О презервативах и телегонии

Заполняется Русскими
О презервативах и телегонии
duskgulf
0 - 26.07.2009 - 10:45 Возможно, что тем, кому культура Презервативов видится как решение проблемы перенаселения планеты и сохранения репродуктивного здоровья народа в “безопасном сексе” ради услаждения чувственности, трудно будет поверить, что проблема, с которой столкнулось человечество, — проблема совсем иного рода и защититься от биосферы Земли и Космоса посредством разнообразных Презервативов не удастся. Но тем не менее это так. Дело в том, что угроза перенаселения и болезни, распространяющиеся половым путем, — только одно — и к тому же наиболее очевидное — бедственное проявление в жизни цивилизации статистического преобладания животного строя психики в общем-то разумных людей. Есть множество иных не менее опасных для жизни человечества последствий господства животных инстинктов над психикой, и на эти проявления «животного начала» Презерватив (даже с большой буквы) не натянешь.
Прежде всего следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений. Безусловно, что резинотехнические изделия снижают шансы заразиться венерическими заболеваниями и СПИДом для тех, кто непосредственно их употребляет, меняя их вместе с партнерами по развлечениям. Безусловно, что они, будучи исправными, не позволяют сперме излиться во влагалище, вследствие чего зачатие оказывается невозможным. Но дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передается от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов; дело в том, что некоторая генетическая информацию передается через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей.
Этот энергоинформационный обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский. В частности медицина установила, что если женщина беременна, то отец ребенка в период беременности матери испытывает повышенную сонливость и спит больше по сравнению со своим обычным состоянием, хотя в период беременности женщины, в телесном организме мужчины не происходит никаких явно видимых изменений, а после излияния спермы и прекращения полового акта отсутствует и какое бы то ни было вещественное объединение организмов матери и отца.
Точно также и биополе женщин изменяется в результате полового акта и энергетически, и информационно. Уже давно ОБЩЕЙ биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название “телегония”. Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретном примере. Если кобылицу-лошадь скрестить с жеребцом-зеброй, то потомства не будет по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов. Но даже спустя многие годы после такого заведомо бесплодного совокупления, после многих случек кобылицы-лошади с жеребцами-лошадьми и возможного появления приплода, у кобылицы (или даже в её потомстве) может родиться полосатенький, как зебра, жеребеночек, у которого отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю.
Смысл древнего выражения «испортить девочку», не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефло¬ра¬ция), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей по сперме. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребенку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами; а с другой стороны, и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалеченными братьями и прочей родней «испорченных» ими девушек.
Эта осознанная забота о нормальной генетике будущих поколений либо же традиция, бессознательная, но выражавшая ту же общественную заботу, была стимулом к тому, чтобы и без контрацептивов и угрозы заражения венерическими заболеваниями и СПИДом, многие поколения издревле воспитывали в детях уважительное и бережное отношение к девственности, сохранение которой до вступления в первый брак у большинства народов считалось в прошлом одной из важнейших нравственных и этических “ценностей” общественного уровня значимости.
Рост числа психозов и неврозов в ХХ веке и их география имеют некоторую связь с изменением отношения в обществах к необходимости сохранения девственности до вступления в первый настоящий (а не фиктивный) брак.
Однако, информация о биологическом явлении телегонии, объясняющая причины бережного отношения большинства народов к девственности, не попала в учебники ни общей биологии, ни физиологии и анатомии человека. Поскольку подавляющее большинство населения утратило понимание смысла слов «испортить девочку» и не знают о “телегонии”, существуя в техносфере в отрыве от биосферы, то они могут тешить себя иллюзиями о безопасных для здоровья их самих и их предполагаемых в будущем детей сексуальных развлечениях с применением всевозможных контрацептивов химико-фармакологического и чисто механического характера.
Реально же, когда пора сексуальных развлечений пройдет, и захочется родить ребеночка, на свет может появиться младенец, у которого одна мама, один папа по сперме, и множество отцов по биополю (духу). И каждый из отцов передал его матери какую-то генетическую информацию на биополевом уровне в ходе множества имевших место в прошлом контрацептивно культурных — и якобы безопасных для репродуктивного здоровья — сеансов сексуальных развлечений.
Статистически неизбежная несовместимость генетической информации, переданной такому ребенку его разными отцами по биополю, скажется не лучшим образом на его телесном здоровье и психике.
Но и сама “женщина”, считающая нормальным иметь связи со множеством самцов, — после такого рода сексуальных развлечений — своим биополем больше похожа на коллектор канализационных стоков, чем на любящую женщину, которой предстоит стать любящей матерью. Кроме того, следует иметь в виду, что подавляющее большинство телесных болезней в своей основе имеют предшествующие их проявлениям нарушения биополя организма в целом и биополя каждого из органов; а такого рода нарушения в энергетике человека связаны с его психикой прямыми и обратными связями разной глубины и интенсивности. То есть, если смотреть на физиологию биополей, то контрацептивы не только не гарантируют сохранения репродуктивного здоровья женщины, но и создают угрозу её индивидуальному здоровью во всех иных смыслах: от “безобидных” неврозов до онкологии.
В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков. И если традиционная медицина знает и умеет относительно “безопасно” выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) биополе блудницы от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов.
 
"От человекообразия к человечности...", www.kpe.ru
Песчаная Эфа
1 - 26.07.2009 - 10:47 это смотря какие биополя были у предыдущих.
Юзефа
2 - 26.07.2009 - 10:50 Хррррррррр... засыпаю
...
Автор, вы меня простите, какое биополе, какая телегония через презерватив (я в неё и без презерватива не верю). И опять эти примеры с зебрами. На зебр - что, презервативы надевали?
* Гуд лак
3 - 26.07.2009 - 10:50 неужели вы это все прочитали %))
Полночь
4 - 26.07.2009 - 10:51 автор, где ты откопал этот пыльный баян?
Sly
5 - 26.07.2009 - 10:57 а кто те люди которые употребляют презервативы? запорами страдают?
Юзефа
6 - 26.07.2009 - 10:57 А как вам "древнее выражение" - "испортить девочку"?! Так и представила себе как далёкий предок русских - житель стольного града Киева говорит о каким-нибудь дружиннике варяге: "испортил девочку, сволочь". Эпическое полотно. Академик Рыбаков нервно курить в сторонке.
Полночь
7 - 26.07.2009 - 11:05 таки если информация передаётся по биополю туда-сюда, почему испорченными оказываются только девочки? я требую справедливости!)
АптекаУлицаФонарь
8 - 26.07.2009 - 11:09 *ушла портить мальчиков*)
* * * СМИ
9 - 26.07.2009 - 11:14 А если резиной не пользоваться, а только таблетки глотать, можно такие мощные антиспермальные антитела вырастить, что любой постинор с перевязкой труб нервно курить будут. В тему - развод и провокация. Во время второй мировой нацисты скрещивали баб с обезьянами, в современном обществе бабы не гнушаются половых контактов с собаками. И ничего, ни один Анубис еще не вылупился.
Юзефа
10 - 26.07.2009 - 11:16 7. Полночь, ну, вот вам обязательно нужно испортить стройную теорию телегонии своими гнусными намёками. Портятся только девочки, мальчики - опыта набираются. Можно подумать, вы этого не знали.
Песчаная Эфа
11 - 26.07.2009 - 11:17 девочки тоже набираются ... опыта
Юзефа
12 - 26.07.2009 - 11:19 9. Браво.
Кстати, опыты по скрещиванию человека и обезьянки не только наци ставили.
ФЛ
13 - 26.07.2009 - 11:23 в нуль: и чо?!
ПС: кстати основная масса грамотных заводчиков, знает, что в течку суку надо вязать с одним кобелем..и телегонии тогда не будет))))
АптекаУлицаФонарь
14 - 26.07.2009 - 11:24 12* Юзеф , гы..Сухумский заповедник вспомним?)
Юзефа
15 - 26.07.2009 - 11:25 14. Тссс, тихо, АУФ. Это гостайна.
АптекаУлицаФонарь
16 - 26.07.2009 - 11:25 13* ну да ... анатом - теоретик , ты там влезь при случае и посмотри внимательно , чем отличаются органы и принцип деторождения у собак и ,простите, сучек женского пола))))
АптекаУлицаФонарь
17 - 26.07.2009 - 11:26 15* Фигли той тайны ... стада последствий этих опытов - перед глазами...))
Полночь
18 - 26.07.2009 - 11:27 по 9 и 12
не, ну почему же... во всяком случае социальные навыки и инстинкты обезьян и собак довольно заметно проявляются у некоторых человеческих особей...
* * * СМИ
19 - 26.07.2009 - 11:52 18 - Это отголоски прошлых столетий. Милые наци тут не при чем
АптекаУлицаФонарь
20 - 26.07.2009 - 11:56 19* СМИ , я б на твоём месте поостереглась писать в этом топике и вообще на эту тему)))
* * * СМИ
21 - 26.07.2009 - 12:04 Щас бананом кину и укушу за филей
* Маскарад
22 - 26.07.2009 - 12:04 0-duskgulf > Автор, вобще в своем уме? 
Короче государство Пиндостан заинтересовано в росте населения, даже пособия за 2-х детей выдают (правда не лично в руки, а в Пенсионыый фонд),ТАК тема ПРОТИВ ПРЕЗЕРВОТИВОВ?  Я правильно поняла? Это  РПЦ?
Мeдeя
23 - 26.07.2009 - 12:11 *размышляет как бы найти автора и расплющить его своим биополем*
у некоторых человеческих особей отсутствие мозга компенсируется повышением чисто механической способности к гуглению. эволюционный механизм, фигли...
АптекаУлицаФонарь
24 - 26.07.2009 - 12:22 21*))))))))
* Cthulhu
25 - 26.07.2009 - 12:34 а ещё можно вывалить про выращивание яблонь из кукурузы - у Трофима Денисыча Лысенко на ету тему есть "трудов" куда поубедительнее, нежели в заглавной куче бредятины...
Мeдeя
26 - 26.07.2009 - 12:39 вы мне лучше расскажите - какой идиот додумался скрестить чёрную смородину с крыжовником??? это чудовище, эта жертва телегонических потомков мичурина - растёт в моём огороде и даже моим биополем не перешибить...я скоро буду к этому кусту турЫстов водить.. мож хоть так с него польза будет.
АптекаУлицаФонарь
27 - 26.07.2009 - 12:41 26* Медь ... представила монстра...разрастается повезде как смородина и колючее,как крыжовник...Держи-дерево какое-то))
Мeдeя
28 - 26.07.2009 - 12:44 27-АптекаУлицаФонарь >
так оно ещё, собако - невкусное! вот в чём подлость то. какой-то мичуринец-саботажник и явный человеконенавистник изобретал. очевидно в надежде шо сей фрухт вытеснит сапиенсов с планетки )))
Полночь
29 - 26.07.2009 - 12:44 27 - Аптечка, нифига...) неколючее, ягоды крупнее, чем у чёрной смородины и вапще во всех отношениях приятный мутант...) Медея его просто не умеет готовить...)
* клон
30 - 26.07.2009 - 12:46 0 Автор, ты ипись, как хочешь, только нам не мешай.
Мeдeя
31 - 26.07.2009 - 12:47 29-Полночь >
угу. приятный.. подходишь к нему, а он тебе улыбаеццо.. пакостно таГ )) гадость редкостная )))
Мeдeя
32 - 26.07.2009 - 12:49 29-Полночь >
ЗЫ. не колючий, да. но вкусный - как "орбит железная рельса"(С).
Полночь
33 - 26.07.2009 - 13:00 32 - Мeдeй, как по мне, так и настоящая чёрная смородина в естественном виде - отрава...) а в перетёртом с сахаром они одинаковые...)
Мeдeя
34 - 26.07.2009 - 13:19 33-Полночь >
в случае с этим мутантом лучше в рецепте оставить один сахар )))
БусинКа
35 - 26.07.2009 - 13:20 32-Мeдeя >оказуецца, я не одна така бесчуйственная к сему кустику... тож никак не втыкнуся, чё там вкусного... ни вкуса, ни запаха((( вот ток гостям, жИлающим экзотики, и скармливаю которое лето(((
Мeдeя
36 - 26.07.2009 - 13:33 35-БусинКа >
а они потом каждое полнолуние клыки и шерсть не отращиват, на луну не воют? )) я вот и гостям - боюсь )))
БусинКа
37 - 26.07.2009 - 13:37 36-Мeдeя >не проверяла))) это краткосрочным гостям... которые приперлись-наелись-свалили))) и пускай отращивают дома у ся шо хочут))) мне пофик))) главно - куст ободран, и мну не раздражает...
БусинКа
38 - 26.07.2009 - 13:40 мне зато оччч нра продукт мутации - ежевика неколючая... третий год, как завели, прелесть, колючек нет, завели на шпалеру, терь три аккуратных "стеночки", усыпанных ягодками))) в прошлом году было многа баночек с вкусняшкой и полморозилки черненьких "малинок", в этом годе исчо не знаю, ток темнеть начала, кислючая пока...
Полночь
40 - 26.07.2009 - 13:55 а я вот никак в ежевику не втыкнусь, чО там вкусного...) видать каждому своё...)
БусинКа
41 - 26.07.2009 - 13:58 40-Полночь >ну свежая, так се, на любителя, водянистая она сильно..., а сахером перетертая очч ароматна и вкусна))), исчо уважаем вареники с ней и пироги))) ааааа, тортики делаю желейные и ею украшаю)))
я просто когда-то зело смородиной чёрной объелась, до сих пор запах не переношу(((
Полночь
42 - 26.07.2009 - 14:13 41 - БусинКа, для украшения базару нет, зачОтная ягода....
 
*жалостливо глядя в 39* а давайте скинемся и купим Соломону даму лёгкого поведения? а то и последние остатки мозга заменятся биологическими жидкостями...
БусинКа
43 - 26.07.2009 - 14:23 42-Полночь >чё, исчо надеесся, шо там остатки моска? заметна тока та самая жидкость...нехай сам зарабатует, мужЫк, чай...я лучше очки новые прикуплю))) на поллица))) чой-то мне таки светленькие терь хоцца...
Юзефа
44 - 26.07.2009 - 14:24 Ну, вот им о высоком автор о телегонии, а они в мичуринство ударились. хи-хи
Полночь
45 - 26.07.2009 - 14:28 44 - Юзефа, дык а де тот автор-то? мы его только растерзать приготовились, а он трусливо в кустах спрятался...) вот приходится теперь ежевичкой баловацца...)))
Юзефа
46 - 26.07.2009 - 14:29 45. Полночь, вот что ты такое говоришь про растрезать? Автор же теперь будет кричать, что его за правду терзают и приравняет себя к Копернику и Джордано Бруно.
ТриТочки
47 - 26.07.2009 - 14:37 А кто сказал, что "девочку испортили"? Мож облагородили? гы :)))))))
БусинКа
48 - 26.07.2009 - 14:38 44-Юзефа >от таки мы, с низменными интЭресами... ток пожрать бы)))ягодкоффф)))
Юзефа
49 - 26.07.2009 - 14:42 47. Вы как любой юрист - нудный и дотошный. хи-хи. Сказно же, испортили, значит испортили. А если облагородили, то получается, что эффект телегонии и добрачные связи - это суперхорошо. А такого развития мысли допустить нельзя, потому что трах... в смысле сексом без штампа в  паспорте занимаются исключительно плохие и низкие люди. хи-хи. А хорошие люди сексом вообще не занимаются. Автор, я правильно вашу мысль изложила?
48. "Всё жрёте и жрёте"...
БусинКа
50 - 26.07.2009 - 15:18 49-Юзефа >осторожнее со штампами... я тож той же профффЭссии...
да-с жрём, терь на пЭрсики перебралась))) тож жрать)))
* Cthulhu
51 - 26.07.2009 - 15:19 (49): природе известны случаи...
"Выживанию горностая  способствует особенность его размножения. Самец находит гнездо с детенышами и спаривается с маленькими (еще слепыми) самочками. Сперма сохраняется в их матках до периода половой зрелости, когда происходит оплодотворение. Эта особенность очень способствует интенсивности размножения вида."
http://ferret-lady.ucoz.ru/index/0-7

ТриТочки
52 - 26.07.2009 - 15:48 49-Юзефа >нельзя однобоко подходить к проблеме :)))) Или все завсегдатаи ЖВ щас признаются в "порченности".
Ну вот тебе в чем приятнее признаться? В том, что первый был супер пупер или так.... только испортить все мог :)))))))
Полночь
53 - 26.07.2009 - 16:46 по 50
для персиков не сезон...) арбузы и дыни - наше всё!)))
 
51 - Cthulhu, то ись горностаи во взрослом состоянии вапще не сексятся? *пошла читать инцыклопедию*
Юзефа
54 - 26.07.2009 - 17:31 50. Бусинка, я ж любя... люблю юристов.
51. Ктулху, ну,  и где написано, что он их испортил - это первое. Это не телегония, это особенности спаривания данного вида - это второе.
52. Три точки. Дай Бог памяти. Мой первый был сыном доктора наук и сам кандидат наук (тогда правда аспирант), спортом увлекался, так что вряд ли что-то испортить мог. Я в телегонию не верю, но на всякий случай подбирала добротных мужчин. хи-хи
БусинКа
55 - 26.07.2009 - 18:00 53-Полночь >тоись какэто несезон? фполне сезон *згрызая очередной пЭрсик* полно вокруг их продают, свои (садовые) две недели назад згрызены были)))
54-Юзефа >))) принимаю любофффь к юрЫстам)))
праааааааальный подход к выбору мужчинофффф))),тож не верю в энту теле... кароч -гонию, но... подбирать надо))) и подогревать тож)))
Юзефа
56 - 26.07.2009 - 18:12 55. Вооот, Бусинка, так что умных женщин пугать телегонией - глупо. хи-хи
БусинКа
57 - 26.07.2009 - 18:19 56-Юзефа >ну женщин любых лучше не пугать, фик знает, как она отреагирует;-)), я вот мужа даааавно отучила бибикать тёткам за рулем, типа, а ты уверен, куда она дернецца после звука твово клаксона?)))
Инкубат
58 - 26.07.2009 - 19:46 0-duskgulf >Не стала все читать-букв много. Но тему эту знаю от своей прабабушки (она была деревенской колдуньей, всех лечила). Так вот, знания у нее были  , современным научникам и не снились. Рассказывала мне в детстве про древние цивилизаци (это человек , родившийся в 19 веке!).
И про телегонию. Называла по-другому , что-то вроде "передачи духа" Т. е. рожаешь олт одного, дух от другого.
Но это не самое главное. Она рассказывала, как в старые времена девок выдавали замуж насильно за нелюбимых, а они  (в ее роду) знали, как родить ребенка от любимого - просто в момент контакта представлять объемный образ другого  человека.
Так что телегония не самое страшное.
Инкубат
59 - 26.07.2009 - 19:48 И еще. Автор эпоса не упомянол об обратном- на ребенке сказываются и половые контакты отца.
Полночь
60 - 26.07.2009 - 19:58 по 59
вот это другой разговор!) давайте с этого момента поподробнее...)
Инкубат
61 - 26.07.2009 - 20:08 60-Полночь >А что подробнее?  Обмен энергией идет при любом контакте (кроме вампирского) . Мужчина тр-л 5 женщин и в его поле остались следы и программы всех пятерых. А потом с этим багажом идет к жене. И потом ребенок неизвестно на кого похож, ненавидит мать, не слушается, истерит, болеет и т.п. проблемы (думаю многие с этим встречались). Поэтому перед зачатием нужна чистка мужа, если вы в нем не уверены. Помогает, кроме спец. обрядов: вода (проточная), совместная созидательная деятельность  (постройка дома, ремонт квартиры, ограбление банка:)). После последнего контакта с проституткой до зачатия ребенка должно пройти не менее 9 месяцев (почему, думаю , понятно).
Инкубат
62 - 26.07.2009 - 20:11 Автор топика зарегистрировал ник только для этой темы и не приходит на обсуждение. Не странно ли?
Полночь
63 - 26.07.2009 - 20:11 61 - Инкубат, верно ли обратное?) ну то есть если с женщиной, имевшей много мужчин, построить дом, то, по прошествии девяти месяцев, становится ли она девственно чиста?)
Полночь
64 - 26.07.2009 - 20:15 Автор топика зарегистрировал ник только для этой темы и не приходит на обсуждение. Не странно ли?
 
У-у, милАй, на ЖВ ещё и не такое бывает...)
* * * Мерзавец Винслоу
65 - 26.07.2009 - 20:17 Полночь
* * * СМИ
66 - 26.07.2009 - 20:19 0 -
Толстые обезьяны в стране изобилия
ЧЕМ НИЖЕ ИХ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС, ТЕМ МЕНЬШЕ САМКИ МАКАК ЗАБОТЯТСЯ О СВОЕЙ ФИГУРЕ.
Социально обделенные члены строго иерархического обезьяньего сообщества постоянно подвергаются нападкам вышестоящих. Поэтому им достается меньше корма, и в природе они едят меньше, чем их сородичи, занимающие более высокое место в иерархии стаи. Совсем по-другому обстояли дела в ходе эксперимента, который провела команда Марка Вильсона из Университета Эмори в Атланте (США) с обезьянами в Национальном заповеднике Йеркеса. Ученые предоставили всем самкам макак свободный доступ к высококалорийному корму. Эту «нездоровую пищу» обезьяны могли круглосуточно получать из автоматов в течение трех недель. В результате аутсайдеры ели значительно больше, чем животные более высшего ранга. Даже по ночам они набивали себе животы жирной пищей, в отличие от других сородичей, которые не едят в это время суток. Последствия не заставили себя долго ждать: социально нижестоящие самки потолстели. Аутсайдеры явно игнорировали «сроки приема пищи» всегда, когда имели такую возможность. Опыты с животными показывают, что калорийная пища тормозит выработку гормона стресса кортизола. Но, возможно, она также запускает в мозгу «механизмы удовольствия», которые активируются во время таких приятных занятий, как еда и секс. Другое объяснение еще проще: «низшие» слои пользуются возможностью поесть, пока им никто не мешает, а заодно и запастись лишними килограммами «на черный день». ;
* * * Мерзавец Винслоу
67 - 26.07.2009 - 20:22 СМИ,ты хочечешь сказать,что автор жырная макака?
Инкубат
68 - 26.07.2009 - 20:22 63-Полночь >Ну, не девственно чиста, но если эмоционально совпадает с мужем и ни  с кем больше не спит, есть любовь, то программа предыдущих сотрется.
Есть даже  специальные обряды, когда уже имеющийся ребенок "переписывается" на нового мужа, т.е. становится его ребенком по духу. (Кстати, это важно, т.к. душа возродится именно в этой ветви  рода). Ну, меня понесло. Для неподготовленных людей это слишком:)))))Еще обсмеют, а я обижусь и порчу напущу (шутка!:))))
* * * Мерзавец Винслоу
69 - 26.07.2009 - 20:25 68-вот у тебя каша в голове.Напускатель порчь ггггг.зы-Регулярный секс тебя спасёт.
* * * Мерзавец Винслоу
70 - 26.07.2009 - 20:26 А можно напустить порчу по IP?
* * * СМИ
71 - 26.07.2009 - 20:28 67-Мерзавец Винслоу > Не, это я к теме про телегонию
* * * Мерзавец Винслоу
72 - 26.07.2009 - 20:28 И заодно проклясть прокси
Инкубат
73 - 26.07.2009 - 20:30 69-Мерзавец Винслоу >Я ж сказала, что шутка, а секс и так регулярный, кстати уже зовет:)))
АптекаУлицаФонарь
74 - 26.07.2009 - 20:31 " уже имеющийся ребенок "переписывается" на нового мужа" - про загс что-ли?))
Юзефа
75 - 26.07.2009 - 20:36 Ну, всё, договорились окончательно. Короче, перед каждым контактом с мужем нужно строить новый дом?
Полночь
76 - 26.07.2009 - 22:19 по 68
фух, ну прям камень с души упал...)
B меру честный
77 - 26.07.2009 - 23:21 По 0.
Я всегда говорил - 90% населения планеты дебилы!
ЗЫ. Только они могли придумать такую ересь и свято в неё верить.
АптекаУлицаФонарь
78 - 26.07.2009 - 23:25 угу...а остальные 10%- на Политике и не в курсе модных веяний)))
* Манипура
79 - 26.07.2009 - 23:33 Процесс двусторонний. И не стоит делать вид, что никто не понимает, о чем речь. Легче всего ляццтво оправдать тем, что вышеописанное в сабже - чушь. Имхо.
B меру честный
80 - 26.07.2009 - 23:33 78. Остальные - "биологи по первому образовнию" наверное ;-))
B меру честный
81 - 26.07.2009 - 23:34 79. Ляццтво и проповедование иппанутых идей - "две большие разницы". ИМХО.
Полночь
82 - 26.07.2009 - 23:38 79 - Манипура, это получается, что тот, кто не верит в телегонию - тот лядь?)))
* Cthulhu
83 - 26.07.2009 - 23:39 (79): легче всего ляццтво не оправдывать ничем - просто ляццтвовать..
а притягивать за уши феерическую чушь, настолько же пафосно сформулированную насколько и безграмотную и просто глупую, для оправдания или осуждения чего угодно - действо бессмысленное и не полезное никому даже в качестве повода для размышления..
* Манипура
84 - 26.07.2009 - 23:39 81-B меру честный >
с каких пор так называются честные и чистые отношения?
B меру честный
85 - 26.07.2009 - 23:45 84. Тама "о телегонии" или о "чистых и чстных отношениях"?
Или ты считаешь, что "в достижении своей цели все средсва хороши"?
ЗЫ. Людей, начинающих протягивать в жизнь свои идеи посредством лозунгов типа "телегония есть и она вас покарает" вполне откровенно считаю недалёкими м***ками. ИМХО.
ЗЗЫ. Жизнь - казино. Не можешь играть честно - не играй!
* Манипура
86 - 26.07.2009 - 23:49 фух.. как же людям не нравится, когда есть ДРУГИЕ мнения...;)
Здоровья и удачи :)
АптекаУлицаФонарь
87 - 26.07.2009 - 23:57 *пискнула* лядовала и буду лядовать...дети всё равно на меня похожи) Пилювала я на эту брехливую науку)
* Cthulhu
88 - 26.07.2009 - 23:59 (86): людям, не гнушающимся логики и не ленящимся думать оставляя веру "для внутреннего употребления" за скобками аргументации... и ожидающих такого же уважения от собеседников (оппонентов)... вполне ожидаемо не нравится несимметричность в указанных аспектах, демонстрируемая оппонентами, и откровенный тупизм вкупе с неуместніми претенциозностью и пафосом...
до свидания.
* Cthulhu
89 - 27.07.2009 - 0:00 (87): то не наука..
наука - єто када все для блага человека.. сиречь наука - за лляцтво!..
B меру честный
90 - 27.07.2009 - 0:01 86. Гы...))) "другие мнения"... )))
У п***ров, вон, тоже своё, "другое мнение". Оно тоже должно нравится?
ЗЫ. Чтобы закончить спор. Мнение стороннико "телегонии", как и мнение "п***ров" мне, в принципе, безразлично...
* * Дама с собачкой
91 - 27.07.2009 - 1:04 Инкубат
так и думала, что ребенок меня не слушается, потому мы с мужем банк предварительно не ограбили((((((((
* айBot
92 - 27.07.2009 - 3:30 Лю-ю-ди!  И вы эт еще дочитали?...еще и обсуждайИТИ...? )
Юзефа
93 - 27.07.2009 - 8:38 Манипура, вот уж не думала, что смеясь над откровенной антинаучной чушью, тем самым проповедую разврат?
duskgulf
94 - 27.07.2009 - 13:32 http://www.bibliotekar.ru/chip/1295-3.htm
Инкубат
95 - 27.07.2009 - 13:45 С кеми же у женщин "добрачный опыт"? Не с зебрами ж, с тми же мужчинами, которые потом жениться не хотят... Или с "папиками" - модно сейчас солидному мужчине иметь молоденькую любовницу...Кстати, доказно, что если мужчина пожилой, а жена молодая, у детей низкий интеллект. Вот еще один повод для вырождения нации...
Тема  грустная. Все-таки развращают молоденьких девочек не зебры, а мужчины... Они еще НИЧЕГО не хтят!!! Только к 25-30 появляется настоящее желание...
Вывод-во всем виноваты мужчины:)))))
Когда мне 15-18 было,  столько желающих "папиков" вокруг вилось.  Слава Богу, отбилась))))
Inka
96 - 27.07.2009 - 13:46 А хучь кто-нить дочитал фсе буквы до конца?
Аб чем речь? Все о томже?
* * * СМИ
97 - 27.07.2009 - 13:50 95-Инкубат > не гордись этим )
* * * СМИ
98 - 27.07.2009 - 13:51 96-Inka > Как аб чом речь? Аб том, что если ты пасмотришься в зеркало вобнимку с портретом Клуни, Обамы или Меньшикова, то у тебя скоро родица похожий на них сын. Телегоня называется.
Кулверстукас
99 - 27.07.2009 - 14:02 ничитайа - парватый канацкей байан, лысенковщина на!))))
Inka
100 - 27.07.2009 - 15:44 СМИ, ну вот я же и говорю, што все отомже.
Кстати, оченньно замечательная отмазка для неверных жен......
Pilat
101 - 27.07.2009 - 17:42 Телегония это доказанный факт, но людям так хочется выстроить свою собственную реальность, где все позволено... ну что же, у каждого есть выбор во что верить и как поступать,только ответсвенности за свои поступки никому не избежать!
B меру честный
102 - 27.07.2009 - 17:58 101. Ага. А еще можно верить, что все "мыльные оперы" сняты по реальным событиям. Ну, чисто - документальные фильмы...
ЗЫ. Блин, с человечеством всё еще хуже, чем я ожидал...
АптекаУлицаФонарь
103 - 27.07.2009 - 18:04 102* ВМЧ , а вроде всё нормально )) Где ты ещё найдёшь такой сильный сдерживающий фактор ,как страх? А дуракам(простите) и телегония сойдёт)
Riss
104 - 27.07.2009 - 18:07 Читнула эту тему еще неск. дней назад - когда ее только вывесили... Стала искать информацию - известно сейчас много, но то что Автор здесь в теме разместил - плохо переваривается. Хотя смотрю - обсуждение даже не флудится - практически все по теме. С шутками-прибаутками...
http://book.anastasia.ru/8.2/full/ - здесь нашла о-очень необычный текст о телегонии и о взаимоотношениях мужчины и женщины - очень понятные слова, простые. Но шокируют... В смысле - мозги вправляют. Или не знаю - сами для себя определяйте...
Юзефа
105 - 27.07.2009 - 18:27 104. Сходила по ссылке. Прочла. Бредятина.
* * Невесточка
106 - 27.07.2009 - 18:50 Несколько лет назад один порядочный юноша рассказал мне о телегонии, и был поставлен в тупик вопросом про презервативы... Видимо, ответ таки-созрел ;)
Полночь
107 - 27.07.2009 - 18:54 по 104 *глянула одним глазком*
что мне в этой теории нравится, так это отсутствие категоричности...) телегония, мол, есть как факт...) но если уж так случилось, то пара обрядов - и вы чисты, как при рождении...)))
duskgulf
108 - 27.07.2009 - 20:44 "Тем, кому собственного разумения и уже известных в культуре общих законов распространения энергии и информации в природе недостаточно, прежде чем импортировать презервативную культуру Запада в Россию, полезно посмотреть и осмыслить статистику тех стран, которые являются лидерами “сексуальной революции” ХХ века и почитаются у нас многими эталоном культуры вообще и культуры контрацепции в частности.
В каждой из этих стран на протяжении нескольких десятилетий действовали какие-то государственные школьные и общекультурные программы полового воспитания (искусства и деятельность средств массовой информации). И в общем-то несекретная статистика этих стран позволяет судить о том, насколько эти программы эффективны и полезны в смысле порождаемых ими общественных последствий для личностей и семей.
Не все благополучно обстоит и с репродуктивным здоровьем: Проблема бесплодия косвенно выражается в том, что в США очередь на усыновление детей, рожденных другими людьми, в настоящее время — 7 лет. Анализ ЮНЕСКО интеллектуального развития школьников также поставил США на одно из последних мест в мире, позади Китая и стран Юго-Восточной Азии."
 
источник: "От человекообразия к человечности...",
* Cthulhu
109 - 27.07.2009 - 21:53 (95): почемуэто "не с зебрами"?.. м.б. ты просто очень мало знаешь?..
ЗЫ: "Кстати, доказно, что если мужчина пожилой, а жена молодая, у детей низкий интеллект. Вот еще один повод для вырождения нации..." - и кем же и где это доказано (ссылочку не на жёлтые листки - можно?)?.. а интеллект как меряли?.. или это ты так, по привычке (извини, судить могу о привычке только по этому топику) газы из организма в мелкий водоём?..
ЗЗЫ: хотя... глядя на твои камлания и бредни... да, создается впечатление, что твоя нация таки вырождается.. а, кстати, какая ты нация?.. и насколько чистокровна?.. а чистокровна и в сперматозоидном смысле, и в телегоническом?...
* Cthulhu
110 - 27.07.2009 - 21:56 (108): да мы в курсе, что незрелые умы очень подвержены индоктринации всяких бредней при помощи некорректного сопоставления не связанных причинно-следственной связью и надлежащим образом подобранных "фактов".. как Эллочка-людоедка от ситечка... )))))))
duskgulf
111 - 27.07.2009 - 22:40 (110) А я в курсе, что некоторые очень даже зрелые умы до поры до времени отмахиваются от объективной реальности благодаря сложившимся в их мировоззрении убежденностям, порожденным средствами массовой информации. Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на понимающих больше
* Cthulhu
112 - 27.07.2009 - 22:55 (111): Ты любишь говорить банальности с умным видом и как будто это подтверждает твою правоту?.. извини - неинтересно.
Стерва
113 - 27.07.2009 - 23:01 Ну если уж на то пошло, то автор почему то умолчал что не только мужчина пердает свое биополе женщине, но и наборот. А по сему девственны должны быть оба, а не только женщина.  По другому это бесполезно и сеттовать что женщина родила "не того" нужно в первую очередь на себя.
* * viststroi
114 - 27.07.2009 - 23:44 В общем, все понятно:) Первого мужчину выбираем умного, красивого и здорового. А в мужья богатого:)))))
B меру честный
115 - 28.07.2009 - 0:35 По сабж.
Поскольку вот этот бред вот с этой самой терией здесь поднимается уже не в первый раз, я тоже позволю себе повториться.
А скажите мне, недалёкие наши верователи в идиотскую теорию телегонии, в случае, если гипотетически ваша теория верна, может ли женщина предъявить претезии на алименты не к реальному отцу ребенка, а к некому мифическому "первому мужчине", и как она это собирается доказывать?.. Анализ-то ДНК (если кто в школе был полным профаном, подсказываю - посредством ДНК передаются наследственные признаки) никакого "первого мужчины" не выявит. Только "последнего осеменителя, после последней овуляции". Ну?..
ЗЫ. "Всем спасибо, все свободны!.."(с)
ЗЗЫ. Идиоты, кля...
Юзефа
116 - 28.07.2009 - 9:14 Вот вечно вы всё испортите, В меру честный, вам автор о высоком говорит, о духе, а вы о каком-то низменном ДНК... хи-хи
Riss
117 - 28.07.2009 - 9:33 Дорогой и В меру честный! Бред, бред все... Страшно же - даже представить - "что не мои дети по духу, что я сам - носитель огромного или не очень, количества информации от когда-то близких женщин... И теперь плодю детей с мозаичной энергетикой... Не-ет. Все бред!"
А женщине в итоге можно чувством пылать к одному и его представлять всегда рядом (если недоступен), а жить с другим, или алименты брать с него. Но это все от лукавого... только дурынды бестолковые до такого дожиться могут. Но и их жалко.
А у вас, мужчин - получается в этом вопросе полное бессилие - только женщина может моделировать и влиять непосредственно на формирование энергетики малыша... Вы же можете только всеми силами поддерживать собственную харизму в глазах любимой - чтоб думала только об одном - родном, и от него вся изводилась. Тогда точняк - твое дите! Но ведь стараться надо.
У евреев (слышала, ссылку дать не смогу) - говорят родословные ведут по женским линиям - так хоть ТОЧНО знают - кто мать ребенка...
* * Невесточка
118 - 28.07.2009 - 10:17 А у меня вопрос по теме к автору: duskgulf, ты девственник?
B меру честный
119 - 28.07.2009 - 10:26 117. Феерично. Ага.
Юзефа
120 - 28.07.2009 - 10:28 +118. И никогда не мечтал о женщине?
* * Невесточка
121 - 28.07.2009 - 10:39 Что-то в Вас, автор, есть такое... Клянусь, до боли в *аднице мне профиль Ваш знаком (с)
Ну что, автор, признавайся, ты - 27-летний девственник?
Inka
122 - 28.07.2009 - 11:45 к 95. "Кстати, доказно, что если мужчина пожилой, а жена молодая, у детей низкий интеллект."
Кем доказано? Лично Вами?
Папе Конфуция было что-то около 65 лет, када у него такой умный сынок родился..... Примеров куча и таких и других, поэтому не надо втюхивать доказательства непонятно кого.....
duskgulf
123 - 28.07.2009 - 11:58 (112) О том, что против России со стороны Запада ведется информационная война (с помощью средств массовой информации), которая ведет к постепенному сокращению населения, известно далеко не каждому, поэтому называть это банальностью, мягко говоря, не совсем уместно. Ещё Маргарет Тетчер в одном из своих интервью подтвердила факт ведения войны, добавив, что "с России хватит и 15 миллионов населения". Потому что для добычи нефти, газа и прочих полезных ископаемых, которыми мы снабжаем "золотой миллиард", то количество людей, которое живет сейчас в России, по их мнению является избыточным. Зачем иметь избыточное количество "рабочего быдла", населяещего "сырьевой придаток" для "интеллектуальной Европы" если на него придется тратить чересчур много ресурсов?
pravdu.org
* * viststroi
124 - 28.07.2009 - 13:30 Вывод: мужчины, думайте о выживани наци, не доводите женщин до абрта, услышали - "у нас будет ребенок"  - радутесь, а не смывайтесь и не меняйте симку :)
Нормальная женщина на аборт не пойдет, если рядом любящий, поддерживающий ее мужчина:)
А вообще, разговор получился: :здорово, кума!-На ярмарке была!-Чи ты глуха?-Купила петуха!"
Автор не слушает никого и никто не слушает друг друга...Грустно....
Карьеристка
125 - 28.07.2009 - 14:26 117-Riss > у евреев еврейство по маме только по одной простой причине: евреи слишком долго были под кем ни попадя и случались близкие отношения с разными мужчинами, в том числе и далеко не евреями. Вот чтобы детей непонятно в какие национальности не писать, пишут по матери, если мать - еврейка, то и ты еврей. И кто папа вообще не имеет значения. И это не потому, что они точно знают, кто мама, и не знаю, кто папа. Им важно еврейство ребенка
B меру честный
126 - 28.07.2009 - 14:39 123. "Бла-бла-бла..."(с)
Аффтар, ты еще помнишь о чём тему-то создавал?..
ЗЫ. Иди на "Политику", там тебя поддержат... некоторые.
ЮКА
127 - 28.07.2009 - 14:54 внуль: афтырь, судя по тому коллектору, который в твоей голове, страшно даже предположить, што творили твои предки...
Unforgiven
129 - 29.07.2009 - 8:46 А почему же тогда проститутки после окончания своей профессиональной деятельности и ухода на заслуженный отдых, в случае, если они хотят завести детей, рожают либо уродов, либо вообще никого родить не могут?
Реактив
130 - 29.07.2009 - 8:57 128-Невесточка >
Что-то не могу найти Вашу фотку на http://www.fotokuban.info/. Может скините на мыло?!
* * lee
131 - 29.07.2009 - 9:14 ну и фигнотень
Inka
132 - 29.07.2009 - 9:19 к 129. Это Вы как профессионал и знаток утверждаете?????????
АптекаУлицаФонарь
133 - 29.07.2009 - 9:31 после 129* Убейте этот генетический сбой-автора)
* * 13й
134 - 29.07.2009 - 9:40 так чО? может надо йайцы веревкой перетягивать? )))))
* * 13й
135 - 29.07.2009 - 9:40 133-АптекаУлицаФонарь > не.. скорее жертва аборта(с)   ))))))))
* * * палита марджара
136 - 29.07.2009 - 9:47 (25)
Да-да, в Трофима Денисыча Лысенко тока ленивый навозом не кидался. За евоный ламаркизм. Шо смешно, щас за труды, доказывающие правильность ламаркизма (по крайней мере частично) дают Нобелевские премии. Уже не Трофиму Денисычу, ессно, а фсяким японцам с австралийцами.
Полночь
137 - 29.07.2009 - 9:52 129 - Unforgiven, ссылочку на источник информации можно увидеть?
Юзефа
138 - 29.07.2009 - 9:55 129. Прямо-таки все поголовно уродов? пожалуйста, дайти ссылку на медицинскую статистику по данному вопросу, где будет чётко расписано, у скольки процентов проституток рождаются дети с такими-то отклонениями,  у стольки-то с такими-то, а у стольи - с вот такими вот. Без данной статистики все ваши слова голословное сотрясание воздуха.
Dallida
139 - 29.07.2009 - 11:05 я тоже неоднократно слышала о таком положении дел среди проституток.. об этом по телику говорили и в газетах писали.. и в программе здоровье на первом канале. только объяснений врачи не приводят
Команданте Нагельbanned
140 - 29.07.2009 - 11:14 Тэээк. Произошел переворот в сознании... А потому, шоб не было проблем: переходите дети на минети и анал.
Inka
141 - 29.07.2009 - 11:18 к 139. ССылочку, пожалста.
Я не за проституцию, но такую ересь нести..... Кстати, ежели и рожается у них больше уродов, чем у других людей, то совсем по-другим причинам. Сколько уродов рождается у наркош и алкашей??????
АптекаУлицаФонарь
142 - 29.07.2009 - 11:18 Кому интересно:
Чезаре Ломброзо. Женщина преступница и проститутка.
----
.. В  то  время  как  врожденные
проститутки не становятся матерями  ни в психическом, ни в физическом смысле
этого слова,  среди случайных проституток немало таких, которые очень  нежно
любят своих детей.  Carlier  пишет,  что  среди них  материнство  пользуется
большим  почетом.  "Нередко, -- говорит  он, -- можно наблюдать у них порывы
искренней радости при первых симптомах, указывающих на начало  беременности,
которой  они не ожидали, но  в  которой  убеждаются с восторгом.  Они  тогда
делают все возможное, чтобы ничто не угрожало их беременности, а многие даже
оставляют свой прежний  образ жизни, несмотря на то  что попадают, благодаря
этому, в очень  тяжелые  материальные  условия. Разрешившись от бремени, они
становятся самыми нежными  матерями, и заботливость их доходит до того,  что
они не позволяют себе в присутствии своих детей ничего непристойного, даже в
том случае, когда дети эти находятся еще в пеленках"(с)
Юзефа
143 - 29.07.2009 - 11:18 140. Нагель, ну, что вы не понимаете - это же обмен биополями, так что и все эти "другие" способы они всё равно будут способствовать обмену биополями, и дети опять неизвестно в кого будут. Вам же сказали, что даже думать о человеке нельзя. хи-хи
АптекаУлицаФонарь
144 - 29.07.2009 - 11:20 +142* Ссылочку забыла на источник:
http://lib.misto.kiev.ua/DPEOPLE/LOMBROZO/women.txt
Команданте Нагельbanned
145 - 29.07.2009 - 11:41 143-Юзефа >пока не будет четкого научно обоснованного определения понятия "обмен биополями", подтвержденного достаточным количеством опытов и описанного математически, считается что орал и анал никакой биоэнергетической информации не переносит.
eoj
146 - 29.07.2009 - 14:11 о явлении телегонии, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, знают преимущественно лишь животноводы, иначе не было бы лучших пород животных. А что такого в человеке особенного, что на него телегония как закон природы не распространяется? Или может человек это такой биологический вид, который к природе уже никакого отношения не имеет?
ЮКА
147 - 29.07.2009 - 14:31 146: странно, а почему тада сия рэволюционная концепция отвергается просвещенной частью человечества? А лучшие породы животных выводятся путем скрещивания особей наиболее высокого качества, и никакой миф о первом скрещивании тут не рулит. Када-та кто-то пукнул, пук наделал шуму, но последующие кропотливейшие проверки подтвердили абсолютную необоснованность данной теории. Миф разрушен, как говорят мифбастеры.
emiratocka
148 - 29.07.2009 - 14:31 а какая собстно разница?
Есть люди которые бросают своих детей, есть люди которые воспитывают приемных. Есть телегония, нет ее... в чем вопрос?
B меру честный
149 - 29.07.2009 - 14:32 143. Что характерно, сторонники "духовного обмена биополями" оставляют для такого обмена исключительно одно место. Причем, весьма далёкое от "духовности".
ЮКА
150 - 29.07.2009 - 14:36 +147: беда наша нынешняя, браццы, в том, што нарот сейчас настолько поглупел, так серьезно воспринимает всю ересь с телеэкрана, што не ровен час поверит и в существовании высшей цивилизации в собсной кофейной чашке. Иби, вместо того, чтобы проверить сенсационные сведения, льющиеся неиссякаемым потоком ему в уши, типочек тупо поверит. И пойдет по городу со сногсшибательной вестью... То-то я и думаю, а нафига стока церквей лепят щаз на каждом углу, чи имеющиеся уже переполнены... Нифига! Нужны, видать, ибо надо же куда-то ходиь по праздникам лбы об пол набивать тем, кому с лихвой хватает просто поверить. Тока дайте во што.
ЮКА
151 - 29.07.2009 - 14:43 149: просто другими местами пользоваццо оне не умеют. А духовности хочеццо %))) И не тока, видать, по праздникам. А тут - красота: и трах, и просветление.
* * * палита марджара
152 - 29.07.2009 - 15:19 (147)
Ну дык на фоне всеобщей тошнотной "политкорректности" слово "евгеника" воспринимаецца уже как матюк. И никаких "кропотливейших проверок", Боже упаси: всё, шо не укладываецца в рамки "политкорректности" - типа, фсе люди одинаково хороши и замечательны - беспощадно вымарывается. Как в случае с гипотезой, что на Земле вааще живёт не один биологический вид "человек", а минимум два. Вплоть до того, что революционные археологические находки под Суздалем в начале 70-х по приказу "борцов за интернационализм" затопили стоками городской канализации вместе с раскопом. Так шта-а-а-а... Шиш там вместо "кропотливых проверок".
eoj
153 - 29.07.2009 - 15:33 ...вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в своих детях вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода
B меру честный
154 - 29.07.2009 - 15:36 152. "...смешались в кучу кони, люди..."
Вот уже и "евгенику" вспомнили.
А ничего, что евгеника - это изначально наука о наследственных болезнях человека. И ближе всего она к генетике, а не к разным "лженаукам".
И что "вид" - это вообще совокупность особей, разделенных внутри вида на подвиды, популяции и пр. (у человека - на расы).
Нет?.. Незнакомые слова?.. Учебник биологии в школе скурили в раздевалке спортзала?
Юзефа
155 - 29.07.2009 - 15:38 Охх. Народ, ну причём тут отличие человека как вида? Знаете, соглашусь с Юкой в том, что верят сейчас Бог знает во что. Я читала дневники граждан за начало ХХ века. Так вот, мы в начале века 21-го абсолютно повторяем путь России в начале прошлого века. Те же дикие теории, биополя, теософия, спиритизм, магия, столоверчение и проч. надматериальное. Я не упёртый материалист, я признаю существование души, но то, во что нам предлагают верить сейчас также далеко от души, как и разумной реальности.
ЮКА
156 - 29.07.2009 - 15:39 Мардж, ну какаявжеппу политкорректность, га?.. Та я - фсеми рукаме ЗА телегонию. Прикинь, какие п горизонты в жывотноводстве распахнулись! Взял девственную хрюшку, покрыл ее пятьюдесятью зачотнейшыми кабанчегами-производителями, со всей страны собираемыми, и - фсё. Дальше мона ее сношать хучь фаллоимитатором ващще: адназначно буит самое луччее племя, все как на подбор наикрупные, наимясистые, без болячек ващще. И лет через пять, если такой вот улучшайзер проводить с каждой самкой - та мона буит весь мир мясом завалить. Но вот буй нам, а не мясо. бо брэшет телегон... Хучь аппокрывайсо этими крутыми кабанами, но вот на следующую вязку все порося як на подбор в папочку: манэньки, худэньки та больнэньки...
В общем, четайте научную литературу, а не макулатууру ;))
АптекаУлицаФонарь
157 - 29.07.2009 - 15:39 153*+ и этот урод - их родственник в ...надцатом колене: внучатый дед или сводная мать )
И ,вообще : все люди - братья и мы давно погрязли в содомии)) хи..
Юзефа
158 - 29.07.2009 - 15:40 Более того, я скажу, что я слабо верю в телегонию и у зверушек. Про голубок которых душат, если их потоптал непородистый голубь и проч. - по-моему это из мифов животноводов о том, что потом там проявится непородистое.
АптекаУлицаФонарь
159 - 29.07.2009 - 15:41 156* ЮК, я записала рЫцепт))Понесу знания по деревням , в жЫвотновоццтво)
eoj
160 - 29.07.2009 - 15:46 существует историческая закономерность - народы, погрязшие в разврате, вырождались с лица Земли
Юзефа
161 - 29.07.2009 - 15:47 после 159.
ЮКА. Ну, что ты, ужас какая непродуманная. Надо ж было сначала авторское право зарегистрировать, а потом уж на публику выносить. Сейчас набежит народу "до чужого добра жадного". Миллионершей могла бы стать.
ЮКА
162 - 29.07.2009 - 15:52 158: Юзефа, дык телегон этот - прекраснейшая отмаза для собакаводов, впаривающих лохам не сильно породистую животину %))) Лох рад-радешенек, давай на племя рассчитывать высокостатейное, ан нет, одни ублюдки случаюццо! Лох - к заводчику, шозахер, говорит, шо за нечистопородие, хто родители моего чистокровного в осьмнаццатом колене, хде их семейные фотографии со всеми печатями! А заводчик - та цэ ж телегон! Вы ж форточку забыли закрыть, вот она и погуляла до плановой вязки с дворнягой %)))
АптекаУлицаФонарь
163 - 29.07.2009 - 15:52 160*быстро* это не к нам , это  к Палита марджара, он у нас спэцЪ по гибелям цивилизаций от раздвигания ног не на тот градус))
Юзефа
164 - 29.07.2009 - 15:52 160. Господи. Да такого разврата, как при Петре Великом был в России, потом долго не было. И что? Россия умерла? Нет. До сих пор существует, при этом Петра - того самого, великим государственным деятелем, построившим империю на века почитает.
АптекаУлицаФонарь
165 - 29.07.2009 - 15:53 ЮКА! Конь ты))))
Юзефа
166 - 29.07.2009 - 15:54 162. Так и для людей, ЮКА, прекрасная отмазка.
Белый муж белой жене: почему у нас ребёнок - негритёнок?
Жена: Ну, помнишь, в ....надцатом году был фестиваль дружбы народов? Так, вот, мама там встречалась с одним представителем Мозамбика. Через пять дет я родилась от  белого папы. Но, однако, телегония....
eoj
167 - 29.07.2009 - 15:58 (164) разврат наблюдался среди тогдашней "элиты", но не среди простонародья
* * * палита марджара
168 - 29.07.2009 - 15:59 (154)
Я извиняюсь, "популяция" не имеет никакого отношения к линнеевской классификации. Как и "раса". В рамках ныне принятой теории человек (Homo sapiens) - единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. Хотя существуют доказательства того, что не единственный, а их два. И виды, как известно из нескуренного учебника биологии, могут скрещиваться и давать потомство, способное к репродукции. А ничё, что термин "евгеника" [греч. eugeneia — хорошее происхождение] введён в оборот в 1883 году и всегда означал "улучшение наследственности" и ни к каким "наследственным болезням" отношения не имеет? Похоже, учебник биологии в раздевалке скурил кто-то другой. Причём даже не удосужившись хотя бы пролистать его перед этим.
ЮКА
169 - 29.07.2009 - 16:01 Аптя, прости, я забыла, шо у тебя таксо %)))) Ребзи! Аптя - исключительной честности заводчег, Апте - верить!
Юзефа
170 - 29.07.2009 - 16:02 167. Я вас умоляю. Ну, вот только не надо идеализировать народ. Или вы полагаете, что в избе, где все спят в обнимку чуть ли не с домашней скотиной, кто-то мог оставаться высокоморальным и нравственным. Почитайте, русских авторов, уж не помню у кого была описана история про то, как старший сын в семье очень не приветствовал появление лишних ртов - младших братьев и сестёр, поэтому советовал батюшке спать рядом с матушкой, как дед с бабкой, а не на ней.
Юзефа
171 - 29.07.2009 - 16:06 168. А ничего, что евгеника выродилась в банальный нацизм?
* * * палита марджара
172 - 29.07.2009 - 16:08 (164)
Я извиняюсь, "при Петре Великом" (а особливо при ужаснейшей ляди Екатерине-2) разврат был промежь дюже блаародных. Кои составляли... Три-четыре процента населения. Это как развратный двор, так и вполне себе добропорядочные мелкопоместные четыре процента, а на практике лядством страдала тыща-другая семейств из самых "верхов". А подавляющее большинство населения было крестьяне, и у них за разврат девкам лядским ворота дёгтем мазали и в монастырь ссылали. Вот и выродились те "верха"... А Россия всё так же существует. Опосля колоссальной чистки в 17-м. Правда, похоже, щас всё-таки доведут до ручки. С "развратом", на фоне которого лядища Екатерина просто наивная давалка.
ЮКА
173 - 29.07.2009 - 16:10 167: та просто слово "разврат" знала только элита, а простонародье скрещивалось так, мовчки.
169: Мардж, дык избегая скрещивания особей с одинаковыми наследственными болячками, ой как наследственность улучшаиццо, ты шо, не чув?..
* * * палита марджара
174 - 29.07.2009 - 16:11 (171)
Я раньше думал, что "чего". Щас уже начинаю думать, шо "ничего". Ибо урон, понесённый Россией за 90-е годы, в ПЯТЬ РАЗ превышает урон от Великой Отечественной. Это цифры, опубликованные в 2008 году Международным Банком реконструкции и развития на основании восьмилетних исследований. Так шта уж лучше была бы евгеника.
eoj
175 - 29.07.2009 - 16:12 (170) действительно ли то были русские авторы, это ещё вопрос. да и художественная литература подчинена закону "что захотел, то и написал", или "написал то, что в моих интересах стоит написать"
Юзефа
176 - 29.07.2009 - 16:14 172. Читайте выше. Соглашусь с ЮКОЙ, разврат элиты это одно: в стиле ампир с ароматами, расшитыми корсетами, поместьями за одну ночь, а у крестьян всё по-простому: быстро, без эстетики и без особенного отрыва от хозяйства.
ЮКА
177 - 29.07.2009 - 16:14 172: Мардж, то замужних баб за гульбу холокостили, а девке ыщо как хвостом вертели! Мабудь, классека Острофскава ничетал нифига, вместе с биологией скурил %)))))))))
Юзефа
178 - 29.07.2009 - 16:16 175. Не, ну, конечно,вы гораздо лучше знаете, как дело было, чем современники.
Знаете, есть такая старая историческая легенда про одного известного советского академика, который на робкие замечания его коллег, что, дескать, нашли археологи летописи, которые опровергают его теорию, благодушно ответил, что все летописи врут, а всё было так, как я написал в своих многочисленных монографиях.
Вы вот мне сейчас того академика напомнили.
* * * палита марджара
179 - 29.07.2009 - 16:20 (176)
Это патамушта Вы крестьян видели тока в кино и на лубочных картинках. А я ещё успел пообщаться с бабулей-дедулей, натуральнейшими крестьянами, ажно в конце 19-го века родившимися. Долго жили. И вааще в деревеньке у них пообщаться довелось с древними старичками и старушками, помнившими, как оно было на самом деле, а не "в литературе". И в натуральной деревне, а не в немецком порно в стиле а ля рюс, за лядство запросто могли убить. И убивали. В лучшем случае потом всю жизнь лупили, как сидорову козу, и попрекали каждым куском. И это правильно. Одобряю.
Юзефа
180 - 29.07.2009 - 16:20 177. Вот-вот. И ещё интересное было замечание про то, как якобы баре крестьянок девственности любили лишать. Если верить в телегонию, что крестьяне должны были максимум через пару поколений дворянами стать по духу: мерсите-бонжурьте, вилочку в левую руку, ножичек - в правую.
Юзефа
181 - 29.07.2009 - 16:23 179. Ну, извините, мои прабабки-прадеды  при царях инженерами и врачами  были, поэтому про крестьян не скажу. Хотя, прадед был врачом-венерологом очень востребованным и при царе и при советах. Так вот, он лечил всех, в том числе и крестьян от всякой этой гадости, и рассказывал, в том числе и про вспышки всяких болезней не всегда в Африке и не всегда в Санкт-Петербурге.
ЮКА
182 - 29.07.2009 - 16:24 гы, а выражение "свальный грех", тож, мабуть, окодэмег какой в йезыг ввел насильственно. И празднег Ивана Купалы - эт тож америкосы в девяностых к нам завезли, вместе с сантавалентином %))))
Юзефа
183 - 29.07.2009 - 16:25 +181. Так, что не рассказывайте правнучке врача-венеролога про нравственность в России, я про неё знаю от врача, который последствия этой "нравственности" лечил.
eoj
184 - 29.07.2009 - 16:26 с введением христианства на Руси большинство ценных документированных знаний было уничтожено, поскольку христианство - религия рабов, а рабам знания давать нельзя, потому что так они выйдут из под контроля, так что те летописи, что остались целыми возможно и правда являются вымыслом
eoj
185 - 29.07.2009 - 16:27 (178) с введением христианства на Руси большинство ценных документированных знаний было уничтожено, поскольку христианство - религия рабов, а рабам знания давать нельзя, потому что так они выйдут из под контроля, так что те летописи, что остались целыми возможно и правда являются вымыслом
Юзефа
186 - 29.07.2009 - 16:27 182. ЮКА, "это всё придумал Черчилль в 18-м году".
А гадание, когда девушка к амбару подходила и попку подставляла к щели, чтобы проверить какой рукой её домовой пощупает, если мохнатой, так муж богатым будет. А сказки народные - вы читали?
ЮКА
187 - 29.07.2009 - 16:29 и песатель Булгаков не забыл описать страдания молодого врача в русской глубинке, када тот апстену билсо, пытаясь доказать деятелям сохи, што бороццо нужно с "сифилём", а не запускать до носопровальной стадии.
Юзефа
188 - 29.07.2009 - 16:30 185. Ну, язычество - это, конечно, религия свободных людей, самая продвинутая и единственноверная, практически как учение Маркса.
Юзефа
189 - 29.07.2009 - 16:32 187. ЮКА, так вот же. Правда, если скажут, что Булгаков всё выдумал, то придётся признаваться, что он в сговоре с моим прадедом был с целью гнусно оговорить чистых и невинных русских крестьян. Сговорились гнусные враги-интеллигенты и давай оговаривать народ...
ЮКА
190 - 29.07.2009 - 16:35 ребзи, давайте в религию не буим стаскивать наш довольно-таки легкий треп. А то парвемсо, доказывая, рабы чи ни. Хотя, канешна, нельзя не отметить, што христианство есть довольно таки отлаженная машина по поддержанию порядка в народных массах.
Юзефа
191 - 29.07.2009 - 16:35 (огорчилась): но почему никто из сторонников телегонии не сказал про право первой ночи и вообще любовь дворян к девственному крестьянскому мясцу? Ну, объясните мне, почему крестьяне не стали утончёнными эстетами, через пару поколений? Причём везде и в Зап.Европе и в России. Только про материальные условия рассказывать не надо. Вы ж уже доказали, что биополе это наше всё и оно пробьёт любой материальный мир.
Юзефа
192 - 29.07.2009 - 16:37 190. ЮКА, любая религия, даже самое примитивное язычество это машина по поддержанию порядка в массах. Другой вопрос, эффективность этой самой машины.
* * * палита марджара
193 - 29.07.2009 - 16:38 (181)
Ну дык это по одной линии у меня в семье крестьяне были. А по другой - казачьи офицеры, конезаводчики, дирижёры симфонических оркестров и прочие дюже блаародные. И промеж них лядушку замуж никто не взял бы, а в офицерской среде пойманной на лядстве вааще могли шашкой по голове отмахнуть али из левольверта пристрелить. А по крестьянской линии прабабка была незаконнорожденной дочерью Энгельгардта, так её взамуж взяли токмо потому, шо шалун-прапрадедушка домишко ей построил в деревеньке неплохой и прочее приданое дал по крестьянским меркам неслабое. Была бы из бедных незаконнорожденных - так бы и просидела всю жизнь старой девой на посмешище всему селу. А прапрабабушка, с Энгельгардтом пошалившая (голодно в ту пору было, вот и пошла в горничные в юности), так и прожила всю жизнь одна. Ибо нафиг порченные девки никому не нужны были, несмотря на домик от прапрадедушки-ловеласа.
Юзефа
194 - 29.07.2009 - 16:44 193. Ну да. Про публичные дома - это клеветник Куприн придумал, про то как беременные замуж выходили и потом рожали "недоношенных на 7 месяце, но с зубками и больших размеров" - это клеветали в дневниках кумушки. А прадед мой в русских деревнях и казачьих станицах марсиан от сифилиса лечил.
flaka
195 - 29.07.2009 - 16:46 ну дык ляццствовать можно и опосля замужства. шоп "товарчег" не портить
Юзефа
196 - 29.07.2009 - 16:47 Да, и про офицеров - не надо. Лучшими специалистами по венерологии как раз военные врачи считались. С чего бы это? Наверное, от большой нравственности их подопечных.
Юзефа
197 - 29.07.2009 - 16:49 195. Так товарчик не портить, другие способы есть...
ЮКА
198 - 29.07.2009 - 16:51 196: Прикинь, Юзефа, як Марджины предки-офицеры там нателегонились, ну там, пра што Куприн клеветнически песал %)))
eoj
199 - 29.07.2009 - 16:53 (192) Если язычество было предназначено для того же, для чего предназначено христианство, то какой смысл менять одно на другое
ЮКА
200 - 29.07.2009 - 16:53 199: ну говорят же, што у христианства машина куда как совершенней...
ЮКА
201 - 29.07.2009 - 16:56 и шота мне пацказывает, што Мардж и правда думает, што нарот узнал про секас тока в девяностые, спасибо америкосам-просветителям.
Юзефа
202 - 29.07.2009 - 16:56 199. Вопрос эффективности - я ж сказала. Централизованное государство - естественный виток развития любого нормального народа. А централизованному государству нужна нормальная централизованная религия.
198. ЮКА, ага, если чаще всего юноша лишался девственности в публичном доме, то какая телегоническая наследственность у него будет - спасайся кто может, никакая непорочность невесты не спасёт.
flaka
203 - 29.07.2009 - 16:57 199-eoj > ради политических целей
"Знаменитое “крещение Руси”, положившее начало становлению российской православной цивилизации, было вызвано целым комплексом факторов. Среди них стремление Владимира укрепить государство и его территориальное единство. Попытка достичь этих целей с помощью создания единого пантеона языческих богов во главе с Перуном не привела к преодолению племенного сепаратизма и усилению княжеской власти. Только единобожие могло сплотить страну и осветить авторитет единоличной княжеской власти.
Следует учитывать и то обстоятельство, что принятие христианства вводило Русь в семью европейских народов, а язычество обрекало на изоляцию и враждебность со стороны христианизированных соседей, относящихся к язычникам как к нелюдям. При этом надо иметь в виду, что окончательный раскол христианства на католическую и православную ветви произошел лишь в 1054 г." (с)
ну и дальше могете погуглить
eoj
204 - 29.07.2009 - 17:05 (202) и центр этого централизованного государства теперь находится в швейцарии, а запасной штаб в англии. Только когда все работают на одного это сложно назвать нормальным, справедливым, человечным и т.д.
Юзефа
205 - 29.07.2009 - 17:08 204. (вздохнула): про определённую нацию, которая всё к рукам прибрала, рассказывать будете?
eoj
206 - 29.07.2009 - 17:09 (203) и подчинить страну евреям, которые до сих пор ею правят
Юзефа
207 - 29.07.2009 - 17:13 после 206. (тоном профессора Преображенского): "Так я и знал. ... Клим Чугункин".
eoj
208 - 29.07.2009 - 17:17 (205) нет, но если хотите послушать, советую лекции К.П.Петрова
* * * палита марджара
209 - 29.07.2009 - 17:17 (196)
Мадам, Вы дремучи, как Беловежская пуща. Военные врачи офицерами не считались.
----------------------
"- Почему вы решили, что я офицер? Почему кричали мне - "офицер"?
Она блеснула глазами.
- Я думаю, решишь, если у вас кокарда на папахе. Зачем так бравировать?
- Кокарда? Ах, боже... это  я...  я...  -  Ему  вспомнился  звоночек...
зеркало в пыли... - Все снял... а  кокарду-то  забыл!..  Я  не  офицер,  -
сказал он, - я военный  врач.  Меня  зовут  Алексей  Васильевич  Турбин...
Позвольте мне узнать, кто вы такая?" (с) Михайло Афанасьич.
Юзефа
210 - 29.07.2009 - 17:25 209. А вы, мадам, читать не умеете или не понимаете написанного. Где я написала, что военные врачи - офицеры? Я написала, что их пациенты офицеры. Это первое.
Второе. Моя тётка - дама пожилая, но за рулём до сих пор ездит. Так вот, когда её останавливает гаец и говорит, что-то типа "старшийсержантИванов", то она всегда отвечает: "Майор медицинской службы такая-то". Старшие сержанты обычно вытягиваются, извиняются и отходят. Я разницу между военнообязанным и офицером понимаю, ну так военврачи на фронт не солдатами идут, а с офицерскими чинами, которые им присваивают ещё на гражданке в порядке выслуги лет, заслуг перед Отечеством и проч.
Юзефа
211 - 29.07.2009 - 17:30 Короче, про врачей со мной спорить не надо. У меня этих врачей - половина семейного альбома, и в форме военной и в штатском, и в халатах и в хирургических костюмах.
208. Нет, не хочу. Я брезгливо отношусь в любой форме нацизма и национальным предрассудкам. Человек, который говорит, что его нацию поработили другие - хитростью ли, умом ли, деньгами ли, унижает в первую очередь свою нацию, признавая её тупой и ограниченной, поскольку подчинить её не составляет труда. Но это ещё Черчилль сказал.
* * * палита марджара
212 - 29.07.2009 - 17:32 (210)
Мадам, Вы вааще тундра. ДО 1917 ГОДА военные врачи офицерами НЕ СЧИТАЛИСЬ. Сейчас - считаюцца.
Юзефа
213 - 29.07.2009 - 17:39 212.Русский понимаете? Палитра, покажите мне где в посте 196 написано, что царский военврач - офицер? Ткните пальцем, чтобы все убедились, что у вас проблемы с пониманием. Объясняю для тех, кто в танке: первое предложение поста 196 "про офицеров не надо" относится к посту, где написано про офицерскую среду, а не к врачам.
Юзефа
214 - 29.07.2009 - 17:41 И что-то вы врачами военными увлеклись, как-то про телегонию и нравственность забыли, что не хочется отвечать кого всё-таки в русских деревнях от сифилиса лечили?
eoj
215 - 29.07.2009 - 17:47 (211) так это черчилль так сказал, чтобы те кто знают, как дурят народ, сидели себе молча и не рыпались
ЮКА
216 - 29.07.2009 - 17:50 213: Юзефа, Мардж, видать, думаеть, што твоя пожилая тетька-военврач офицером являццо не может, бо служила ыщо при Николае Втором...
Юзефа
217 - 29.07.2009 - 17:57 Юка, ну да, да она вообще при Иване Грозном начинала служить...
Команданте Нагельbanned
218 - 29.07.2009 - 18:03 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
     6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
     7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
     8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
     9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
     10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
     11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
 
от Иоанна глава 8
 

Юзефа
219 - 29.07.2009 - 18:07 Нагель, это очень нелюбимая цитата у всех, хоть христиан, хоть язычников, потому как грехов на каждом как у барбоса блох, но другого осудить - это ж себя  возвысить, хотя бы в собственных глазах, мы ж не такие, мы честные, праведные такие, что куда там до нас богам всех народов и религий.
* * * палита марджара
220 - 29.07.2009 - 18:09 Хражданки, а кто говорил, шо публичных домов не было, а?! Были. Были, как герой Бунина говорил, "приститутки". Официальные, поднадзорные полиции, с жёлтыми билетами вместо паспортов. Но тока их "приличными женщинами" никто не считал и отношение было к ним соответствующее. Более того: в некоторых юнкерских училищах юнкеров строем водили на старших курсах в оные публичные дома, шобы будущих жён бравые офицеры не пугали неумением и дремучестью непроходимой. А на самотёк столь важное дело пускать низзя было, ибо проститутки худо-бедно освидетельствование у врачей проходили регулярно и риск подхватить "дурную болезнь" в процессе, ткскзть, приобретения опыта был минимален.
Юзефа
221 - 29.07.2009 - 18:11 220. А телегония как же? Портилось же у юнкеров биополе от проституток...
ЮКА
222 - 29.07.2009 - 18:13 Не, Юзефа, эт тока при сифилисе происходит духовный обмен.
* * * палита марджара
223 - 29.07.2009 - 18:15 (221)
Мадам, юнкерам рожать потомство не предстояло. Этим занимались их жёны из приличных семей. А из приличных семей хорошим тоном считалось выходить замуж девственницей. Собссно, иначе и не взяли бы. И окромя тех самых тухлых "верхов" так и жили фсю жизнь с одним бравым офицером. Тем паче - богобоязненным крестьянином. А "верхи" и доигрались до капитальной чистки в 1917-м. И поделом.
Юзефа
224 - 29.07.2009 - 18:18 223. То есть у мужчины биополе не портится? Странная какая-то телегония, поскольку обмен энергией - он взаимен... Сдаётся мне, что телегонию мужчины придумали...
Юзефа
225 - 29.07.2009 - 18:20 222. ЮКА, никогда бы не подумала, что духовное в вирусе заложено.
eoj
226 - 29.07.2009 - 18:21 (218) А самое интересное в библии - то что сам Христос туда ничего не вписал. Выходит, что он безграмотным парнем был. Хотя есть версия, что в ватикане хранится Евангелие от Христа, но в библию его не включили с целью сокрытия нежелательных для рабов знаний
ЮКА
227 - 29.07.2009 - 18:24 225: Именно в нем, Юзефа, именно в нем, ты ж должна это знать, как дочка-внучка военных врачей %))) И при чом тут юнкера и их биополе, порченное проституткаме? всем Марджам давно известно из школьного курса скуренной биологии, што в деторождении участвуют жены офицеров, а не офицеры, гы-гы.
АптекаУлицаФонарь
228 - 29.07.2009 - 18:50 Нет ..просто эстетическое удовольствие)))
Когда ж учебники перед тем ,как скурить,ещё и читать будут ?
Не,ну посмотрите сколько врагов ... и подтасовка истории , и сокрытие актов ... Только вот одного не могу понять : мне кто-нибудь и когда-нибудь покажет главнокомандующего вот всего этого безобразия?? Вплоть до автора библии ?)
Юзефа
229 - 29.07.2009 - 18:58 228. АУФ, кругом враги. "Товарищ, верь, в такие дни подслушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни до измены".
226. Господина Брауна перечитались?
227. ЮКА. Так я и знала, вот, честное слово. Даже когда злобные враги в курсе школьной биологии рассказывали совсем другое, я знала что
это не так.
Юзефа
230 - 29.07.2009 - 18:59 228. Забыла сказать, "Во всём виноват Чубайс" - это ж вся Россия знает.
Инкубат
231 - 29.07.2009 - 19:53 224-Юзефа >зачет!
eoj
232 - 29.07.2009 - 20:18 (229) не знаю я хто такой браун
* Cthulhu
233 - 29.07.2009 - 21:28 я не знаю... мне их просто... жалко, да.
как юродивых, кривляющихся перед народом и видящих в смехе уважение и внимание к ним.
даже возражать как-то и жалко, и в завале тупости и ереси просто не найти предмета, достойного возражения..
воистину я был голоден и неразборчив, праститя, люди.
* Cthulhu
234 - 29.07.2009 - 21:35 (233) А хочешь, я буду говорить от твоего имени?
B меру честный
235 - 29.07.2009 - 22:11 По 168. Палитра, ну и что нового в этом посте было сказано? Просто захотелось поиграть словами, перефразировать, чтобы доказать что?..
ЗЫ. Ни про "виды", ни про "евгенику" ничего противоречащего моему посту ты не сказал(а). И ничего подтверждающего твоё мнение - тем более.
Приют ангелов модератор
236 - 29.07.2009 - 23:41 233, 234, прошу прояснить путаницу с никами.   
Юзефа
237 - 30.07.2009 - 9:59 232. Понятно, Истархова и Климова тоже не читали?
eoj
238 - 30.07.2009 - 12:57 237. нет
* * * палита марджара
239 - 30.07.2009 - 14:35 (235)
Вааще-то прежде чем умничать (пусть на любительском уровне), нужно хотя бы значения терминов выяснить. А када начинают "играть словами" и "перефразировать" в области знаний с давно сложившейся терминологией, то сразу становицца ясно, кто скурил учебник. Поэтому прежде чем в следующий раз чё-нить ляпнуть - поищите определения слов "популяция", "раса" и "евгеника". И попытайтесь "евгенику" привязать к "наследственным болезням". А ежели савсэм никак не получаецца - я не поленюсь, потрачу двадцать секунд на тырнетовские поиски:
---------
"ЕВГЕНИКА, термин, созданный Фрэнсисом Гальтоном для обозначения научной и практической деятельности по выведению улучшенных сортов культурных растений и пород домашних животных, а также по охране и улучшению наследственности человека. Со временем слово "евгеника" стало применяться именно в последнем смысле. Келликотт определил евгенику как "социальное управление эволюцией человека"."
-------------
ЕВГЕ'НИКА, и, мн. нет, ж. [от греч. eugeneia — хорошее происхождение].
Буржуазное учение об улучшении человеческой природы биологическим путем. (с) словарь Ушакова.
-------------
Таперича ткните пальтсем в "наследственные болезни".
ЗЫ: Теперь попробуйте сами в Линнеевской иерархии найти "популяцию" и "расу".
ЗЫЗЫ: Меня всегда умиляют люди, вынимающие фигу из кармана и пытающиеся выдать её за цветок душистый прерий.
ЮКА
240 - 30.07.2009 - 15:14 239: *устало* как человеку, читающему, а не курящему научную литературу, мне ясно как дважды два, что улучшать человеческую природу, улучшать наследственность человека, выводить улучшенные породы животных, улучшенные сорта растений, знать не зная о наследственных болезнях - просто нереально... Потому что главная помеха ученым, занимающимся улучшайзингом породы и есть эти самые наследственные заболевания! Но как это объяснить тому, кто учебники предпочитает таки курить перед тем, как читать? А никак. Просто бросить. Аха.
* * * палита марджара
241 - 30.07.2009 - 16:05 (240)
О-о-о... Рекомендую дружно покурить учебник по психиатрии. Ну, пайисняйу на примере:
Вот я курил учебник "Проектирование радиоприемных устройств" - типа, "евгеника", создание новых опупенных таких приборов с характеристиками лучше, чем у предыдущего поколения.
И ещё курил учебник "Руководство по поиску неисправностей в электронной аппаратуре" - типа, борьба с "болезнями", унаследованными от неумелых конструкторов-"родителей".
Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Хотя речь в обеих случаях идёт о хитровыкрученном протекании электрического тока по разным закоулкам. Так вот "евгеника" - это "конструирование". А с унаследованными болезнями боряцца в другом скуренном учебнике. Эксплуатационники фсегда матерно ругают долбанных "евгеников"-разработчегов, патамушта это РАЗНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Одни - "улучшайзеры", другие - "борцы с болезнями". Фсё равно непонятно? Тада курим главу "Задержка психического развития".
ЮКА
242 - 30.07.2009 - 17:07 241: Мардж, весь твой спич сводиццо к тому, што в одной книжке учат жарить йайтсо, а в другой - пральна его разбивать перед жаркой. Аха, ясенпень, апсалютно разные направления в науке. Ни разу не пересекающиеся. Жарящие яйцо верят в то, што яйцо приходит в этот мир уже без скорлупы, ну и разбивающие яйцо тож во штота там верят. Мардж, и ваще, лучше не пытайся понять генетику, вкурив учебник про проектирование радиоприемных устройств... Равно как не пытайся понять траблы с наследственными заболеваниями, вкурив руководство по поиску неисправностей в радиоаппаратуре. Патамушта эти штуки куда как более далеки друг от друга, нежели (как ты тут всё пытаешься доказать) селекция и наследственные болезни.
Щаз тайну открою. Дело в том, шта мона сбацать какое-никакое радиоустройство, руководствуясь одним учебником. А потом уже, руководствуясь другим учебником, искать там всяки-разны неисправности. Но. Выведя какую-ньть новую сабачго, поверь, буит поздняк метаццо чинить в ней унаследованные аномалии и болезни. Ибо селекция это не радиоэлектроника. Там все делается СРАЗУ. Понимаешь, читатель?..
ЮКА
243 - 30.07.2009 - 17:14 Во избежание дальнейших нудностей и невкуриваний, поясню ыщщо: наследственные болезни - это НАПРАВЛЕНИЕ в генетике, панимаиш?
Полночь
244 - 30.07.2009 - 17:21 ну и что вы прицепились к евгенике?) какАя разница, о чём она...)
суть только в том, что евгеника - это какая-никакая, а наука, со всеми присущими её чЕртами... а телегония - высосанная из пальца теория, не имеющая никаких доказательств... ну если не считать байки про тех кобыл, которых покрывал жеребец зебры...)))
ЮКА
245 - 30.07.2009 - 17:23 Пажжи, Полночь, Мардж уже залез целиком в бутылку, и щаз пытаеццо заткнуццо пропкай. Он хочет нам сказать, што сначала генетики выводят новых собачег, а те товарищи, што занимаюцца наследственными болячками, потом приходят и чинят этих готовых собачек %))))
* * * палита марджара
246 - 30.07.2009 - 17:29 (243)
Во-о-от. Хороший приход наконец-то настиг после очередного выкуренного учебника. Так мы не о генетике вааще говорим, а о евгенике. Которая возникла раньше генетики (само слово "генетика" появилось на два с лишним десятилетия позже "евгеники").
Полночь
247 - 30.07.2009 - 17:33 245 - ЮКА, ну теоретически так оно и есть...) другой вопрос в том, что почти вся человеческая генетика до настоящего времени вдумчиво занималась и занимается в основном анализом генотипа именно с точки зрения наследственных заболеваний...) патамушта цвет шерстного покрова и размеры подпалин у потомков для человека не очень актуальны...)))
ЮКА
248 - 30.07.2009 - 17:37 246: с тобой спорить, Мардж, што читать стих про дом, который джек построил. Нуна постоянно повторять цепочку событий, штоп визави ничо не забыл дык вот, ты сам, сопственноручно и надеюсь пребывая не под парами скуренных учебников напостил под намба 239: ""ЕВГЕНИКА, термин, созданный Фрэнсисом Гальтоном для обозначения научной и практической деятельности по выведению улучшенных сортов культурных растений и пород домашних животных, а также по охране и улучшению наследственности человека..." Да побуй, как называется. определена задача: улучшение сортов и пород.
Попробуй выведи улучшенную породу животных, наплевав на наследственные болезни... Улучшая отдельно взятый признак, как то: масса, рост, длина хвоста, мы должны не забывать проследить за тем, какие болячки закреплены за замечательнодлиннохвостой мамой и поразительнодлиннохвостым папой. Если у них вдруг одна и та же болячка - скрещивать их нельзя, ибо, невзирая на то, что скрещивая их, мы закрепляем длиннохвостость, мы также закрепляем и наследственную болячку.
ЮКА
249 - 30.07.2009 - 17:40 +248: посему, товарищи евгеники тупо не могли пренебрегать наследственными болезнями. Им хочешь-не хочешь приходилось ими заниматься.
ЮКА
250 - 30.07.2009 - 17:42 Как бы ни называлась деятельность, важна суть деятельности, а не назвние. Древние жители острова пасхи, двигая своих истуканов, и знать не знали, што занимались ленд-артом %))))
Юзефа
251 - 30.07.2009 - 17:43 246. Палитра, заяц, разумеется, что евгеника возникла раньше, на практическом уровне ещё во времена фараонов, когда брат женился на сестре, отец на дочери, чтобы не расплескать благородную кровь своего рода. Да только, почему во всяческих благородных "евгенических" родах заболеваний полно, да почему гемофилия "болезнью королей" называется объяснила как раз генетика, которая полностью древнюю евгенику раздолбала, доказав, что благородство рода, сохраняемое близким кровным родством ни к чему кроме вырождения не приводит, и "чистота крови" всего лишь красивая фраза, за которой огромное количество совсем некрасивых болезней.
Юзефа
252 - 30.07.2009 - 17:57 Вот, кстати, цитатка: "В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека. В связи с быстрым развитием генетики вообще и геномики в частности евгеника как самостоятельная наука утратила свой смысл"
ЮКА
253 - 30.07.2009 - 17:58 Та даже обращаясь к Вики, как к самому доступному ленивым источнику, четаем следующее (вкуриваем): Евг;ника (от греч. ;;;;;;; — «хорошего рода», «породистый») — форма социальной философии, учение о наследственном здоровье человека, а также о путях улучшения его наследственных свойств. В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека.
Даже Вики, гадина такая, приписывает евгеникам борьбу с наследственными болячками. Мардж, если чо, у меня есть штопор %)))))))))
ЮКА
254 - 30.07.2009 - 17:59 гы, Юзефа %))
Юзефа
255 - 30.07.2009 - 18:00 254. Во-во. хи-хи