2. Уничтожение российских императоров

Владимир Блеклов
                1.
Итак, российский император Николай II принял живейшее участие в учреждении Пушкинского Дома в Петербурге. И это, как вы уже знаете по моей первой статье, в сложное и тяжелое для самой России время. Кстати, первая статья на моей странице носит название: «Помощь Николая II по творчеству Пушкина».  Принял живейшее участие, разумеется, только как император Российской империи.

Но к теме работы Пушкинского Дома в Петербурге обязательно следует отнести и саму подрывную деятельность масонов против Российской империи. На масонах я, кстати, совершенно не "зацикливаюсь". Ибо за масонами, и другими многочисленными подрывными организациями всегда хищного Запада, стояла жесточайшая, с 1815 года, конфронтация Англии с Российской империей. Не без "помощи" разбойничьей Англии вызвавшая - чуть ли не пятидесятилетнюю  Кавказскую войну. Что происходит, с "помощью" уже США и Евросоюза, - через Саудовскую Аравию, Эмираты, Кувейт и Грузию - и в наше время.

Потом к выделенной конфронтации "подключилась" через Александра Парвуса, как вы знаете по моим статьям и книгам,и Германская империя, прямо субсидирующая через В. Ленина террористическую партию большевиков и многочисленные террористические организации меньшевиков.
 
А следует отнести потому, что масонами с обязательностью затрагивалась и тема отношения русского народа к Пушкину. Эта тема затрагивалась ими, разумеется, только с самой плохой её стороны: со стороны чернения и клеветы на достоинство, честь и славу А.С. Пушкина.
 
Другими словами, масоны, действуя и в только что обозначенном направлении, именно через их клевету на Пушкина и всех трех сестер Гончаровых стремились, через эти свои действа, как-то уничтожить и идеалы русского народа. К сожалению, это видно, в настоящее время, и на обоих порталах российского Литературного клуба.
 
Вот по только что намеченному плану я и попытаюсь раскрыть перед вами, в первую очередь, именно многочисленную подрывную деятельность масонов против Российской империи. После чего попытаюсь что-то сказать, вам, и о масонах, действовавших по чернению, как Пушкина, так и трех сестер Гончаровых. А многочисленная подрывная деятельность масонов против Российской империи довольно-таки точно, - и, главное, объективно, - изложена мною в одной из моих статей. Вот небольшой отрывок из неё, показывающий именно многочисленную подрывную деятельность масонов против России - по самому высшему её пределу:

 «И совсем непростительно, - через столетие с десятилетиями! - не знать истинную суть масонов - российскому императору Николаю II. Императору, у которого была и хорошая разведка. А здесь не только Великая Французская революция, организованная масонами для Англии, но и, уже, множество других событий, как в Европе, так и - при возникновении США, тоже организованными масонами. Да и уничтожение через масонов, как вы уже знаете по моим книгам, многих российских императоров.

Так масоны от англичан и пруссаков организовали династическую интригу против России, в результате которой захватила российский престол, в 1762 году, Екатерина «Великая», их марионетка и ставленница.

Династическую интригу, смысл и суть которой вы уже знаете по моим исследовательским книгам. Фридрих II, через давление на  Елизавету Петровну по дипломатическим каналам, предложил ей взять, в наследники российского престола, Петра Федоровича, её племянника.

Потом, тоже через дипломатически каналы и давление на Елизавету Петровну, предложил Петру Федоровичу в жены - Ангальт-Цербстскую. Так Ангальт Цербстская и была заблаговременно внедрена в 1745 году, именно через династическую интригу против России, организованную прусским королем Фридрихом «Великим», в подножье российского престола. Однако продолжим разговор о масонских кознях.

С помощью масонов, - и, уже, Ангальт-Цербстской! - были уничтожены: императрица Елизавета Петровна, дочь Петра Великого. Здесь главную роль сыграл масонский «серый кардинал» граф Сен-Жермен с его «лечением» императрицы. А.С. Пушкин выделил его, именно с «жизненным эликсиром», в первой главе своей тайной «Пиковой дамы». Саму же Ангальт Цербстскую выделил в своей тайной «Пиковой даме» через молодую (в первой главе повести) и старую графиню Анну Федотовну (или через «знатную старуху»).

Был уничтожен при екатерининском перевороте, через Алексея Орлова, император Петр III. Через тюремную стражу и Екатерину Дашкову с Мировичем, был уничтожен император Иван Антонович (или Иван VI). Потом Екатерина II уничтожила, как вы уже знаете по моим исследовательским книгам, и всех остальных русских Романовых, имеющих хоть какое-то право на российский престол.

Потом был убит через англичан и пруссаков, с помощью екатерининских вельмож-масонов, император Павел I. Уже через распространенную масонами «революционность» по всей Европе, с помощью которой масоны создали и многочисленные организации боевиков и террористических партий типа меньшевиков и большевиков, было совершено семь покушений на императора Александра II. Убит, как вы уже знаете по моим исследовательским книгам, на «Екатерининском мосту». А это, как я уже неоднократно выделял в своих книгах, масонская «черная метка».

Сам же император Александр I, знающий силу и мощь масонов, и, потому, панически боявшийся их, тоже попал, скорее всего, под мощное влияние своего лечащего врача, шотландца и масона Вилье. Что тоже можно считать как уничтожение российского императора.
 
Был совершен теракт на железной дороге и на императора Александра III, в результате которого он, держа полуразрушенный вагон на руках, надорвал свое здоровье. В итоге же и здесь теракт – достиг своей цели.

И, наконец, трагическая развязка судьбы императора Николая II, и всех членов его семьи и небольшой царской свиты, в Екатеринбурге в 1918 году. С последующей попыткой большевиков уничтожить и других его родственников. Часть членов царствующего дома была, кстати, уничтожена большевиками.

И совсем уж странно заявление российской прокуратуры о непричастности В. Ленина к расстрелу Николая II и членов его семьи.  При лозунге большевиков, обязательно выделю: «Долой самодержавие»!

Как видите уже и сами, давление на российских императоров, путем прямого насилия над ними, было, практически, постоянным! А это свидетельствует нам о том, что на развал российской  империи были брошены самые мощные силы народившего хищного капитализма».
Отрывок взят мною из статьи: «Подрывная деятельность масонов».
Сноска: http://www.proza.ru/2011/01/15/67 .
 
                2.

А в продолжение разговора о Пушкинском Доме следует обозначить хотя бы следующие вопросы по самой работе этого научного учреждения. И первым из них следует обозначить примерно  следующее.

В любом научном заведении вольно или невольно возникает негласная борьба, как со стороны около научной бюрократии, так и со стороны борьбы концепций, взглядов и мнений самих ученых. И в этой борьбе не так уж и редко, иногда на несколько десятилетий, побеждают «примазавшиеся» к науке бюрократы. Пример-факт, тому, хотя бы знаменитый советский академик Лысенко, на несколько десятилетий затормозивший развитие в Советском Союзе генетики, да и других научных дисциплин.
 
Нередко и сами ученые, выдвинувшие, в свое время, вполне определенные концепции и взгляды на тот или иной предмет исследования, или на то или иное явление, тоже подвержены стремлению как можно дольше сохранить доминирующее влияние своих работ на сам процесс исследования того или иного предмета или явления. Ибо получили за свои работы «кандидата» каких-то наук, доктора и, даже, академика.

Большое влияние на устойчивость той или иной концепции, особенно в социальных науках, имеют и сами авторы. Кстати, они могут быть профессиональными учеными и -  подвижниками. К авторам-подвижникам можно отнести в качестве примера-факта, раз уж мы завели разговор о пушкиноведении, и П.Е. Щеголева с его книгой «Дуэль и смерть Пушкина». С книгой, через которую названный автор собственно и выделил концепцию о возникновении дантесо-пушкинской дуэли, 1837 года, по «плохим семейственным причинам и обстоятельствам Пушкиных-Гончаровых».

 Что, как я неоднократно указывал в своих статьях и в книгах, совершенно не объективно! Этой концепции Пушкинский дом в Петербурге придерживается, тоже, кстати, и в настоящее время. Что есть преступное отношение пушкинистов-чиновников, - окопавшихся в Пушкинском доме и превративших, научное учреждение, в сытую кормушку! - по отношению к имени, славе и достоинству А.С. Пушкина. Не пора ли Правительству РФ обратить внимание и на этот факт их деятельности.
 
В социальных же науках, к которым относится и пушкиноведение, большое значение имеет и сама принадлежность ученого к каким-то социальным группам, организациям, и прочее.
 
Особенно велика в эффективной, или мало эффективной, работе научного учреждения  роль руководителя научного учреждения. А этот человек тоже может принадлежать к каким-то социальным группам, к политическим организациям, и прочее.

Вот с этих позиций, точнее, с позиций уничтожения российских императоров и уничтожения идеалов русского народа, - к каким относится жизнь и все творчество А.С. Пушкина! -  я и попытаюсь подойти к эффективной, или мало эффективной,  работе Пушкинского Дома в Петербурге. В чем, ещё раз выделю, уже давно назрела острая необходимость.
(Продолжение выделяемой темы следует)