Низкий старт для низких поп

Заполняется Русскими
Низкий старт для низких поп
ЮКА
07.05.2008 - 14:40 Вот, думаю, потружусь-ка я для социума, тему, штоль, какую сварганю животрепещущую. И, представьте себе, ничего путного в голову не приходит. Такшта буду беспутно и риторищски: зачем девки с низкой попкой поголовно ходят в болтающихся на бедрах джинсах? И в исключительно плоской обуви, да. Может, это течение какое, типа ближе к земле? %))))) 
NUTS
1 - 07.05.2008 - 14:44 и с выпирающими(навесающими) над поясом жиром. кошмар...
тс
2 - 07.05.2008 - 14:46 Сейчас так развита пластика... короче, наростите себе попы, сало на бока и перестаньте завидовать)
NUTS
3 - 07.05.2008 - 14:49 2, гениально! в краснодаре 2\3 колхозниц, они и слов таких не знают)
Lacrimosa
4 - 07.05.2008 - 14:52 Мне вот кажется в т.ч. глядя на них, что в этом есть что-то правильное : имея особенность строения фигуры не бояться ее и лихорадочно не прятать , а играть на ней и подчеркивать ее. Втянутая низкая попа с раскоряченными ножками внизу, нацепленные на это низкие штанцы с "гамноприемником" на уровне колен, плоские балетки или кеды, походка обязательно вымученно-ползущая, носками слегка внутрь, головешка с обсосанными волосенками прилепленными к щекам и шее , личико пупса с накрашенными как кляксы глазами и вечно растопыренными детскими губищами- это сильно . Внушаит.
ип
5 - 07.05.2008 - 14:55 4, у Лакри приступ любви ко всем женщинам)))
экзек
6 - 07.05.2008 - 14:56 юк- просвети меня пипеткой заклейменного - что такое "девки с низкой попкой" - чисто непонятно.
NUTS
7 - 07.05.2008 - 14:57 3,живу около института, ты прям точно описала подавляющее большинство, вышагивающих каждое утро:)) "стошнило":))
Викалючка
8 - 07.05.2008 - 14:57 Тоже не понимаю, зачем они все сознательно себя уродуют.
тс
9 - 07.05.2008 - 14:58 Злые вы тут...
ип
10 - 07.05.2008 - 14:58 Молодежная мода, что пристали!
ЮКА
11 - 07.05.2008 - 14:59 Лакри, не, я не о столь законченном образе %))))) Вот идет девчушка, ничего себе мордаха, и хайер порядочный. Но на ней такая куиовина типа приталенного пиджака до полпопы, штанишки с низкой талией, снизу хорошо так подвернутые, и балетки. Попа и так низкая, а так ваще асфальт метет. Ну неужели ж такой образ она себе создает сознательно? Нифига ведь. А подружайка вот моя, тоже с попой не сильно высокой, недостаток этот успешно скрывает пральными одежными пропорциями. И, представьте, щасьтье ей неслыханное, дядьки штабелями прям на моих глазах штуки аж по четыре %)))
MaLiSH
12 - 07.05.2008 - 14:59 Ну они ж не виноваты что у них такие попы :)
Paola del Castello
13 - 07.05.2008 - 14:59 Лакримоза, шедеврально :)
Только сейчас подтянутся остальные и расскажут про отсутствие комплексов и любовь к себе :))) Ну и про то, что "не нравится - не надо смотреть".
Планета Н
14 - 07.05.2008 - 15:01 6, это када ноге короткие, попа большая. Тада попко кажется ближе к земле-матушке.
4, это не сильно. Это эмо. Лакри, где вы постоянно ходите и набираетесь таких фпичатлений? А ну да, у Вас дочь-подросток))))))))
5, у нее любофф к субкультурам.
2, салопластика))))))))
тс
15 - 07.05.2008 - 15:01 Думаю еще, дело в моде, в смысле - не у всех девушек есть желание побегать по магазинам и купить не джинсы с низкой посадкой, в которых ходит большинство, а джинсы с высоким поясом, которые подходят к фигуре.
Вообще, конечно, удивительное явление, по-моему девочки лет с пяти знают, что низкая посадка возможна только при идеальных ногах.
Может, думают что у них ноги исправляются, кто его знает...
Мода-с...
ЮКА
16 - 07.05.2008 - 15:01 Экзек, низкопопие - это если пропорция подгуляла: когда расстояние от макушки до кобца больше, чем от кобца до пят...
Медея
17 - 07.05.2008 - 15:02 тааак. а это всё потому что у людей самооценка завышенная. а это полюбому лучше чем заниженая. любят себя люди такими какия есть *трубит, и целиццо бивнем в ЮКУ* о вечном, ля :)))
серый кот
18 - 07.05.2008 - 15:06 Не, правильнее всего таких тёток описал один мой давний приятель: "Когда она идёт - впечатление такое, что жопу она в руках несёт".
Проходящая
19 - 07.05.2008 - 15:06 Викалючка, ну дык чувство стиля,вкус и прочие радости - они ж в школе не преподаются...
Ну а на ЖВ все без изменений: все обезжиренные красавишны с высокими попами, упругими сисьгами, бэз целлюлита и в казадоях :))))))
Lacrimosa
20 - 07.05.2008 - 15:07 Да вопщем если вообще говорить о девушках с "недостатками" фигуры - то всегда привлекательнее для окружающих те которые не имеют пунктика по данному вопросу. (типо - она всегда только в длинной слегка расклешенной юбке, потому что у нее ноги буквой О, и бедра "с ушами" ). Неа, завсегда более приятны которые не парятся.
Не леди
21 - 07.05.2008 - 15:12 _15 А вот и ошибаетесь, милейший, насчет того, что "девочки лет с пяти знают, что низкая посадка возможна только при идеальных ногах"!:))Еще как ошибаетесь. Я как-то одной такой девушке(достаточно хорошо знакомой:)) сказала, что при её достаточно не очень длинных ногах и пышных, хм, бедрышках с валиками на талии - нельзя категорически носить джинсы с заниженной талией и голым пузо-топом. Ибо ноги кажутся еще короче и всё остальное - еще хуже:))На что она искренне-недоуменно отвечала, что я нифига не понимаю, и заниженная талия "дает впечатление, что ноги более длинные"...так что-вот так вота...
экзек
22 - 07.05.2008 - 15:13 гы, так говорили ж в краснодаре все красивые!
ЮКА
23 - 07.05.2008 - 15:13 Медь, оно-то верно, што дефки не паряццо по данному вопросу, и это гуд в психолохичском плане, только вот все дядьки знакомые весьма негативно реагируют на это выпячивание недостатка, который, по-хорошему, замечательно нивелируица пральной шмоткой и каблуками %))))
Проходящая, а я не издеваюсь вовсе, я, это, помочь хочу ;)))
AdelDiamond
24 - 07.05.2008 - 15:15 Всегда смотрю и думаю, ну куда ты, дорогая? Надела бы юбочку и сколько бы всего скрыла! А вообще, низкая попа - это, наверно, еще хуже, чем жир с целлюлитом вместе взятые.
AdelDiamond
25 - 07.05.2008 - 15:19 Всем! А я думала, что здесь только те, у кого с высотой попы все нормально высказываются, а тут и те и другие?))))
Викалючка
26 - 07.05.2008 - 15:19 19) Проходящая, да это понятно, но дома зеркала что ли нет? Или подруг нормальных? А мама почему не скажет? Хотя такие варианты, как Не леди в п.21 описала, я тоже знаю. Некоторые действительно искренне считают, что просто неотразимы в джинсах с низкой талией.
Медея
27 - 07.05.2008 - 15:20 ЮКА, пожалел волк кобылу :))))) ЮКА, ты ото нафиха хочешь усилить конкуренцию между прекрасным полом? умерла так умерла. не умеет/не хочет подбирать шмотьё - тырнет со спецсайтами ей ф помощь. читать не умеет - нехай освобождаИт пространство, другим тоже замуж выходить надо :))))) усё логично.
Проходящая
28 - 07.05.2008 - 15:22 ЮКА, а чем помочь ? научить правильно подбирать одежду ?? :))
Знаешь, такие вот "учителя" мне с самого детства талдонили, что толстым надо носить только черное, потому что стройнит, и ничего облегающего одевать нельзя, и сисьге прятать, и не дай бог на себя одеть джинсы - это вапще смерти подобно...
Так что... кхе-кхе :)))) Нипуркуя народ не шарит - курите бамбуг-на :)
Проходящая
29 - 07.05.2008 - 15:26 26, Викалючка, дык зеркало не поможет! :))))))))
если нет понятия о том, как одевать разные недостатки, то в зеркале все равно ничего не увидится :))))
А для мам дети красивые в любых шмотках, а подруги не всегда адекватные, а иногда хотят себя оттенить - вот и молчат :)))
Барабашка с колотушкой
30 - 07.05.2008 - 15:27 Слушайте, народ, вы тут продвинутые. Совет нужен. Я юбки носила последний раз в школе. Я вообще в этом плане отстала от жизни. Штаны досмерти надоели. Хочу юбку. А вот тут подлый вопросик какую, ибо, не идеальна я после последних родов еще. При росте 160-161 объемев я небольших 45кг, но при этом вид не подтянутый (ну там, талия еще слишком упитана, и попа хм... не айс), отчего вид более упитаный кажется (талия сейчас 68 *рыдает*). Приталенное мне нельзя. Я то занимаюсь собой, но еще не достгла того вида когда уже можно быть довольной. С длиной юбки можно сильно не напрягаться, ноги идеально ровные. Ну разве что, мини уже не подобает :) Чего посоветуете?
ЮКА
31 - 07.05.2008 - 15:27 Да, Прох, есть в человеческой природе вопиющее такое свойство: када тебе реальный совет дают, нуна сделать фсё наоборот: надеть на жиры топег с шортегами, сисьге выпятить и бежать па красной мелкой трусцой, приговаривая: аха, ццуккованки, так я вам и павеееерила %))))))))))))
ЮКА
32 - 07.05.2008 - 15:31 Медь, ф тебе великодушие и не ночевало %)))) Я вот, допустим, фору им даю ;)))))))
Барабашка, мини миням рознь ;)) Раз ноги сильно хороши - кера их прятать, спрашиваицо? А сверху чень-ть распашенистое, штоп объемы не прорисовывались - и фсё %))) Да, и каблы, каблы!
Проходящая
33 - 07.05.2008 - 15:31 Юка, советы советам рознь :))) и в крайности кидаться не надо.
Нафанька
34 - 07.05.2008 - 15:33 30.Берёзка?)))Смести акцент на плечи (спрямлённый крой или кимоно), чтобы выглядели чуть пошире, а юбку вполне можно любую прямую (в смысле любой длины).Главное, чтобы блузка заканчивалясь не на талии , а примерно на ладонь ниже.Но тогда каблук желателен. С попой у тебя всё нормально,ты ж сейчас не о купальнике речь ведёшь :-)
Лавка Древностей
35 - 07.05.2008 - 15:33 30 при росте 160 вес 45??? и это упитанная???! ни фига себе! Барабашка, так вы худышка )
Медея
36 - 07.05.2008 - 15:34 ЮКА, какое великодушие, мать, ты об чём? оно ж не мужиГ шоп сним ночевать :)) мне ещё подруг замуж выдавать. стройноногих и высокопопых. а ты ща научишь тут *ворчит*
Медея
37 - 07.05.2008 - 15:36 160см-45 кг ???????????- это дистрофия и катастрофа. однозначно. витамины, дрожжи, рыбий жир и качаццо в зале!!!!!
Нафанька
38 - 07.05.2008 - 15:36 35. Лавка, даже када килограммов немного, всё равно хочется распределит их иначе :-)))(с)
Lacrimosa
39 - 07.05.2008 - 15:37 Народ, им действительно ТАК больше нравится, а как нравится нам - им полный ацтой. Им нравится то что явно моднее, без разницы как это применимо конкретно к их особенностям. Зато мы - воспитанные со вкусом - заложницы собсных комплексов, на которых кроме нас самих всему миру наср...ть . Неа, хочу носить штаны с калоприемником между ног и узкий свитер в лапшу на арбузной груди.
Барабашка с колотушкой
40 - 07.05.2008 - 15:37 Нафанька, ага :) Как тебе новый ник? Мне старый надоел. Я им сейчас только на Родительстве пользуюсь, когда мне надо чтобы узнавали. Но хочу и там поменять :) Я там уже писала, что поменяю, что новый уже давно "обкатываю" :)
Лавка Древностей, так вес не показатель. Одно дело мышцы, а другое жир. Упитанная, к сожалению. *мне б сейчас мою бывшую талию в 58, вот то было другое дело*
Медея
41 - 07.05.2008 - 15:42 40
ля.. не упитанная, а рыхлая. всего лишь. а если ещё чуть схуднёшь - анемия, дистрофия и больница. детей то пожалей своих (привет от Нитроглицерина, кста :). В зал надо - мышечную массу набирать и подтягиваться.
Нафанька
42 - 07.05.2008 - 15:43 Барабашка, с твоими ттх сильно не спрячешься :-)
Ты мелочь ещё кормишь ? ну и не заморачивайся. А талия...ты не забывай, что у тебя и рёбра разошлись,58 уже вряд ли когда будет(вздохнув) :-(((. 67 для многих тоже идеал малодостижимый :-). Пока просто на талии внимание не акцентируй, через годик станет получше даже если не заниматься.
Барабашка с колотушкой
43 - 07.05.2008 - 15:49 Ну, про зал согласна. Писала уже когда-то. Когда занималась аэробикой была тонкой на вид, а весила все 50 кг. А сейчас чего-то не того получается. Надо подкачать мышцы. Буду изыскивать возможности посещать тренажерный зал. Но что носить надо соображать сейчас. Как думаете, бка типа Годе пойдет? Она разной дилины может быть. Будет лучше делать расширения клиньев повыше? И какой к ней лучше верх? Я сначата тунику хотела пошить, но ее ж лучше с брюками носить.
Я сейчас тоже хожу как маленькое чудовище. Вид а-ля "играю в песочнице". Джинсы, кроссовки. Меня уже тошнит от свего отражения.
Нафанька
44 - 07.05.2008 - 15:54 43.Барабашк, имх, конечно, но годе при твоём росте показано только с завышенной талией, а хде ты её сейчас делать будешь ? Прямая узкая юбка на ладонь выше колена - вариант практицки беспроигрышный. И тунику с ней можно.
Маргарина
45 - 07.05.2008 - 15:56 Давйте откровенно,нефиг про попу писать она на Кубани всегда низко висела))).Мода приходит к нам всем сразу,но правда с опозданием на пару лет,вот народ и выбегает в одном и том же и в балетках двухлетней давности.Зато на этом чудном фоне легко сохранять индивидуальность самыми малыми средствами.
Нафанька
46 - 07.05.2008 - 15:56 +44 платьем обзаведись - без акцента на талии.Или тика "сафари" - жёсткая ткань плечи подчеркнёт, талия (даже под поясом) не будет выглядеть широкой. Тока не беби-долл: тогда точно будет "девочка в песочнице".
Медея
47 - 07.05.2008 - 15:59 *по 45, радостно*
от Маргарина фишку сечет :)) *залюбовалась последним предложением*
Маргарина
48 - 07.05.2008 - 16:04 47-Это наезд)))
Пиранья
49 - 07.05.2008 - 16:09 46- шо такое беби-дол?:(
Медея
50 - 07.05.2008 - 16:12 49
обычно - коротенькая (выше колена) "татьянка".. а у мну есть. я в ней как девочка :)) мне нравиццо :))) *показала языГ*
Нафанька
51 - 07.05.2008 - 16:12 49.короткое широкое платьице с подрезом под грудью.
Маргарина
52 - 07.05.2008 - 16:12 49-По нашему,тетя-девочка)))
Нафанька
53 - 07.05.2008 - 16:14 50.Медя, у тебя тоже 160 рост при 45 веса ? :-))) я ж не тя предостерегаю, а Барабашку.
Медея
54 - 07.05.2008 - 16:16 Нафань, 164см, 56 кг :)))) и "латинские" ягодицы :))))
Нафанька
55 - 07.05.2008 - 16:21 54.Латинские - эт какие ? по-любому ты покрупней Берёзки будешь, она ж деть-детем , хоть и наговаривает тут на себя :-)))
Медея
56 - 07.05.2008 - 16:25 Нафань, это как у дженифер попес ;))) ну кстати образ женщина-подросток можно хоть до 40 лет эксплуатировать, конечно при условии что лицо позволяет и шея. особенно шея. имхо.
Нафанька
57 - 07.05.2008 - 16:30 Медь,мну выражение глаз не позволяит :-). Да и дело не в возрасте:просто когда сей светлый образ примеряет тётя с рельефными формами(в хорошем смысле), то это выглядит юморно и забавно(когда не до гротеска рельефы-то, канешна), а когда женщина с фигуркой подростка, то это выглядит как "сзади пионерка, а спереди - пенсионерка". ИМХ, конечно.
Медея
58 - 07.05.2008 - 16:33 *упрямиццо* если мордаха гладенькая, грудь маленькая, бёдрЫ спрятаны под широкеньким беби-доллом, а взгляд - анки-пулемётицы - можна. смело :)))
Не леди
59 - 07.05.2008 - 16:33 *застенчива* А я себе недавно прикупила такое платюшко:))Типерь забоюсь Нафаньке на глаза попадаться, обсмеёт:)))
Не леди
60 - 07.05.2008 - 16:35 *прочитала пост 58, поперхнулась* Да, пожалуй что и Медьке в ентом платюшке лучше на глаза не попадатсо:)))
экзек
61 - 07.05.2008 - 16:35 так тяжело врубиться в сабж...одноа терминология...хорошо хоть маргарина некоторые вещи переводит.
Медея
62 - 07.05.2008 - 16:36 канешно лучше не попадпцо *грозно* хде это виданно - две бабцы в одном помещении в похожих платюшках??? :))))
Маргарина
63 - 07.05.2008 - 16:38 57-Нафаня не надо никого отговаривать,у нас этот образ до поездки в морг эксплуатирують,главное губы кармином накрасить и вперед)))))
Нафанька
64 - 07.05.2008 - 16:39 59.Нельк,"забавно" - это кумплимент,не боись.
Планета Н
65 - 07.05.2008 - 16:39 Йа увяз как пчила фсиропе
И не выбраццо мине ужэээ
Низкий старт для низкой попы -
Рваная рана ф маей душеэээ *паЁт* )))))))
Маргарина
66 - 07.05.2008 - 16:40 61-Ты не знаешь что это,это просто какая то кайфушка с сыроежками получается)))
Нафанька
67 - 07.05.2008 - 16:41 Медейк, а што важнее : маленькая хрудь или взгляд пулемётчицы ? (щас, Неледь, мы разберёмся, кому твоё платишко пристроить):) И ваще: на кой тебе платюшко, если у тебя нандымуцивские шпильки есть ?
ЮКА
68 - 07.05.2008 - 16:43 А ну хде тут беби-долы раздают? Я тоже хачу. Тока предварительно поотожрусь слехка. Шоп забавно %))))) Медь, так што, сисьге для такого образу фтянуть придеца?
Медея
69 - 07.05.2008 - 16:43 *ф космос*
ой, ну падумаиииишь.. я и в хиппи-шике неплохо смотрюсь :)) а уж када меня отвезут ф морг - паталогоанатомы будут рыдать как дети оплакивая тот факт шо из мира ушла такая дивная красота :)))
Барабашка с колотушкой
70 - 07.05.2008 - 16:45 Сходила в Яндекс, посмотрела платье в стиле сафари. Поравилось. Но вот еще вопрос. А я ткань-то уже купила и прежде чем браться за другое надо сделать сначала это. Вот ткань http://i050.radikal.ru/0805/6e/ac6705ac99ec.jpg и что мне из нее сотворить чтобы было хорошо мне?
Маргарина
71 - 07.05.2008 - 16:46 69-Да ты права,главное в ЭМО с ГОТАМИ не впадай и все))))нам это не нужно совсем))
Не леди
72 - 07.05.2008 - 16:46 _62 Баюююсь-баюсь:))Надоть непременно договариваццо теперь загодя, чтоб не пересечься:))
_64 Знаим мы ваши змеиныя кумплименты!:))
Вот че теперь-если бабужко, то надо непременно пойтить купить себе тройку-кустюм из вязанова трикатажу (юпка-плиссе на резинге)???А есче лучше губы кармином-простынь и ползти в верном направлении, да?:))
экзек
73 - 07.05.2008 - 16:47 низкий старт определенно удобен для пендаля.
Медея
74 - 07.05.2008 - 16:47 ЮКА, не ну для беби долла зачем фтягивать? :)) а для девока-подросток типо жинсики-кроссовочки и ты.пы.. тут хруть как то .. э.. ну не знаю *расстроилась* я в этом ниче не понимаю, патаму как кроссы не ношу и ваще отстаньте от меня мне пора занимаццо аутотренингом *я прекрасна.. я люблю сове телоооо, я никада не постареееююю*
Не леди
75 - 07.05.2008 - 16:51 _68 Ну кому сиське можна тока втянуть, а кому придется и перетянуть вафельным полотенцем метров 10-ти до самых до колен...
_67 Мала таво, Нафа, шпильке-то 14 сантиметров...и тухли лаковые, алые нестерпимо:)))Ну под цвет карминовой помады, ога...
Люююди, продайте хто-нить писталет с глушителееем!
Нафанька
76 - 07.05.2008 - 16:51 70.а сколько её-то, ткани ? посмотри последнюю бурду, там была пара неплохих платюшков под подобную ткань.
Нафанька
77 - 07.05.2008 - 16:54 75(жалостливо):Нельк, а Нельк...не нада пистоль..ну хто при таких тухлях ваапче заметит, што на те надето помимо бюсту, а ?
Inka
78 - 07.05.2008 - 16:55 не читая всего.
Кстати, я заметила, что оченньно сильно возросло кол-во деушек с короткими кривенькими ногами, низкой попой и пузиком. Может это просто подчеркивается стилем одежды?
мне одна девочка - сотрудница 19 лет от роду как-то доказывала, что низкая посадка как раз удлиняет ноги.....
Барабашка с колотушкой
79 - 07.05.2008 - 16:55 76 - Ткани досточно даже на платье. В Бурде последней много такого... из шифона. Не знаю будет ли из этой смотреться. Пестрая (там два метра с чем-то, остаток забрала) это шелк. А розоватая (2м) шелк с чем-то. Я их скомбинировать хотела. Там же на пестрой точно такой же розовый оттенок как у однотонной ткани.
Барабашка с колотушкой
80 - 07.05.2008 - 16:57 58 - Так, взгляд Анки - пулеметчицы имеется. Все же, меня так зовут. Анка я. Пулемета нет, колотушка сгодится? Грудь маленькая была, дети съели меня, стало еще меньше. Вид у меня конечно несерьезный, младше выгляжу. Так что, осталось только хорошо откормится, да? И можно за новым платьицем отправляться? :))))
Lacrimosa
81 - 07.05.2008 - 17:00 Кстати, для сисястых которые хотят в беби долл втиснуться - сиськи надо не поднимать бюстгальтером а напротив опустить и плотно прижать к пузу, а на них сверху эту сборочку с бантиком и натянуть. Не очень конечно рельефно будет, но и ничего :) Издали и в темноте за крупную девочку сойдет :)
Кол-во девушек с кривыми ногами, безпопых и ключицы вперед груди торчат увеличивается пропорционально степени раскрепощенности общества :) То есть народ чувствует себя свободным :)
Лавка Древностей
82 - 07.05.2008 - 17:05 "оченньно сильно возросло кол-во деушек с короткими кривенькими ногами, низкой попой и пузиком." -это наверно экология,. )
Медея
83 - 07.05.2008 - 17:06 80
ещё хтя бы пяток кг наесть - и можно смело :))
81
вот видишь - во всём можно найти положительные моменты :)))
экзек
84 - 07.05.2008 - 17:12 это бейби-дол?
Нафанька
85 - 07.05.2008 - 17:15 84.экз, подрез по грудью, а не под попой должен быть :-)
ксенн
86 - 07.05.2008 - 17:17 84 Гы-Гы:)
А вообще прикольная темка:))))
Не леди
87 - 07.05.2008 - 17:18 Вобчем я решила-на днях сфоткаюсь и выложу фотки в платье беби-дол:))
И пусть хоть хто-нить скажет че-нить плохое!:)))*грозит кулаком* Я и аж до Питера доберусь, не поленюсь:))
Лавка Древностей
88 - 07.05.2008 - 17:18 84 )))))а что? вот бы такое счас надеть )))
экзек
89 - 07.05.2008 - 17:21 87 - спасибо. это ты после 81 описания решилась? :)))
85 - сложно увас женщин все...другое дело мужики - тупо одно туловище и никаких гвоздей :)
Нафанька
90 - 07.05.2008 - 17:26 89.а то...цените...вона недавно ехала в тачке, там какая-то глупенькая типа соревновалочка по радио крутилась: расшифровать, что означает нечто из области женских интересофф должон мужик, а дама - из области мущинских. Ну так вот какие бывают колёсные диски тётенька сказала, а мужик пояснить,что есть танкетка - ниасилил.Мораль: фсем мужукам пройти экспресс-тренинг на ЖВ.
Не леди
91 - 07.05.2008 - 17:28 _89 А че они все как змеюки-издиваюццо? Хто им права такие давал, а? Злой, злой форум!
Lacrimosa
92 - 07.05.2008 - 17:29 (кричит в 87)Че это вы нас пугаете, мы пуганые, оккупантов-туристов не боимся! У нас этих бебидоллов у самих .....тока я его с леггинсами ношу, у меня ноги вверху жЫрноваты :)
Хвоток не буит!
серый кот
93 - 07.05.2008 - 17:50 А меня другая закономерность мучает... Давно-о-о. Вот ежели припомнить: красотка кавказских кровей, к двадцати годам десять кубометров книг перечитала, два факультета университета одновременно (оба с красными дипломами, медаль в школе, ессно), семейка сплошные доктора-профессора, кандидатская к 25-ти... Зело упитанная, причём упитанность прогрессировала по мере академических успехов. Другая: вундеркинд со склонностью к точным наукам, в 10-м классе для развлечения (?!) читала сопромат (!!!) и решала задачки (не учебные-вузовские, а суровые прикладные), опять же ж докторско-кандидатская семейка... М-да. Волосы красивые были. Остальное - сплошная попа. Третья - культуристка. Фсмысле, музучилище, институт культуры, музыковед, шуберты-шопены на рояле наверчивала ужасть как, в джазе секла нипадцки, лицо ангельски красивое, а ниже... Ой, мамочки, ой, не надо! Ну и так далее. На предмет поговорить - сплошной экстаз прктчски, кайф прям немерянный, те самые "умные тётки" в полный рост. Ну почему, почему?? У тёток, видимо, информация откладывается исключительно ниже поясницы, а умище находится в прямой зависимости от положения стрелки напольных весов. Парадокс, панимаиш. Полна чудес могучая природа. Я прям как теперь увижу мощную тётю, так сразу и думаю: не иначе, вечерами Платона читает на древнегреческом, а сортир дома фресками расписан в стиле позднего Микеланжело. :-[
ЮКА
94 - 07.05.2008 - 17:53 Да, кот, к таким вот печальным резалтам ведет УСИДЧИВОСТЬ %))))))))
Нафанька
95 - 07.05.2008 - 17:53 (после 93, вдохнув побольше воздуху):Неля-я-я-я-я !!!! он нас дурами назва-а-а-ал !!!
Нервная
96 - 07.05.2008 - 17:58 93 А это более чем логично. Умная тётка - она ж по дискотекм не скачет, а дома сидит за книжкою - вот попа и прибывает от года к году :)
Lacrimosa
97 - 07.05.2008 - 18:19 серый кот, но и побочный эффект образованности - неипливость :( Потому как она книжками не вырабатывается а напротив притупляется даже которая была. А тебе вроде надо штоп и это в избытке имелось?
Медея
98 - 07.05.2008 - 18:22 это, котя, от понимания шо дух первичен, а материя - вторична. аха :))) а умный мужик взял бы такую красоту неземную и давай её по горам таскать под предлогом красот неземных поглядеть, йогой бы её занял под предлогом совершенствования того же духа, сексом бы её занял.. биз фсяких предлогоф. а потом и хозяйство и дети... и стройняшечку с мозгами получил бы через два года. но нет, надо всё и сразу. жалкие псевдо-пигмалионы 21 века, недостойны вы таких женщин :)))))
Медея
99 - 07.05.2008 - 18:25 ЗЫ. и хапуги. хапууууги. фсё и сразу. а потрудиццо? ась? :))))
серый кот
100 - 07.05.2008 - 18:25 (97)
Неипливость - не побочный эффект образованности, а неприятное последствие неслабой упитанности. Жировая ткань обладает свойством абсорбировать из крови гормоны. Именно поэтому при быстром радикальном худении ипливость резко возрастает - из расщепляемого организмом жира в кровь поступают обратно повышенные дозы гормонов.
Медея
101 - 07.05.2008 - 18:30 вот баба порядочная шо делаИт? берёт юного одмИна а ля "тощая небрито-немытая черти как одетая фихня в очках с роговой оправой", отмываИт его, учит бриццо, стижет красиво, одежёнку ему покупает по хфихуре, откармливаит до нормальных кондиций, покупаИт очки в красивой к лицу идущей оправе и шо? - конфетка. и не брезгуит трудиццо. аха.
ЗЫ, правда потом это красивое чудо находит молодуху позаборестее (точнее молодуха его находит) и валит.. но это уже совсем другая история :))))
серый кот
102 - 07.05.2008 - 18:31 Медеище, дык, высокий полёт духа того... ДолжОн сопровождацца отказом от примитивных развлечений телес - жратвы немерянной. Ну, типа, дух первичен, посему ну его нахрен, тот вторичный материальный тортик.
Lacrimosa
103 - 07.05.2008 - 18:32 Вот, мужья, учитесь у кисы! Жалуетесь что подруги не хотят - а вы их не кормите пару-тройку дней, и у них жироподкожный слой выбросит гормону стока, что после метнувшись к холодильнику за колбасой они могут сходу не в рот ее потащить. Вот тут как раз следует ее подстеречь и заместо палки колбасы галантно предложить себя :)
Медея
104 - 07.05.2008 - 18:33 Лакри, если меня, к примеру, не кормить, я такая злая , шо в процессе иппания и сожрать могу. как самка богомола или паука, аха :))))))
серый кот
105 - 07.05.2008 - 18:35 Ага, Плаксочка, как же ж. Рвущаяся к холодильнику тётка страшнее танкового корпуса Гудериана. Хучь как герой-панфиловец ляг костьми на последнем рубеже обороны - всё равно холодильник будет взят.
Lacrimosa
106 - 07.05.2008 - 18:36 Дык может это тока толстых перекормленных самок касаеццо :) А мы и так могем - с колбаской в одной руке и пивом в другой.
ЮКА
107 - 07.05.2008 - 18:37 Эх, браццы, замечательные вы здесь %)))) С Днем Вас Радива! Пайду мэкну.
Медея
108 - 07.05.2008 - 18:41 ЗЫ. ....а вид мужчины у плиты вкупе с волшебными запахами так возбуждает, что за++++ипппать могу достмерти. чОрт! и так плохо, и эдак нехорошо :)))))))
серый кот
109 - 07.05.2008 - 18:59 А вааще есть тока один способ заставить тётку похудеть. Стать каким-нить рокфеллером-онассисом, купить остров в Эгейском море, обнести колючей проволокой, вышек с пулемётами натыкать, мины в прибрежных водах расставить, нанять батальон дедушек - ветеранов СС, купить в архивах ФРГ чертежи и построить ей индивидуальный Равенсбрюк. С нарами красного дерева, бараком из каросского мрамора, стилизованным под крематорий камином с позолоченной доской, русскими борзыми вместо овчарок, элегантной полосатой робой от Пако Рабанн - но без жратвы. Тока так. А вы грите - йога, горы... :-[
Викалючка
110 - 07.05.2008 - 19:03 109) Все гораздо проще))) Похудение по клеточному методу))) Тетку в клетку посадить и не кормить)))
DeiMos
111 - 07.05.2008 - 20:08 Всю ветку не читал (не интересно).
По сабжу:
- Свисающая над ремнём у девочек подкожная клетчатка - это "французские ручки".
Просто можно брать их (куски её тела) в руку, и очень удобно их двигать туда-сюда в процессе...
NUTS
113 - 07.05.2008 - 20:32 111, какой ужос!!!
Пудель
114 - 07.05.2008 - 20:44 Рррр гав гав.
Серкот не понимает, что такое система ценностей и приоритетов.
Потому что кот.
Вот собаки - всё понимают.
ShiningBurning
115 - 07.05.2008 - 20:48 111-И будут потом эти "держаки" синие-синие...Проходили)))
Медея
116 - 07.05.2008 - 20:57 115
оспидяяя.. понапридумывают никоф, фих поймёшь.. ты хоть какого полу то? шоп на жиру сделалсо синяк, это ж как постараццо нужно... :)))
fei hoa
117 - 07.05.2008 - 21:01 ...странно - почему людей так раздражают чужие несовершенства? И где написано где должна быть попа чтобы она могла считаться красивой?
73
118 - 07.05.2008 - 21:04 ...самая красивая попа-у той которую любишь...лудше и нинада..
Медея
119 - 07.05.2008 - 21:08 вооот! :) *показУет фсем пост 118* вот давно пора это повесить при входе на форум. давно пора.
Интуиция
120 - 07.05.2008 - 21:11 А вот интересно, если бы построили коммунизм, где у всех всего должно было бы быть поровну, жепппы у всех тоже были бы одноразмерные? Если так, то только за одно это стоит сожалеть, что декабристы не добудились Герцена ))
Кадра
121 - 07.05.2008 - 21:13 +120.И сиськи...и..*покраснела*..ну вобщем,на 6см никто бы не жаловался)))
Basya
122 - 07.05.2008 - 21:16 Я думаю, что низкопопые студентки, одетые на один манер - еще фихня. Подростут, поумнеют. Чего греха таить: сами в студенчестве одевались не шибко со вкусом (многие во всяком случае), о стиле ваще речи не было.
Но... если уж сплетничать... Иногда такие звезды по улицам ходят! Надысь видела пэсенную даму лет 30(!) и кг этак 90 и ростом 180 - в вязаной тунике, кутрочке до пояса и леггинсах черных блестящих. А! Еще оранжевые тухельки были, типа балеток... Народ падал штабелями. Я вот подумала: могет она схуднула кн на 50 - и запорхала? Так нам же не жалко - пусть красуется...)))
Медея
123 - 07.05.2008 - 21:17 Кадра, какие сиськи??? не надо мне сисек. мне и биз них неплохо живёццо. придумают же.. рационализаторши :)) вам хорошо - вы привычные. а мне што делать тада? они ж при ходьбе подпрыгивают, при беге - трясуццо. на одни лифчики разориццо можно, и спать неудобно. я помню, у меня они были када я малого кормила :))))) никого не будИте!!!!
fei hoa
124 - 07.05.2008 - 21:24 Бася, уж лучше так, - довольной собой и психически здоровой, чем замечать каждую несовершенную попу вокруг.
Basya
125 - 07.05.2008 - 21:24 120 - а размер жёпп и сисег определяло бы Полтбюро...*размечталась*
Basya
126 - 07.05.2008 - 21:27 124 - могу сказать о себе: порода у меня тоже кубанская. Страдало усю жисть! *всплакнула* Совершенно случайно пару лет назад купила низкие широкие штанищи с карманАми побокам на бедрах (досочный такой стиль)... Казалось бы куда мне с от природы заниженной талией такие штанищи?! А вот прикольненько смотритсо... Муж так прям мне еще парочку подобных купил - гордитсо...)))
Кадра
127 - 07.05.2008 - 21:27 123.*строго*Тебе не нать-отдай страждущим(в моём лице).Я б поносииилааа....*мечтательно*)
Медея
128 - 07.05.2008 - 21:31 Кадрунь, для тебя - фсе шо угодно :) как будут раздавать - забирай мой комплект ;)))
fei hoa
129 - 07.05.2008 - 21:31 Бася 126 - так такие всем идут. И удобные. Моему мужу правда совсем не нравятся - говорит, не подчеркивает ничего.
Интуиция
130 - 07.05.2008 - 21:35 128 *ржот в голос* когда то в древности были такие смешные лисапеты, там одно колесо манинькое, другое ого-го какое здоровенное...если Кадря воспользуется Медькиной добросердечностью, будут у нее два комлекта как в том лисапете :)
Кадра
131 - 07.05.2008 - 21:38 130.Ржи-ржи,а я с таким комплектиком закошу под суровую амазонку и всех победю)*показала езыг*
Интуиция
132 - 07.05.2008 - 21:44 Ну загнула :) Ну вот откеда при коммунизьме амазонки? Максимум - председательша месткома ))
Не леди
133 - 07.05.2008 - 21:51 _93 Глу-па-сти!!!Чистешей воды! Клинусь-мамой-зуп-даю-кот-звистит!
_92 Угу-угу, вас "сверху жирненьких" так просто синим по-голубому не напугаешь...Тут радикальные средствА нужны, типо моих фотографий...Заодно и Серкоту докажем, что мы с Нафанькой умные, но крааасивыеее, зашибись проста-отпад:)))
mdv92
134 - 07.05.2008 - 21:51 У меня много мнений на этот счет!!
Во-первых, далеко не все мужчины отличают длинные ноги от коротких (!!!) Сама удивилась. С БМ был случай смешной - у нас приятельница есть - ноги просто от ушей... Я на нее смотрела весь вечер! И любовалась, и завидовала... Ушли гости, я не выдержала, говорю БМ - какие же у Иры длинные ноги! А он - "у какой Иры?"(ну, их,правда, в тот день 2 было, только вторая как раз коротконогая) Я чуть не упала, ну да он и не один такой.
Во-вторых - "сейчас все так ходят" - попробуй одеть не "как все", так еще и засмеют.
В-третьих, с нормальной посадкой штаны фик найдешь! У моей дочи ножки - вполне ничего, но ей не нравится голое пузо - недели 2 искали не с низкой посадкой, сдались, купили, чтоб хоть сзади попа была закрыта (а пузико приходится блузкой прикрывать)
В четвертых, мамаши не открывают дочкам глаза, чтоб дополнительно не травмировать - я с сестрой об этом говорила, у нее дочки упитанные, в штаны целиком не помещаются..., ну и что, говорит, я им еще настроение буду портить? Захотят - похудеют.
Мама мия
135 - 07.05.2008 - 21:58 0 - ниче нормально, естественый отбор... если б все были - глаз не отвесть, то шибко жесткая конкуренция бы наступила. А так хоть какая-то часть засчет отвратительного визуального эффекта отбраковывется. Кто ж пойдет выяснять у энтой низкопопии какие там кандидатские защищены :)))
Мама мия
136 - 07.05.2008 - 22:01 по 134 - есть вероятность, что БМ как и мамаши в 4-м пункте не хотел травмировать :))) А то ага, щаз подтвердит и есть вероятность по мордасам выхватить :))))
Викалючка
137 - 07.05.2008 - 22:32 134) Вообще-то правильно. Мужчина всегда оценивает внешность целиком. И некоторые недостатки он может и не заметить, если ему об этом не скажешь.
Барабашка с колотушкой
139 - 07.05.2008 - 22:49 Медей, слушай, дрожжи и рыбий жир это конечно слишком. Но витамины купила. И уже успела записаться в тренажеррный зал и отзаниматься тоже успела :))) Сейчас надо будет морально пережить страшный период. Когда мышцы начинают подкачиваться, а жир еще не сгорел, отчего объемы становятся больше.
Я тут диеты придерживаюсь. Скорее даже не диеты, а образа питания. Сегодня ужасно кружилась голова на тренировке. Придется есть. А я есть лишнее боюсь. Мне каждый раз мерещится жиииирная такая целлюлитная тетка. Просто аж в горло не лезет ничего :(
ЛяЛяФа
140 - 07.05.2008 - 22:53 Прикольно, давно таких веселых тем не было))
Викалючка
141 - 07.05.2008 - 22:56 139) Есть нужно обязательно. У Вас нормальный вес. Больше белковой пищи и овощей. Мышцы должны из чего-то появляться, а не из воздуха.
Зубастик
142 - 07.05.2008 - 23:16 Мои наблюдения Краснодарских достопримечательностей:))))
http://foto.mail.ru/mail/ls1983/1/2.html
Саламури
143 - 07.05.2008 - 23:19 ой..сисьге...я ужо два года не могу придумать, как енто достоинство компенсировать:(( *рыдаит*
подскажите, люди дыбры-ыы-я-я..! ежели плечики размеру эдак 46(до 48 не дотягивает), а Хрудь 6го размеру? цуки, они меня вниз тянут:( к земле-матушке..
папанька, канеш, наградил крутобедростью, но сисьге однофигственно больше:( чо носить,а?
fei hoa
144 - 07.05.2008 - 23:26 142 ой, ну давайте осуждать друг друга попы. Сидят себе и сидят девчонки :) А вот давайте каждый свою покажем - посмотрим у кого больше морального права смеяться над другими :)
Барабашка с колотушкой
145 - 07.05.2008 - 23:31 *испугалась* Ну нет, я вам свою не покажу. Фигли. Я сама посмеюсь, в одиночестве, или поплачу...
А меня на другом клинит. Я сейчас наоборт замечаю девушек с красивыми фигурками и рассматривая думаю, вот, вот так надо выглядеть, а не так как ты... На улице будет куча народа, нет я высмотрю одну единственную стройненькую и буду себя терзать угрызениями совести за то что зимой мало занималась.
Зубастик
146 - 07.05.2008 - 23:45 144.
142-ая :)
я не осуждаю чужие попы, но если ужо носить такие низкие штаники, то не с застираными в хлам труселями, не так ли?
Можно,если уж на то пошло, сверкануть трусиками, как в Камеди, с бусинкой в попе....
Меня бесят эти низкие джинсы, купила, т.к. высоких нормальных не нашла, и чтобы попина ложбинка не была доступна чужому глазу,ношу удлинненные кофточки, т.к. моя попа- это личное достояние меня и выставлять ее на аукцион чужих мнений я не хочу!
fei hoa
147 - 08.05.2008 - 01:49 Зубастик - да одевайтесь как Вам нравится - самое главное чтобы самой было комфортно. А кому-то комфортнее чтобы торчали трусы - я к тому что скажем, лично меня это никак не задевает. Меня низкие джинсы не бесят - у меня их несколько - носила и буду носить несмотря на чужие мнения. И нося такие брюки не обязательно попку демонстрировать. Кто хочет - дофантазирует чего там не достает до полной картины :)
Gidomer
148 - 08.05.2008 - 09:51 Судя по бурному обсуждению темы тут у всего ЖВ проблемы с консольно нависающими частями тушки)))
серый кот
149 - 08.05.2008 - 10:28 Вот пральна сознательные хражданки вапрос заострили. Если бы коммунизм построили - были бы правильные попы у тёток, точна говорю. Патамушта я был бы всенепременно тогда начальником КПСС (Комиссия Попно-Сисечной Стандартизации). А которые ренегатки и пособницы мирового империализма с огромными антигуманными попами - я бы к ним приезжал ночами на чОрном авто (губы не раскатывайте - не на мерседесе) с группой сознательных товарисчей с наганами и маузерами, и забирал бы их в Прекрасное Далёко. Обладательницы же особо циничных и антиобщественных гигантских задниц отправлялись бы в Светлую Даль навсегда в течение 24 часов. До полного искоренения мелкобуржуазного мегапопизма в обсчестве. Посему попы у всех были бы небывало эротичные, подтянутые и кругленькие, ибо от всевидящего ока КПСС ни одна отщепенка не укрылась бы. Фактъ.
Кадра
150 - 08.05.2008 - 10:32 по 149.*глумливо*Ну да,ну да,стал бы ты начальником,ага...только если б сантИметры тоже равномерно распределяли
36и6
151 - 08.05.2008 - 10:35 по 149: киса, не гони беса ... ты ж хоть фильму какую-нить бы посмотрел ... годов 30-х-40-х ... помню там табун шел с хоралом "а ну ка девушки, а ну красавицы", не помню как фильма называлась ... так там такииие красавицы с такими формами вышагивали, что рубенсовские коровы по сравнению с этими просто газели были ...
АптекаУлицаФонарь
152 - 08.05.2008 - 10:36 148* Если судить по твоему комментарию..*реновый вы психолог,батенька)))
149* Ога,Серко,началась бы новая эра в познании и признании прекрасного )) Тебе бы пришлось гнать этот "Чёрный Ворон" обратно,в прекрасное далёко) Знаешь почему?Мир бы признал мегапоппие и низкопоппие прекрасным и редким явлением...ну среди всеобщего и унылого эротизЬма))
серый кот
153 - 08.05.2008 - 10:56 Всенепременно был бы начальником. Сразу бы залез на броневичок и толкнул мужикам речь, велеречивую и многоглагольную, указал бы гневно и обличающе пальтсем на первую подвернувшуюся колоссальную жопу в стрингах и призвал бы навсегда покончить с пережитками ужасного прошлого. Чиста пламенный трибун революции. Меня ревущая толпа мужиков с факельным шествием носила бы на руках и вручила бы мне немедленно маузер и этот... Мандат, извиняюсь за грубое слово. Точна говорю. Я ж знаю, где у мужиков больной вапрос, умело педалировал бы ужасы мегапопизма, обещал страдальцам избавление навеки от кошмарных задниц и сулил взамен суперэротичные попы. А што до мощных задниц 30-х и 40-х - так наскрозь бы всё и обсказал, типа, время было тяжёлое, на всё сил не хватало, отложили решение вапроса до Светлого Дня, который вот и настал с моим приходом на должность начальника антимегажопной организации.
Gidomer
154 - 08.05.2008 - 11:02 152-Почему,родная,Вы все так или иначе признались здесь в существовании проблемы c тушкой.Даже если не читать весь сабж то путем логического рассуждения можно рассмотреть следующую цепочку начиная сэтого форума:итак-форум-компьютер с инетом(на работе или дома)-приличный достаток-малоподвижность -еда-целлюлит-попа-ВСЕ.
Маргарина
155 - 08.05.2008 - 11:04 149-СК-какой то похотливый ты инженер у нас получился,ты вообще инженер или сутенер больше)))
Пчелка
156 - 08.05.2008 - 11:08 Такие вещи носят абсолютно "без комплексов" девочки или пофигистки.
А еще салом свисающим на поясом.
Lacrimosa
157 - 08.05.2008 - 11:24 А я тут прикупилась трусиками низкими и прозрачными, у которых на надпопнмом месте монетки на цепочке звенят-болтаются. А еще есть другие черные бархатные - и на том же месте букетик искусств.цветов. А еще есть у которых сзади бант с длинными завязками. Вобщем мне нравится когда сзади между двумя ямками внизу позвоночника красота какая-нить... В высоких трусах я выгляжу как в мешке, а в низких (не важно в стрингах или нет) очень даже.
Не леди
158 - 08.05.2008 - 11:26 Слушайте, люди, но вот по чесноку давайте. Ну с какого френа вас иппанают размеры чьего-то сала, жоп и прочих чужих радостей?Ну чего губки-то куринной жопкой-то кривить?Ой, типа, мы мол ни тааакие, мы блаародные со отменными аристократическими вкусАми...Мы все стройные аж до зашибения и стильные до-опин-нздю-ннения...А главное-фсе, фсе - умные.
АптекаУлицаФонарь
159 - 08.05.2008 - 11:28 154* У меня нет проблем с тушкой,хоть и сижу в инете постоянно ) Уже исключение) Так что на надо тут ,всех под одну гребёнку,у многих поппка- безпроблемна) Сама видела)))
*жутко завидует Лакри,представив эту красотищу*)))
Маргарина
160 - 08.05.2008 - 11:30 158-О КАК)))
АптекаУлицаФонарь
161 - 08.05.2008 - 11:32 Нель,прекрати вносит в наши стройные ряды прекраснопоппых смуту)))
Не леди
162 - 08.05.2008 - 11:33 _160 Мадам что-то хотела сказать мне лично или просто о себе напомнить?
Проходящая
163 - 08.05.2008 - 11:33 158, Нелька, жжошь :))))))))
Gidomer
164 - 08.05.2008 - 11:35 154-Исключение только подтверждает правило,ну и потом если у Вас нет проблем с вашей тушкой это не значит ,что у вашего партнера нет с ней проблем))).Если у всех все нормально,то про что тогда все здесь пишут,то попа толстая,то бедра,то целлюлит(а это вообще у 90 процентов)-наверно вруть все)))
ЮКА
165 - 08.05.2008 - 11:36 154: тов. Жидомер! Дык мона, путем логических рассуждений, и Вашу цепочку закольцевать: форум-компьютер с инетом(на работе или дома)-приличный достаток-малоподвижность-плохая циркуляция крови в органах малого таза-простатит-не стоит-ВСЕ. %)))))))))))
А Фейхоа нуна выдать медаль за высокоморальность и глубокосовестливость %)))
Маргарина
166 - 08.05.2008 - 11:37 162-мадам ничего не хотела,мадам вырвало после обсуждения кубанских задниц))))
Не леди
167 - 08.05.2008 - 11:40 _166 Прямо таки и вырвало на собственную кубанскую передницу?
Забавно.
Gidomer
168 - 08.05.2008 - 11:42 165-мона и меня закольцевать,но только когда я начну здесь писать что у меня простатит))))Но я этого не пишу и не обсуждаю здесь интимные подробности моей фигуры как некоторые дамы))))А про простатит Вы правы косит он наши ряды,я как уролог это знаю,надо себя беречь.
Кадра
169 - 08.05.2008 - 11:43 по 158.*наивно хлопая глазами*Неля,а што,здесь все не такие?Как жесток мир!
Маргарина
170 - 08.05.2008 - 11:44 167-ой и не говори,лежу сейчас на полу,встать не могу)))
ЮКА
171 - 08.05.2008 - 11:46 168: уролог, по Вам плачет ринг: тока баба про тушку-то свою открылась - и тут же плюха прилетела. Недобрый какой-то жынтельмен.
Не леди
172 - 08.05.2008 - 11:48 _170 Ну хоть какая-то половая жизнь-рада за тебя. А че к полу-то прибило, рвотой?много на ночь скушала, постаралась?
ЮКА
173 - 08.05.2008 - 11:48 Так! Это... не блевать, жир миру не явить, низкопопых осуждающе клеймить. Резолюцыя типа.
экзек
174 - 08.05.2008 - 11:54 в поддержку 158. а мужики тоже небось не крепко-попко-орешко-фиернтинни!!! а в обсуждение так и лезут!
Проходящая
175 - 08.05.2008 - 11:59 *занудно*
экзя, ты когда жопоореховую тему затрагиваешь, уточняй, как истинный айтишнег типа переменных, ну тоисть орехов!!! :))) а то каких-то там арахисовожопных нам не нать! :))))
экзек
176 - 08.05.2008 - 12:01 фисташко-без-лушпайко-очень вкусно--мням-мняммо.
сорри маи италиано :))))
Спайдер
177 - 08.05.2008 - 12:02 ага...а особенно данные штанишки хорошо смотрятся на их обладательницах..в тот..момент..когда последняя где то невзначай так нагнется...и оттуда выползут стринги..которые берут свое начало в районе 6го ребра)...и вот вопрос..откуда попа то начинается)..
ЮКА
178 - 08.05.2008 - 12:03 Прох, а ведь хорошая мысль! Грецких жоп тоже не надь, и кешью фтопку, и кокос нафик за евойную густую койру %)))) Только лесной орех! И, главное, цельный %))))))))))
Проходящая
179 - 08.05.2008 - 12:06 178, фундук-на ? :))))))
Кадра
180 - 08.05.2008 - 12:08 Кедровый тоже,в общем-то,лесной...)
Lacrimosa
181 - 08.05.2008 - 12:09 Карочи я за отмену стандартов в нижней части женского тела. Попы должны быть разные и не надо их прятать или как-то приводить к идеальному виду.
Насчет мужских поп сказанное не действует.
ЮКА
182 - 08.05.2008 - 12:09 Канешна он-на %))) Любой ботанег знает, шо орех, как ботаничская категория, бываит тока лесной ;)))
экзек
183 - 08.05.2008 - 12:15 182 - на ЖВ ботанигов нету - одни мачи. В смысле не то что "мачи экзека!!!" - а в смысле МАЧО :)
Проходящая
184 - 08.05.2008 - 12:19 183, блииннн :))) то же самое хотела написать! :)))))))))))))
серый кот
185 - 08.05.2008 - 12:26 Не знаю за ботанегов, но орех бываит водный. Чилим который. А попы бапские могут быть разные, но непременно умеренного калибра и приятственно-округлые. Потому как по мере прогрессирования габарита начиная с некоторого критического момента "Х" попа чиста внезапно и на ровном месте трансформируется в жопу. Обратный переход теоретически возможен, но современная наука подобные феномены не зафиксировала.
Gidomer
186 - 08.05.2008 - 12:32 171-Какая плюха,что Вы нам тут несете,Вы сами заголовок своего сабжа уже забыли?Что бы тут не начинали обсуждать все закfнчивается задницами, сэкасом ну и в довершение шмотками)))))Про тушку лучше скрывать надо ,да вздыхать в тишине,а Вы ринг-стринг сразу,
экзек
187 - 08.05.2008 - 12:33 184 - слышь а сирко - он ботанег или просто энциклопедист? "циклопедист" - не от слова "циклоп" кста :)
Не леди
188 - 08.05.2008 - 12:34 _186 Как это про тушку скрывать? Мы ж тут все реальные, по улицам ходим...Нас все видят, так шта про тушку не больно-то скроешь...
Проходящая
189 - 08.05.2008 - 12:35 187, он некая разновидность батанегов :)) ну типа как латиноамериканский кролег-зануда :))
Маргарина
190 - 08.05.2008 - 12:40 188-правильно,надо тушку пиарить.Наши тушки самые тушканистые на всей территории России.)))))И в стринги ее заразу запихнуть потом,а хай они треснуть прозрачные,воть)))
Lacrimosa
191 - 08.05.2008 - 12:42 (185)Я возражаю: в ЖОППУ попа превращается если женщина становится БАБОЙ. Независимо от размеров оной.
У мужчин предпочитаю называть "задница" (на манер перевода американских фильмов)
Не леди
192 - 08.05.2008 - 12:52 _191 *грустна* Зая, а можно превратиться в бабу не имея увесистой жопы?
серый кот
193 - 08.05.2008 - 12:59 Нифига не вижу негативного в слове "баба". "Барышни" и "дамы" один хрен вымерли, "женщина" звучит ацтойно (женсчина, вас здесь не стояло!), гёрлы с ледями чужды нам архетипически, мочалки и кошёлки жоповладелицы по определению. А "баба" - кондово так, ядрёно, серьмяжно, по-нашенски. Позитифф, карочи. Румяная простоволосая такая баба опосля баньки, розовенькая и распаренная, с круглой твёрдой попой от постоянного хозяйственного метания и летания, с миской хохломской росписи с варениками в рученьках. [рыдаит]
Lacrimosa
194 - 08.05.2008 - 13:11 (192)Истинно так. Увесистость не при чем. Главное - вну.устройство. С маленькой жеппой наз. бабешка.
(193)А не пойти ли тебе в жеппу с такими раскладами. Совсем уписАлся, забыл где находится! Можешь это гденить на военно-историческом или на авиабаза.ру излагать, там оценят.
экзек
195 - 08.05.2008 - 13:17 193 жжошь под хохлому :)!!!
Не леди
196 - 08.05.2008 - 13:24 "с миской хохломской росписи с варениками в рученьках", надо добавить "очень горяченьких вареников" - и продолжить, "и оную миску с горячими вареничками она вывалит тебе в твои ситцевые труселя. За то что слишком мало в них, в труселях, необходимых сантиметров. Да и то малое, что есть, работаит плохо и нечастно. Ибо и годков уже немало, на румяную-то бабу, и горе от ума, который сексуальности не прибавляет".;)
ЮКА
197 - 08.05.2008 - 13:34 185: Серкот, попа в виде чилима - это уже перебор. Реально перебор.
186: Жидомер, видно, что не боксер ни разу. Даже анекдот про тёщу не знает, где "вот тут-то она и открылась". Ну а насчет того, о чем мы, тетки, тут трем на своей, между прочим, территории, дядек должно мало касаться. Или это уже сильно озабоченные дядьки.
193: полная утопия вареника ф сметане... Када у бабы есть вареники, кот, у нее есть и ЖОПА %)))))))) Эти вещи имеют крепкую кармическую связь...
серый кот
198 - 08.05.2008 - 13:53 Вот, вот они - "женщины", агрессивные и зловредные. И словечко-то "женщина" звучит шипяще-скрежещуще [жжж--щщщ--] в противовес мягко-округлому "баба" [бааабааа]. Ну вот сказали бы какой-нить Ростопчиной али Лопухиной в воздушных кружевах и шелках (а не с верёвкой в жопе и в съехавших ниже чресел портках): "Женщина, я с вас тащусь?" Нифига, сказали бы: "Барышня, Вы так нежны...". А она, натурально, улыбалась бы молча, а не кидалась злобно, аки волкодав на прохожего. Или Матрёне какой-нить, лицом белой и бровями союзной, в сарафанчике набивного ситца и расписном платочке ляпнули бы: "Ты кто такая, женщина?" Хрен там - спросили бы: "Ты чьих будешь, бабонька?" Лепота. А как тока стали "женщинами" - так сразу зубы чиста акульи, колючая шо твой дикобраз, когти ястребиные... Ужоснах. :-[
Gidomer
199 - 08.05.2008 - 14:04 197-Юка ,насчет анекдота не знаю,а то что тут за половиной женских ников мужики пишут это факт,вон как СК возбудился.Вот и получается что тут все сильно озабочены ,что дядьки ,что тетьки,а ведь главное в кубанской попе не размер,а мытая она или нет)))Мыть ее надо и стринги грязные менять,а уж потом показывать))))
ЮКА
200 - 08.05.2008 - 14:14 Жидомер, дык чистота в любой попе важна, в кубанской ли, рязанской... %))) А, кстати, вот еще тема, как гриццо, на злобу жоп %)))) Как часто храждане это самое место моют? Подруга-врач, вспоминая свои совсем йуные медицинские годы, рассказывала страсти всякие про народ, приходящий на, пардон, дожуйте скорее - соскоб. На йяйцеглист, значит. Говорит, нет, не умеют ыщо наши храждане попе должный уход обеспечивать, не Европа-с...
Дымка
201 - 08.05.2008 - 14:22 ЮКа, озадачила )) Вспоминая свои далекие годы посещения медучерездений с мамой ( покраснела_)), где эти берут , но че-то там берут короче на яйцеглист, таки я еще тогда запомила как сильно на маму тетенька врач ругалась, что у меня попа вымыта всегда, она ей обьясняла, что на этот анализ с немытой попой ходют Вот пусть сами там для начала определят
Дымка
202 - 08.05.2008 - 14:24 ЮКа, озадачила )) Вспоминая свои далекие годы посещения медучерездений с мамой ( покраснела_)), где эти берут , но че-то там берут короче на яйцеглист, таки я еще тогда запомила как сильно на маму тетенька врач ругалась, что у меня попа вымыта всегда, она ей обьясняла, что на этот анализ с немытой попой ходют Вот пусть сами там для начала определят
Не леди
203 - 08.05.2008 - 14:26 Та нуево, этого Серкота, человек как человек, наверняка. Просто на ЖВ в тролля играет. Если ево, тролля, не кормить, то он станет писать, возможно, что-нибудь интересное и конструктивное. возможно.
ЮКА
204 - 08.05.2008 - 14:29 Дымк, ну я не дохтор, и такие тонкости мне неизвестны, насчет того, чтоп с обкаканной попой - к врачу %))))) Я спрошу у нее, аха %))) Но, цытируя подругу, приходить с "ошметками недельной давности кала на волосяном кольце" - согласитесь, некоторый переборчег...
Gidomer
205 - 08.05.2008 - 14:30 200-Воте та не знаю я про яйцеглист,жесть это,пойду к соседям проктологам спрошу что они с вами бедными делают)))
Маргарина
206 - 08.05.2008 - 14:32 204-Вы добьетесь что я повешусь в нашем славном городке)))хватит реализму)))
Дымка
207 - 08.05.2008 - 14:33 ЮКА ))) Какое волосеное кольцо)) Мене тогда наверное лет и семи не было )) Но помню- тетка ТАк прям ругалась )) Говорит-и че мне теперь, как анализы брать и че он покажет, если все вымыто )) Мама глаза на не таращит - и че- ребенка не мыть чтоль А та- ходят тут, намоют и приходят
Но поржала над ошметками))
ЮКА
208 - 08.05.2008 - 14:33 205: с нами, тфу-тьфу, не делают, бох миловал. Возможно, пока... И, кстати, Жидомер, хучь Вы и врач, но попа-то ееееееесть! %)))) Такшта привет проктологам %))))
ЮКА
209 - 08.05.2008 - 14:35 Дымк, дык подруга моя - не педиатр, она взрослый народ пользует. У которых волосяное кольцо уже полностью сформировано %))))))))))))))))))))
Gidomer
210 - 08.05.2008 - 14:39 208-Нет у меня никакой попы,я вообщене гуманоид,землянка,изучаю тут вас по обмену опытом)))я может вообще справляю потребности раз в 1о лет)))
GR
211 - 08.05.2008 - 14:40 А я вот вчера с работы ехала: на остановке стоит парень вроде ниче, высокий, мордочка симпатичная. НО: ДЖИНСЫ НА ДЛИННЮЩИХ НОГАХ ЕЛЕ ПОПУ ПРИКРЫВАЮТ, СВЕРХУ САЛО НАВИСАЕТ И ВОДОЛАЗКА ОБТЯГИВАЕТ, ТОЛЬКО НА ВЕСЬ ЖИВОТ ЕЕ СНЫЗУ НЕ ХВАТАЕТ. Ну откуда у него ТАКИЕ понятия о красоте???
Страшная кура
212 - 08.05.2008 - 14:42 Ой, а у зверюшек домашних попы мыть даже приходится, как они нагуляются по улицам. Берешь за шкирку в ванную и душиком несильной струйкой. По волосяному кольцу.
АптекаУлицаФонарь
213 - 08.05.2008 - 14:42 *резко выдохнула*..ааатличная темка ) Начали со штанофф,а закончили начинкой и кольцом в поппах) Давайте уж сразу перейдём к..гхм..аналу,чтоль...логически пора...темка заканчивается,успеть надо)
Дымка
214 - 08.05.2008 - 14:42 а по поводу жопп, ну и ?? Ходят люди, с высокой посадкой джинсы щас не купишь нифига, фиг найдешь, а на каблуках молодежь не бугает - так и молодцы- удобство выбирают )0 Я вот на каблуках вечно, так ноги себе испортила.
GR
215 - 08.05.2008 - 14:47 А я вот вчера с работы ехала: на остановке стоит парень вроде ниче, высокий, мордочка симпатичная. НО: ДЖИНСЫ НА ДЛИННЮЩИХ НОГАХ ЕЛЕ ПОПУ ПРИКРЫВАЮТ, СВЕРХУ САЛО НАВИСАЕТ И ВОДОЛАЗКА ОБТЯГИВАЕТ, ТОЛЬКО НА ВЕСЬ ЖИВОТ ЕЕ СНЫЗУ НЕ ХВАТАЕТ. Ну откуда у него ТАКИЕ понятия о красоте???
ЮКА
216 - 08.05.2008 - 14:48 Аптек, ну почему бы не рассмотреть жопу и с этой точки зрения? Между прочим, это и есть основная жопная функция, а вовсе не стринги носить %)))))) И согласись, как-то с жоп сразу на вареники - не сильно логично. А вот через это самое можно и к вареникам прийти совершенно плавно и закономерно. Ретроспективно %))))))
Страшная кура
217 - 08.05.2008 - 14:50 214 Джинсы с высокой посадкой идут только маленьким толстожёппым дамам, типо женственным. А у кого ноги ноги ноги и сразу голова, тем такие джинсы не идуть. А еще иногда приколько выглядят девки с низкой попой и с болтающимися джинсами на худеньких эээ берцовых костях, воть.
Gidomer
218 - 08.05.2008 - 14:51 215-это один из наших,тоже не гуманоид,то что Вы приняли за сало на самом деле жабры,прикрытые водолазкой)))мы вам на мыло отпишем все про него)))
Маргарина
219 - 08.05.2008 - 14:53 217-что Вы о страшном сразу,тут пол города так ходить,пишите о чем нибудь хорошем)))
Страшная кура
220 - 08.05.2008 - 14:55 Я и пишу о хорошем, но это для Вас страшно.
Gidomer
221 - 08.05.2008 - 14:59 213-Вот,а я что говорил,с чего бы не начали все аналом заканчивается всегда)))епрст 220-Странный у вас вкус,если это хорошее)))
серый кот
222 - 08.05.2008 - 15:02 Едрыть, а слабО тёткам пойти и купить нармальные чилавеческие портки "Ливайс", у которых "посадка" сто лет назад как сделана, так и продолжает оставацца на прежнем месте, а? Нет, где-то откапывают чухасы, которые непонятно вааще на чём держацца. При этом "непонятно что", выставленное на всеобщее обозрение, у одной из полутыщи глаз ласкает (у юной нимфы осьмнадцати лет), остальные тупо следуют наставлениям модных журнальчегов. А патом удивляюцца, пачиму мужики возмущены мясАми и телесами.
Страшная кура
223 - 08.05.2008 - 15:02 221 ну какашки на этом самом волосяном кольце для вас конечно лучше )
И вы не странный )
Нафанька
224 - 08.05.2008 - 15:02 217.тех,у кого ноги прямо от головы, тех ништо не изуродуит :-)))
Страшная кура
225 - 08.05.2008 - 15:04 224 угу, ничто ) дальше некуда )
Не леди
226 - 08.05.2008 - 15:06 _222 Не смеши, у Ливайсов тоже сааавершенно разные модели. Сейчас еще прошло-поза-поза-прошлогодние в Краснодаре распродают под видом "новая коллекция". Так вот пару недель назад я себе покупала ливайсы, есть и заниженные и средние и высокие в "нонешней коллекции". Правда я покупаю со средней посадкой, ближе к заниженной, чем завышенной.
серый кот
227 - 08.05.2008 - 15:19 Правильные "ливайсы" всегда одни и те же - 501. Фсякие "ливайс инжиниринг" - фтопку, они сёдня есть, завтра нет. Чиста специально для хламурных мочалок, бабло шобы с них срубить по-быстрому. В пральных "ливайсах" тётке можно попу элегантно отклячить, суровым брезентом утянутую и болтами заместо зиппера закреплённую, так шта даже мелкие дефекты в глаза не бросаюцца. Так нет же ж, фсе такие окуенные супермодели, мясЫ по-над поясом развесят, типа, на такие мелочи внимания не обратят. Нифига тётки не секут. Тундра.
ЮКА
228 - 08.05.2008 - 15:31 сам ты тундра. Вот я, например, жопец имею весьма невеликий и непышный. Ну и в куда мне этот 501й? Ремень спереди - на брюхе, а сзади - хдето в районе лопаток... А вот Дизель делает талию пониже, он надо мной не издеваиццо...
Маргарина
229 - 08.05.2008 - 15:31 227 совсем ты от моды отстал,501 модель сейчас идет с заниженной таллией,не той что раньше!!!Ближайшая настоящая фабрика Левиса есть под Будапештом,но она сюда никогда ничего не поставляла))226-Тут в магазине в КП вообще непонятно откуда эти джинсы,сколько раз не заходила и рассматривала, и джинс и шильд не родной ,а откуда они не говорят только улыбаются)))
Gidomer
230 - 08.05.2008 - 15:33 228 Вы нам больше нравитесь обнаженной,ну его этот Ливайс с Дизелем)))
Лора Палмер
231 - 08.05.2008 - 15:34 тьфу, когда уже посты закончатся?
Gidomer
232 - 08.05.2008 - 15:37 223-Страшная Вы,да и кура к тому же)))
серый кот
233 - 08.05.2008 - 15:43 Ближайшая настоящая фабрика "Ливайса" есть в Турции. Самая настоящая, а не от дяди Ахмета с толчка в Трабзоне. А пральные ливайсы и толстопопая Мерилин Монро носила, и аппетитная Бриджит Бардо, и стройненькая Стефани Сеймур. А Маня Хрюкина бегает, вывалив на плечо язык, и ищет какой-нить заковыристый дизель (который вааще-то мотор). Ибо журнальчегов начиталась и в телеящик глядит безумным взглядом. А как же ж - ливайсы прктчски вечные, она ж купит и будет ходить годами... Производители хламура прибавочную стоимость не получат. Непорядок. Нужно, шобы бегала в поисках "новой коллекции". А мужЫк ейный въяппывал, грязно матеря редакторов "Космополитена" с долбанными собчаками впридачу.
Не леди
234 - 08.05.2008 - 15:48 _229 Не, я кажись в Сити покупала, я чота в КП магазина Ливайсова не припоминаю, хотя, мож пьяная была, память потеряла частично...А откудова они сейчас у нас ливайсы, хтож ваще что поймет?На моих ваще написнуто, что они сделаны в Бельгии...
_229 Ну я ношу джинсы с размером 27(опять же, если говорить о ливайс)...И меня устраивает как раз их средняя, ближе к заниженной, посадка...
Маргарина
235 - 08.05.2008 - 15:50 233 Ага,Ты нам еще про китай тут напиши с его настоящими тряпками и фабриками))))))лучше иди ,начерти пару формул(как Штирлиц советовал))))
АптекаУлицаФонарь
236 - 08.05.2008 - 15:55 ЮК,пральна ))) Давай на свои более чем скромные габариты натянем этот 501й и пугнём Серого,пройдясь перед ним эдакими космонафтами в скафандрах))Не всё ж ему нас злостно эпатажить мылом за триписят) После этой инфы я три дня в себя приходило,сны снились страшнЫи..воображение пахало в полную мощь)))
Маргарина
237 - 08.05.2008 - 15:56 234-Вот в КП на втором этаже в магазине" Левис" на штанах я тоже читала ,что они сделаны в Бельгии.Правда сама Бельгия об этом не знает)))))вообщем и штаны там не сильно настоящие и сами мы какие то не искренние))))А 27 размер это хорошо,это стройно и элегантно,вообщем не 32 все же.И посадка у новых моделей неплохая,средняя,а не под горло,как СК пишеть.
Маргарина
238 - 08.05.2008 - 15:57 236-Это что за мыло то??
Не леди
239 - 08.05.2008 - 16:03 _237 Не припомню КП это был или Сити, я чота слишком много по ним шлялась в последний месяц, то туда-то сюда. Я тоже думаю, что Бельгия вряд ли в курсе о наших, Кубанских, с ними торговых аспектах:))Как вобщем-то и многие другие производители и держатели брендов:))А насчет 27 размера джинсов, ох, Марго, размер жопы совершенно не говорит об общей стройности обладательницы этого размера жопы:))Есть и иные, не менее слабые проблемы у женских фигур:)))
Маргарина
240 - 08.05.2008 - 16:12 239-есть то есть ,но в общем и целом 27 это хороший размер))))как не крути.А насчет какчества,я как то купила другу штаны этой марки в европе ну и он побежал их по номеру модели и цене в КП сравнивать.Все "слегка" оказалось другое,хотя шильд внутри совпал-тож Бельгия)))))
серый кот
241 - 08.05.2008 - 16:14 Тундра, тётеньки. Чукотская. В Китае нет фабрик "Левис". А в Турции есть. А в 2004 году "Ливайсы" по заказу "Леви Страусс" шили в Новошахтинске, под Ростовом, и поставляли в США (сейчас контракт закончился).
За последние пять лет "Левис" закрыл три фабрики в Европе, ибо нет спроса. А ежели вам кто-та предложит "настящие американские ливайсы" - не верьте, в США "ливайсы" НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Уже четыре года.
http://www.newsru.com/finance/09jan2004/levis.html
А в Европе фабрики закрываюцца, патамушта тамошние тётки тряпьём на фсю голову не шизанутые, не бегают в поисках "настоящих" (это вааще уже смешное слово применительно к тряпью) шмоток, а одеваюцца в супермаркетах в барахло из юго-восточной Азии и не парят мОзги себе и окружающим. Видимо, бабло на чё-та более осмысленное тратят.
Нафанька
242 - 08.05.2008 - 16:17 Неля, нет ливайса в Сити, ты путаишь :-))). Но не суть, канешн...
(мечтая о штанах с высокой посадкой :-))) - ибо достала энта невнятная полоска между поясом штанофф и нижним краем любимых коротких курток).
Не леди
243 - 08.05.2008 - 16:27 _242 Нафань, так я ж и не настаиваю, просто тупо не помню, где он у нас этот магазин, то ли тама, то ли тута...Помню раньше совершенно точно он был на Красной...а сейчас, эти ТЦ-то туда едешь, то в другую сторону:))Я тут весь предыдущий месяц болела весенним шоппингом. Так полный шкаф пакетов лежит, даже дома перемерить некогда, где уж тут че помнить еще.
ЮКА
244 - 08.05.2008 - 16:38 серкот: От жыж мракобес... Да чтоп найти настоящий левайс, а не то, что серкоту с наглой рожей впаривают, как раз-таки и будешь Маней Хрюкиной с языком в боку %))) А Дизеля - чё Дизеля? Был распрекрасный магАзин, хде щаз кэмэлом торгуют, на мира. Лежали оне там себе спокойно, пока хрюкины серкоты за левым левайсом па городу ушастывались %))))))
Аптек, ну сразу видать, не физик серкот ну ни разу %)))) Мож, аграрий? Ну тада так: горошины, по одной, тупо помещать в тару для йаиц... Тара для йаиц заточена пад йайца, а не пад горох. Размерчеги у них, у йайтса и гороха, сильно разные. Вот, значит, у нас с Аптекай фсе, как под йайтса, а жопец - горох %)))))))))))))))) И совать его в тару для йаиц тупо, глупо и совсем не смешно, ибо природа - она не серкот, пустоты не терпит. Либо мешком будет болтаться этот 501й, либо до лопаток дотянеццо, но держать пустоту в форме жеппы не буит.
Нафанька
245 - 08.05.2008 - 16:43 243. завидуу-у-у-у я прошлый месяц болела работой, теперь 2 недели отдыхаю, до шоппинга по большому счёту так и не дошло...так...пара кругов по новым магазинам в Сити...даже на твои знатные шпильки любоваться не поехала, ибо в облом...
так, надо ж что-то в субж... а что в субж - ну серкот прав насчёт фабрик-то и европейских предпочтений, так занафига нам те европы ? тоже ещё пример для подражания...
серый кот
246 - 08.05.2008 - 16:56 (244)
Гм... Я как-то в трёх проекциях попытался представить, потом трёхмерно... Получается фигура типа 90-90-90. Или 100-100-100. Ну или 60-60-60. В любом случае непонятно и загадочно. :-[
ЮКА
247 - 08.05.2008 - 17:05 кот, щаз памагу. Это када ф профиль ежели зреть, попа "не арешег" %))) Такая вот скромная форма жепп бываит на свете. И наконец-таки модельерщики апомнились, и стали шить штаны и на нашу непышную гордость. Наверное, таки абрыдались, на нас в ливаях глядючи %))))))))
АптекаУлицаФонарь
248 - 08.05.2008 - 17:14 да,Котег,поппа-то есть ,но вот как-то не вытарчуется аппетитно))Вроде и ноги нормальной длины,и штанишки сидят красиво,но ...не айс на нас вот этот противный 501)эт вот у мну талия писятдевять,*покраснела*окружность поппы-94...а ...не орешком))хны-хны))
ЮК,у мну вечно с талией проблемы,если высокая посадка штанишек- как карандаш в стакане(
серый кот
249 - 08.05.2008 - 17:18 (247)
Всё равно туплю. Это на подиумных откутюрных тёток када "в профиль" смотришь - они "не арешиг". И в прочих местах. Правильные такие тётки, без мегапоп. На них как раз чухасы и напяливать традиционные в самый раз. Оне ж как раз те "ливайсы" и рекламируют. А ежели "не арешиг" по сравнению с вышерасположенными частями тела, то енто талия (условно говоря) должна быть ширше попы. 8-|
Не леди
250 - 08.05.2008 - 17:20 _245 Нафань, ни пичалься, еще пошоппингуешь;)А шпильки свое знатные могу лично так сказать привезти на показ куда-нить:))Ога, тока в совокупности с платюшком аля беби-долл, всенепременно:))Надо только тепла подождать, а то тут чета совсем не лето началось:)))
ЮКА
251 - 08.05.2008 - 17:21 Аптек, блин, торможу %))) И серкота совсем запутали: у нас жыж это, фигура не европейского типа %)))))) Расстояние от кобчика до талии у нас меньше, чем палагаица па европейским телесным стандартам. о как.
АптекаУлицаФонарь
252 - 08.05.2008 - 17:33 ЮКА,дык...на мну хорошо "садятся" вещи ,сшитые по итальянским стандартам...размеры 1 или 2))
Котег, чтобы тебе было понятно - этот тип фигуры называется "гитара" или "песочные часы",ну вот так примерно , только поппка не торчит,более скромная,но за счёт различия размеров талии и бёдер-выглядит впечатляюще)) А то,что ты говоришь :подиумные и без талии...так этот тип называется "яблоко",т.е. ровненько везде ) Из этого чуда получаются с возрастом этакие телефонные будочки)))