Почему прах Че Гевары развеяли над джунглями

Ильмир Шакиров
Почему прах Че Гевары развеяли над джунглями
(Эрне;сто Че Гева;ра (исп. Ernesto Che Guevara [;t;e ;e;;a;a], полное имя — Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, исп. Ernesto Rafael Guevara Lynch de la Serna; 14 июня 1928, Росарио, Аргентина — 9 октября 1967, Ла-Игера, Боливия) — латиноамериканский революционер, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель. Кроме латиноамериканского континента действовал также в Республике Конго. Прозвище Че получил от кубинских повстанцев за характерное для аргентинцев междометие che, которое передаёт, в зависимости от интонации и контекста, различные чувства. Википедия)
       Есть очень интересная версия о кремации Че Гевары, согласно которой пепел его развеяли над сельвой (джуглями). Так ли это или нет, неважно, ибо в Индии например пепел кремированных развеивают над рекой Ганг. В России урны с пеплом  выдающихся политиков  замурованы в Кремлевской стене.
      Насколько мы сильны в энергоинформатике, то знаем, что и после смерти человек может оказывать воздействие на этот мир. Ничего мистического в этом нет, приборные методы (наука!!!) уже зафиксировали наличие у человека 11 различных энергослоев с различными составляющими физических полей (ввв.ига-1.ру см.ровно-сурендж). Более того, с возрастом ближние энергослои ослабляються, а внешние усиливаються и расширяються. Чтото близкое к волновому переходу.
     Тело человека как симбиоз белково-полевой жизни и после смерти физтела остаеться порталом для возвращения «души»-матрицы, или если угодно волнового пакета информации. Это кстати используется в Фен-Шуй
       Есть ФШ для живых, а есть и для мертвых. Китайцы размещают захоронения на особом месте, и если верить книгам, то в течение трех поколений (60-75) лет ушедшие родственники работают на живых.
      У нас на Руси «ушедшие»в мир иной вовсю болтались среди живых, пока не стали строить храмы с системой съема псипотенциала (кресты, полумесяцы, шпили) и отправлять их прямо в выдуманный рай и ад. Это все находиться на высотах от 8 до 55 км.
      Мегре (Анастасия), также выдал инфу, про то, как родовые поместья использовались для улучшения физического и духовного потенциала через ряд воплощений-реинкарнаций в определенном роде, месте, времени и пространстве. Там на родовом поместье были и родовые склепы, специально спланированные архитектурные сооружения для мертвых (Не ищите это у него, он дал лишь намек, который тот «кто слышит, услышит»). Здесь же все уже разжевано. Остаеться лишь практика и научная проверка.). Подобные домики для предков можно встретить у казахов в Соль-Илецке (Оренбургская область, курорт, рекомендую кстати) за речкой Илек. Такие вот кочевники у нас есть, знающие метафизику.
    То есть пепел также может оказывать воздействие. Тогда понятны зачем урны с прахом политиков в стене РЕЗОНАТОРЕ на сакральном месте (красной площади).
    Ну а прах Че Гевары развеяли над джунглями с тем чтобы не было локального места поклонения герою.  Также этот чел воплотится где то в джунглях каким то индейцем, и никакого тебе образования и участия в революционной деятельности.
    Конечно это всего лишь версия о кремировании. Но ведь не зря же это практиковали в других случаях?
     ( Кстати о ином мире. Многие знают электролампочку типа Эдисона. Но была куда более продвинутей лампочка Яблочкова (надеюсь правильно привел фамилию). У нее была особенность, в ее спектре были видны призраки-привидения, словом наши соседи по иномиру, живущие бок о бок с нами. Ну не все же живут в раю и аду? Как быть с атеистами, которые не подчиняются молитвам, а значит остаются на Земле. Как быть с параллельной реальностью, смещенной на долю частоты. (ведь есть же трех фазный ток, попробуйте соединить две фазы….и этих смещений тока может быть сколько угодно. Тесла например остановился на трехфазном, как экономически выгодном, а были и 6 фаз и более). То есть основная мысль одновременно с нами существуют целые цивилизации смещенные по частоте.)
    Немного О пламенном Че.  Если цитировать Стругацких (Трудно быть богом), то он напоминает Арату, профессионального революционера. Это « та щука, запущенная в омут истории, чтобы не жирели караси».
    Если смотреть с точки зрения троцкизма, то да. Эрнесто был троцкист. Чем отличаются эти пламенные рррреволюционеры? «До основания разрушим а затем….». То есть больной психически человек разрушал цивилизацию, но ничего не строил. Казалось бы, взял власть, давай строй новый мир как призывал. Тем более Че был близок Фиделю Кастро, вместе брали власть, а вот строить коммунизм Эрнесто не захотел. Все бы ему побегать с оружием. Это нормальный чел? Вам кстати он нигого не напоминает