Настоящая женщина

Калмыкова Татьяна Викторовна
Вот бывают же счастливые женщины на свете! Не берут их года. Не видно следов прожитых лет. Возраст по паспорту лет на 15-20 больше визуального или как чаще говорят биологического.

И вроде ничего особенного не предпринимает, на пластику не тратится, хохочет, что денег жалко. Мы - то соседи знаем, что давно за 60 лет, а к ней молодые пристают! Веселая. Веселая вдова...

Вот недавно случай был. Вышла она утром  из подъезда в белой шубке, белых сапожках с белой сумочкой, в шапочке и шарфике цвета морской волны и с  мусорным пакетом в руках. А у контейнеров стоит машина – мусоровоз. Закончил шофер мусор грузить, но не уезжает. Сел в кабину и на нее уставился. А она ждет, когда машина уедет, чтобы пакет выбросить.

Водитель – симпатичный мужчина слегка за 40, вышел из машины и стал старательно протирать зеркало. Ждет когда же она подойдет поближе. Подошла и  молча смотрит на него своими зелено-синими глазами.
 
У нее особенность есть – уставится своими глазищами на человека, потом опустит взгляд вниз и опять стреляет. И не захочешь, так обратишь внимание. Красивая.


Как классифицировать этот доооолгий взгляд глаза в глаза? Как самый интимный из всех целомудренных? Мужчина дрогнул.

- Ну, что, Снегурочка, поедем кататься?
- Куда, до следующей помойки?
- Ну почему же, я за город на свалку еду.
- Спасибо, мне туда еще рано,  на работу опоздаю...
Улыбнулась ему, блеснула белыми зубами  и  пошла.

А он обогнал ее,  громко посигналил и рукой помахал.

Конец должен быть счастливым, если нет, то это еще не конец. Не правда ли?