Зачем нужна вуаль

Ильмир Шакиров
Зачем нужна «вуаль»
      Если кто смотрел старые фильмы, то там показывают очаровательных и не очень девушек, женщин со странным украшением  «вуалью».Это такая дымчатая из сетки полоска перед лицом, обычно свисающая со шляпки. Частенько на ней типа бусинок. Лицо вроде видно, но скрыто. Эти штуковины носили до и после революции, если верить фильмам.
     Каков же секрет этого приспособления? Мы вообще склонны думать,  что та ушедшая эпоха рубежа веков 19 и 20 вообще интересная вещь. Вспомним измененный русской язык? Удаление «i» уже меняло смысл слова. То есть сам язык как язык программирования мозга позволял достичь неведомых информационных файлов вселенной, и как следствие, невероятные изобретения, кои мы не можем повторить сейчас, настолько мы деградировали.
Но речь не об этом, мы только подчеркнули насколько была эта эпоха великой и справедливо полагать, что любая вещь имела свое скрытое предназначение. Эта эпоха отголосок еще более ранней и так далее.
   Итак вуаль –завеса перед лицом. Аналог всем известный тюль –занавески.
Если смотришь изнутри, то видишь все, а тебя нет. Насколько мы осведомлены в энергоинформатике, то нам представляеться такое мнение: - что если это защита от сглаза, сиречь энергоинформационного поражения? То есть не видищь обьект, а глаза это канал приема –передачи инфы (70-80%!!!), то не сможеш ему чего то сделать. (именно поэтому не желательны фотографии, по ним можно сделать порчу).
   Кстати «фата» невесты из той же серии индивидуальной защиты. Если ктото смотрит китайские, корейские и японские фильмы, то увидит, что ихние императоры и знать носят хитрые шапочки с болтающимися перед лицом нитями, то же как бы занавески. В этом случае это простейшая дифракционная решетка. Кстати наши ресницы тоже есть природное средство защиты от энергоинформационного поражения. Товарищь Сталин «рулил» в этих вопросах и на фото никогда не смотрел прямо в обьектив, и всегда немного щюрил глаза (смыкал дифракционную рещетку). Где была возможность то, типа «прикуривал» трубку, а ведь огонь нейтрализует негатив…
    Наверно именно поэтому ценились девушки  с длинными ресницами, и весьма вероятно сейчас, так гоняются за накладными ресницами.
     Каким образом происходит нейтрализация энергопоражения?
Самая идеальная фигура во вселенной это шар. Максимальный оббьем, минимальная площадь. То есть уравновешенная энергия. Это и шаровые молнии, и плазмоиды видные невооруженным взглядом, а на спец фото выглядят как некие фигуры. Это темные шары в саргофаге фараона.
   Вероятно так выглядит и мысленная конструкция, нечто в виде шара или облака мыльной пены. (над этим надо еще «арбайт».)
    Поскольку эта энергоконструкция стабилизирована под окружающую среду, то натыкаясь на препятствие, она начинает терять энергию перенастраиваясь под новое окружение среды. Если это сито вуали, то это втягивающие углы очень аленьких размеров. Бусинки, частенко украшающие вуаль, дополнительно дестабилизируют энергопоток отвлекая внимание именно а них.А это уже 2 барьера с разными энергопоказателями. (не стоит забывать, что порча,сглаз бывают и адресные, то есть обладающие зачатком интеллекта).
    Если это полоски из нитей, то тут как бы отвод преломитель.
Теперь остаеться одно, как бы нам выявить-увидеть эти ментальные конструкции? Если плазомиды можно отследить цифровиком, другие пленочной камерой, то ментал желательно бы видеть в режиме реального времени, ну …хоть веб камерой. Вот вам и отслеживание террористов на вокзале и взрывчатки и наркотиков