
    Речь в фильме шла об участии башкир и татар в гражданской войне, как на стороне белых, так и на стороне красных.
Начнем с белого движения и этой иконы нынешних дней, адмирала Колчака. (судя по фамилии не есть русский, больше смахивает на ордынскую). Действительно он совершил ряд открытий для Российской империи, но идет время и люди, как мы знаем, все время меняются в соответствии с условиями окружающее среды. Поскольку Колчак был царским генералом, то и мышление было имперским. Значит, такова была и его политика, как и многих из имперской элиты.
     По отношению к башкирам и татарам это сводилось в использовании их как пушечного мяса на фронтах гражданской войны. Первоначально то, башкиры пошли за белыми, ведь большевики отпустили только финляндию, не намереваясь дробить саму Россию. Понятен порыв малых наций создать свой султанат и прочее. Но и белые также не намеревались давать башкирам самостоятельность. Более того их попросту уничтожали путем прямого предательства, оголяя фланги, не поставляя продовольствие и вооружение. А ведь был момент, когда судьбы краснопузых висела на волоске. Был момент, когда хваленые казаки на юге и севере от поволжского фронта побежали от наступления красных. Именно в этот момент башкиры, татары преодолев напор перешли в контрнаступление. Тут бы и конец красной троцкисткой власти, по крайней мере в поволжье. Но нет, наш адмирал издает указ не поставлять вооружение и продовольствие (инородцам). Сказать, что краснопузые троцкисты отличались миролюбием, значит плюнуть на могилы более чем 5 тысяч  башкирам и татарам, которые поверили троцкистам. Было дело, сказали наивным тюркам, верившим на слово всяким проходимцам, ребяты мы вам усе прощаем идите по домам и живите спокойно!
    Это кстати направление самого Троцкого, то есть фронт. И есть оченно интересная версия, что Льва Давидовича Бронштейна (Лейба) попросту «пиарили», сдавая Сибирь.То есть была игра в одни ворота и войну Троцкому просто сдали, с тем, чтобы он был гениальным полководцем.
     Между тем на южном фронте, товарищ Сталин по честному побеждал, по настоящему сражаясь. (Если пролистать Суворова (Резуна), а там есть и интересные факты, кроме завуалированной лжи, то были основные воинские соединения  1 конная под управлением Буденного, 2 конная и красные казаки. Были и менее серьезные соединения, как например армия Махно, где по слухам был полк «льюисистов» численностью 5тысяч человек. (Льюис-ручной пулемет).
     Это пример национальной политики при Колчаке, Троцком. Вот еще пример Ленинской политики в басмаческие годы. Есть киргизы долинные, есть горные. Понятно дело, в лихие времена вся шваль всплывает наверх. Бандиты были с обоих сторон. Дедушка Ленин для усмирения долинных киргизов, вооружил горных бандитов, предварительно конечно их окружив, затем направил в долины. Потом, уже вооружил долинных ребят и направил их в горы.
      Вот Тухачевский, гениальный стратег, нарушивший слово офицера и сбежавший из германского плена. Вот это несостоявшийся скрипач* душит газом крестьян в Тамбовских лесах. Берет заложников и вырезает целые деревни.
     Вот Никита Хрущев, тоже руки по локоть в крови. Но с сожалению  для нас, уничтожил архивы со своим именем.
      Не видим только Сталина участвующего в репрессиях. Более того в своих письмах при периоде раскулачивания-коллективизации он постоянно направляет именные письма об излишнем рвении.
     Но об немцах. Странно конечно, почему это типа мирных поволжских немцев переселили?
Прошло время, любить Гитлера мы перестали, но вот шпионская сеть осталась. И причем самый центр был понятно где. Думаю, это нормальный шаг, предупредить возможные действия пятой колонны. Так кстати поступили и США, в начале войны поместив более 500 тысяч японской диаспоры в Америке в настоящие концентрационные лагеря. А Сталин просто выселил. Знал усатый горец, что значит голос крови.
    По отношению к горцам кавказа, кои вопят о несправедливости, то привести можно факт того, что когда немцы завоевали Кавказ, то к нему(Гитлеру) доставили делегацию разных старейшин, кои и предложили вырезать русское население и кстати предложили свои услуги. Надо сказать Гитлер оказался на высоте, отказал абрекам, хотя думаю, тут вариант проще-хотел сохранить рабочий скот – недочеловеков. Ведь как показала практика, горцы не особенно утруждаються в работе, все им подавай рабов. Поэтому Сталин и отселил из родо-племенной среды в русской окружение, чтобы были они не племенем, а народом. Достаточно было 2 поколений цивилизованного общества и не было бы чеченской и прочих кампаний.
      В отношении татар, что в России. Было время и всерьез рассматривалась их история, уже кажеться в 1946 году была какаято научная дискуссия о татаро-монголах. Но потом опять все вернули на место.Типа татары вместе с монголами завоевали русь.
     Но это все мелкие фактики, но какова истинная подоплека национальной политики?
Поощрялись межнациональные браки. Это с одной стороны плохо, ибо «размывается» генетическая программа, происходит как бы сбой. Но во времена Сталина знали как воспитать людей метисов. Сбились чисто национальные программы? Не беда, на тебе идею ДЕРЖАВЫ! Не хочешь жить мирно с соседями? На тебе коммуналку, не мытьем так катаньем воспитывал Сталин людей. Кого надо отправлял принудительно в лесные санатории вблизи от сакральных мест. Ктото сам ехал. Знал Великий КОБА как инициировать –пробудить людей.
     Почему он это делал? Зачем размывал генофонд русских (руссов)?
Дело в том, что построенный Мавзолей и мумия Ленина с подселенной бесовской-демоническрй сущностью + артефакт с северных территорий позволяют управлять многомиллионным «русским»(* 4)населением на оккультном уровне (Размывая генетику на физическом уровне, Сталин ослаблял это влияние. Если бы троцкисты не свернули воспитание в нужном русле (Державы) то всех нынешних событий не могло быть в принципе.
К примеру--- союз русский и татарин (более правильно рус и булгарин, но это мелочи). Разные религии, менталитет и прочее. Идет размыв программы действий в экстремальных условиях. Например, ктото бежит с пол боя, ктото наоборот воюет. Кстати Гитлер был категорически против межнациональных браков и метисации. Вот его слова « Я должен знать, как поведет себя моя нация в трудную минуту!». Теперь вспомните как воевали немцы? Особенно войска СС. Непомню, кто сказал –« В мире две непобедимые армии это немецкая и русская….).
    Но вернемся к размыву генетической программы. Как тренер-механик по автоспорту могу сказать, что да метисы теряються в определенных ситуациях. Автоспорт ведь всегда экстремальные условия. А есть стереотипы поведения запрограммированные на генном уровне.
    Вот таким образом Сталин ослабил генетические программы и вывел из под влияния мавзолея некоторую часть наших граждан. (Если с наукообразной точки зрения то сместил частоты вибрации людей на другой уровень, то есть зомбирование еще есть но уже не такое глобальное и охватывающее. Народ уже начинает думать).
     После Сталина народы опять стали стравливать и это проявилось в Карабахе, Чечне и так далее. Лишь по умелым действия Бабая (Шаймиев) в Татарстане не началась междоусобная резня. Если учесть, что в те года русскаго населения было 60%, а большинство татар были из сельских районов, то понятно, какой могла быть трагедия.
  (1* «лишенная коммисаров» - основная часть это еврейские представители, (большинство евреев подсознательно подключены к иудейскому эгрегору-голос крови знаете ли), однако были и чисто рабочие. Основная часть комиссаров были троцкисты, то есть горланы-главари. В 1943 году институт комиссаров был упразднен в армии).
      (2* «Заговор маршалов». Планируемый преворот и захват власти военными. Сталин тогда прибег к помощи НКВД. В свое книге Жар-птица Суворов (резун)
 Выдвинул интересную версию с захватом запасного командного пункта в Куйбышеве. Очень интересная художественная книга с прекрасной аналитикой)
     (3*«чумазые», в свое время Никита Михалков, наш знаменитый распиаренный кинорежиссер, сказал «чумазый не может», имея в виду, что простой работяга, крестьянин не способен к творческой (мыслительной) деятельности. За что к нему у меня крайняя неуважуха. К тому же он ярый поборник монархии и православия (ПСЕВДОПРАВОСЛАВИЯ), что то раньше при СССР он сидел и не вякал про монархию и церковь. Теперь вот кричит. Троцкист он после этого.)
(«Многомиллионное русское население» имеется ввиду не татарском, башкирском, а именно этническо русском-славянском населении. Ведь по сути русские это все народы составляющие Россию. В СССР было понятие советский. Тогда русский –рус был русским, татарин татарином, все вместе «совки»)
     (4*на правде ру. Есть статья «Зиккурат должен быть разрушен»)