Роман с Жизнью. Достигай желаемого Успеха...

Алёна Санина
....Те из вас, кто подходит к работе над собой с полной серьезностью для того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЧЬ, а не просто провести время в хорошей компании, те достигают.
Те, кто пришел для того, что бы однажды получив систему, применять ее для себя постоянно, достигают.
В этой системе сплетены и психология, коучинг, и биоэнергетика. Только рассматривая свою жизнь вкупе с этих трех сторон, вы сможете постичь себя и получать желаемое.
Сердце-Ум-Эрос, триединство...
Никогда не будет развития однобокого, вы всегда будете понимать и чувствовать, что вам чего то не достает, чего то не хватает.
Поэтому делая такие нужные неудачные попытки в моей жизни чего то получить, я пришла к понимаю того, что жизнь может быть только цельной и в результате этого родилась моя система.
... Так в жизни всегда: для того, что бы что то получить, сначала нужно отдать, то есть показать Миру, Вселенной, Богу, что вы верите, доверяете и , в первую очередь себе и в себя. В то, что вы можете достичь всего, за что возьметесь, в то, что у вас есть такая возможность, в то , что вы обязательно для себя эту возможность используете. Потому что каждый из нас пришел в этот мир для радости и наслаждения. Для жизни в удовольствии и гармонии с собой и окружающим миром.
Кто или что помешало такой жизни? Наверное, вы знаете, а может, и нет…
Предлагаю начать делать, а по ходу дела, рано или поздно, ведь у каждого своя ситуация, каждый из вас  находится на своем уровне развития личностного и духовного, на своем уровне понимания и осознания, вы сможете понять, что и времени для осуществления желаемого каждому из вас потребуется разное количество.  Кому то меньше, кому то больше. Все индивидуально, потому что каждый из вас индивидуален.
И это вовсе не значит, что одно плохо, а одно хорошо. Нет плохо и хорошо, есть только ваша оценка. Бог дуален. Мир дуален. Человек дуален. Приятие или неприятие, навязанное вам со стороны, чуждые установки, чуждая помощь, о которой вы не просили, вот что мешает вам жить свою, наполненную радостью и наслаждением успешную жизнь. Да-да, именно так о помощи надо просить, только так. Никогда не навязывать, если вас не просят. Почему? Все очень просто: захотите знать, скажу. Поэтому вы и платите определенную сумму за участие в курсе, разрешая тем самым мне давать вам помощь, не  навязывать, а давать в обмен за вашу оплату. Обмен энергиями: он есть и присутствует всегда в нашей жизни. Должен быть. Если нет - это другая тема. О ней позже.
Некоторые из вас давно, а некоторые совсем недавно, возможно, начали бег за своим успехом.  Достигли ли того результата, о котором мечтали?... Знать только вам.
Пробуя на вкус и цвет различные методики и системы, вы всегда должны помнить: если эта система помогла стать истинно счастливым тому, кто о ней говорит, то она,  раз вы тут, поможет и вам, потому что опробована. Вы почувствуете и поймете, соответствует ли качество жизни этого человека тому уровню счастья, о каком вам говорят, тому уровню гармонии с самим собой и внешним миром, которому вас учат, ведь вы всегда безошибочно внутренне почувствуете, говорит человек то, что он сам уже делает или говорит то, что сам пока делать не может или не хочет. Невозможно передать и научить тому, чего сам не знаешь, не испытывал и не делаешь.
От чего зависит уровень счастья и гармонии человека как вы думаете?
Нет, не  от материальных благ. Уровень получаемых материальных благ зависит от уровня испытываемого человеком счастья, наполненности Любовью безусловной только так и никак иначе. Даже при нехватке материальных благ, а их нам всегда не достает, человек может быть счастлив. И это не значит, что надо сидеть с тарелкой риса в ашраме в Индии или еще где-то, молиться на нее, уповать на волю Бога и ничего не делать. Вовсе нет. Истинное счастье жить. Жить здесь и сейчас, перестать ворошить прошлое, перестать беспокоиться о будущем, наслаждаться настоящим, наслаждаться процессом движения, роста и развития. Вот в чем истинное счастье. Вы, конечно же будете уповать на Бога, это естественно, потому что именно из него мы все вышли и в него вернемся, но бездействие физическое не ведет к развитию. Если у вас есть мысли, идеи, планы, а значит, есть и возможности их реализовать, то вы просто обязаны действовать. Отбросив страхи, сомнения, неуверенность и прочие энергии, которые не способствуют, заменив их на те, которые способствуют. Ведь вы дуальны, а, значит, у вас есть все. Возьмите то, что вас продвигает и вперед. Только пройдя и приняв все ваши и темные, и светлые стороны, перестав их отрицать, вы сможете приблизиться к Богу. Бог дуален. А вы созданы по образу и подобию. Отрицая части  себя, вы отрицаете части Бога. Разве может быть такой подход верным?....
Вы всегда внутренне и физически сможете почувствовать, как сейчас, прилив энергии и желание идти вперед по жизни, развиваться, расти. И тогда да, и система вам подходит и тот ведущий или учитель, тренер, как хотите назовите, тоже ваш. Когда ученик готов учитель приходит.
Поймите, только вы сами притянули в свою жизнь и меня и мою систему и мой подход и все, что я знаю, умею и могу вам передать. У каждого на земле свой канал получения информации.  Я много чего в жизни испробовала и вложила в себя, отбросив то, что меня перестало устраивать. Я пропустила через себя каждое мое сейчас произносимое слово, и упражнение и медитации, которые вам предлагаю. Я знала лишь одно: сначала нужно сделать, Со-Творить, найти, возвратиться к себе, а потом материализовать желаемое из мира духовного в мир материальный.  И так есть и так и будет всегда.
Знаете, как работают экстрасенсы, ясновидящие? Я вам открою секрет, он очень простой.
Они все могут слышать свой внутренний голос. Голос той Внутренней Женщины или того Внутреннего Мужчины, который все знает в вашей жизни, который всегда вам подсказывает верное решение. Просто перестаньте оценивать то, что происходит с вами и еще произойдет теми установками, которые вам навязаны извне. Просто перестаньте делать то, что делали раньше, если оно не приносит вам желаемого результата. Хотите что то изменить в вашей жизни, измените ваши действия, которые не приводят вас к желаемому результату. Если вы уже наступили на свои грабли столько раз, сколько запланировали там, будучи наверху, то значит, пришло время заняться собой и своей жизнью, потому вы и нашли и притянули меня. Для того, что бы уже пойти теперь жить вашу жизнь.
Научиться слышать себя – это идеальный вариант развития человека. Как?
Приходите, и я вам просто помогу вспомнить. Потому что вы знаете все, вы все знаете. Я буду это повторять постоянно, до того момента, когда каждая из вас не придет к этому внутреннему знанию.
И еще одно, немного о коучинге.
Коучинг – это новая система у нас, новая и, если сказать интересная, то не сказать ничего практически. Да эта система, нова, уникальна, действенна, имеет много эффективных методик в своем арсенале, кроме того, легка в изучении, нужно только желание, упорство, время и деньги, впрочем, как и всегда.  Только деньги там не малые, так как система западная и только за одно это уже берут приличные деньги.
Так вот, если сказать проще, коучинг – это система самореализации человека в жизни, система постановки правильных вопросов коучем клиенту. Благодаря этим вопросам коуча, клиент так же обращается внутрь себя в поисках ответа, потому, что человек всегда все знает в своей жизни. Я буду вам это постоянно повторять, как уже говорила.
А значит, если коуч обращается к внутреннему голосу человека, пришедшего за помощью, то задача коуча та же самая, что и задача духовного учителя: пробудить человека, пробудить его Душу, его Дух к осознанной жизни в этом мире, согласиться принять уже все те блага и ценности, которыми каждый из нас наделен с рождения. Начать пользоваться теми внутренними ценными ресурсами, которыми обладает каждый из нас. Коуч = Духовный учитель? Возможно все!... Невозможное возможно в нашем мире. Вера передвигает горы.
Так что, милые мои, если вам будет мало медитаций, через которые мы станем выходить на постоянную связь и общение со своим внутренним я, то милости прошу на коуч-сессии, на которых, мы с вами вдвоем будем обращаться так же к вашему внутреннему голосу, вашей вечной Душе, которая все знает и только и ждет того момента, когда же вы наконец, обратитесь  к ней и начнете свою осознанную жизнь.
Вот что такое коучинг. Вот что я поняла о коучинге. Вот почему меня так тянуло изучить эту систему. Вот почему я его полюбила безусловно еще до того, как изучила. Безусловная Любовь - настоящая Божественная любовь, только эта тема совсем другой статьи.
Коучинг, как система, помогает возвратиться к себе и восстановить утраченный контакт со своим внутренним я.
Это та, вторая половинка, проявленная в физическом мире, единого целого, которая необходима для обретения себя и улучшения качества жизни вместе с нашей первой составляющей - духовной стороной нашей жизни.
В скором времени я открываю первую группу обучения коучингу.
Во всем должен быть всегда, есть и будет баланс.
Итак, если эта мечта действительно ВАША, если она вас вдохновляет и манит, если вы представляете себе момент, когда получили исполнение желание и понимаете: в этот момент вы самый счастливый человек. Тогда да – это ВАША мечта.
Тогда вперед, действуй!

Продолжение следует...