Разговоры в раздевалке

Наталья Еремеева
Такие имена, как Норбеков, Лермонтов, Синельников, Скаржинский, Ошо и многие другие теперь на слуху. И не удивительно. Люди по-новому начинают смотреть на себя и окружающий мир. Эти учителя современности помогают  изучить самую удивительную и сложную науку «Познание самого себя». Теперь пришло сознание того, что истина не передается, а познается.

Подобные разговоры часто возникают и в нашей раздевалке, где мы готовимся к очередному сеансу оздоровительной физкультуры.
Вот и сегодня произошло что-то подобное. Валентина принесла одну из своих настольных книг об эзотерике. Принесла почитать Людмиле и со словами, что мысль материальна, привела в пример случай, произошедший с ней.

- Я совсем недавно еще раз в этом убедилась. В  выходной как всегда кручусь на кухне. Поет чайник, на сковороде дожаривается последняя порция пирожков. Начинаю накрывать на стол, а в голову приходит неожиданная мысль: «А вдруг потухнет свет. Как выжить в таких условиях?»  И чтобы вы думали? Не успела я накормить внуков пирогами, как что-то затрещало в счетчике, и свет ... потух... на двое суток.

- Это точно, мысль материальна, - подхватила разговор другая женщина. Как-то приходит муж с работы и начинает жаловаться на второй верхний зуб справа. Мол болел всю смену, покоя не давал. Подала я ему на ночь обезболивающее со словами: «Не переживай. Вот вырвем тебе два центральных зуба, да вставим модные, фарфоровые, будешь ты у меня красавец. Ночью муж будет меня. Смотрю на него. Верхняя губа распухла так, что полностью закрыла ноздри далеко не маленького его носа. Еле утра дождались. Пошли в больницу вырывать те самые зубы, что я заказала…