Что такое любовь?

Елена Трушина
Любовь. Что такое любовь? Как узнать любишь ли ты? Или быть может попросту сходишь с ума? Наверное каждый задавал себе хотя бы один из этих вопросов.
Однако, точного определение этому слову нет. Для каждого любовь - это тот или иной набор ощущений, эмоций, складывающийся в общее чувство. Эйфория контрастов, только любящий, может одновременно испытать счастье и боль, волнение и наслаждение. Только любя, ты понимаешь, что вокруг целый мир, полный ярких красок. Ты, словно ненормальный, каждый предмет, человек, что там, каждый жест или слово, переполнены, они не такие какими ты привык их видеть, они прекраснее. Только любящий может творить, найдите мне поэта одиночку, или художника, чье сердце не заполняет чувство к какому-нибудь фавориту. Любовь вдохновляет, воодушевляет. При виде любимого, при мысли о нем, твое сердце начинает бешено колотится, а в груди появляется такое приятное жжение, что это, непонятно, но ощущая его ты теряешь самоконтроль. Каждая клеточка в тебе умоляет, жаждет бросится в объятья и забыть обо всём что тебя окружает. Ты закрываешь глаза, а перед тобой он, ты открываешь глаза, и вновь, мысли о нем, о ком же ещё... они лавиной одолевают твой разум. Все желания, потребности, всё сводится к одному ему.
Любовь. Что такое любовь? Любовь - это болезнь, самая приятная из всех болезней. Заболеть которой, по настоящему заболеть сразу, могут не многие, но заболев один раз, вылечится невозможно.