Конкурс миниатюрной фантастики МиниФэн

Лк Золотой Огонь
Правила проведения конкурса миниатюрной фантастики МиниФэн.
 
Конкурс является тематическим и не анонимным. Для каждого из конкурсов организаторами клуба, авторам предлагается тема для написания фантастической миниатюры.
Правила проведения.

Правила подачи заявок:

  1.Работа должна соответствовать заданной теме.
  2.Работа должна быть подана в соответствующий срок.
  3.Число знаков в работе не должно превышать 5000.
  4.Подавать заявку необходимо в виде рецензии к объявлению о приеме работ. В рецензии указать: Ваше имя, и ссылку на страничку. Название рассказа и ссылку на него.

Кол-во принятых работ не превышает 30-ти.

Правила проведения конкурса:

1. Самосуд. На данном этапе, авторы обязаны проголосовать за работы находящиеся в вышестоящей группе. Т.е. – 1-я группа голосует за 2-ю, 2-я за 3-ю, 3-я за 4-ю, 4-я за 5-ю, 5-я за 1-ю. )))) Оценки ставятся по 10-ти бальной системе. Оценки могут повторяться. Работы авторов, не проголосовавших, автоматически выбывают из конкурса. Авторы, которые проголосовали полностью, лишаются права выйти из участия в конкурсе.  Из каждой группы до судейского голосования допускаются только две работы, набравшие наибольшее кол-во баллов. Работы авторов, вышедших в финал, лишаются права выбыть из конкурса.

2. Работа судей. Кол-во судей, может варьироваться от 2-х, до 3-х. Судьи оценивают работы по десятибалльной системе по двум критериям – грамотность и оригинальность, с кратким пояснением той, или иной оценки.
Победителями становятся работы, набравшие по итогам финального голосования наибольшее количество баллов.

3. Составление списка победителей и награждение. По итогам финального голосования, составляется лонг-лист работ. Работа победителя попадает в Золотой Список, работы, занявшие 2-е и 3-е места в Список рекомендаций.

4. Призы:
 1-е место – 1000 баллов.
2-е место – 750 баллов.
3-е место – 500 баллов.

P.S. Клуб будет очень признателен Авторам, за оказанную помощь в виде перечисления призовых баллов на логин sitius1.
С уважением, клуб Золотой Огонь.