Мы идем!

Любимов
   Мы идем! Слышишь меня, мразь? Завали хлебальник и слушай! Ты слышишь звук наших шагов? Ты обрушило на нас  всю мощь своих хот-догов, и думало убаюкать своей розовой попсой? Нас, потомков Достоевского, Ломоносова, Бородина? Нас, потомков Суворова, ты вздумало заставить отступить?  Ты приняло нашу человечность за слабость! Ты просчиталось! Когда ты впихивало нам свою вопящую мерзоту, мы тихо подпевали Шевчуку и Бутусову.  Беги! Мы непобедимы! Советский Союз научил нас думать и любить, деды научили нас не сдаваться и не отступать, 90-е научили нас давать сдачи! В чем была главная твоя ошибка? Ты слишком рано посягнуло на наших учителей и на святость победы в Великой Отечественной Войне! Ты думало, если мы молчим, то нас нет! Ты думаешь, мы устроим кровавую революцию, и у тебя будет возможность поживиться? АГА, СКОТ! ПОЙМАЛ ТЕБЯ НА ЭТОЙ МЫСЛИ! Я вижу тебя насквозь! Опять ты ошиблось! Четвертого за век Армагеддона в России не будет! Мы не позволим! Мы сажаем лес на пепелище! Слышишь наши шаги? Если ты встретишь человека с твердым взглядом, знай – это один из нас! Когда ты его увидишь, притихни и учись! Мы позволим тебе некоторое время питаться от наших корней, и если ты будешь много трудится, то дорастешь до нашего уровня! Если ты не хочешь трудиться – вали в свою горячо тобой любимую Европу! Грядет новая эпоха!                                P.S. В каждом сидит мразь. Необходимо сначала подавить и научиться контролировать свою мразь, а потом начать душить чужую. Главная борьба - борьба с собой.