Практика спиритизма

Сергей Дрит
.   
  Однажды начитавшись статей, Феликса Петровича Эльдемурова в журналах Наука и Религия я решил самостоятельно заняться спиритизмом. Возможно я один из немногих, кто докопался до сути этого явления и много полезного из этого приобрел. Жизнь моя приобрела иной смысл, время до и после. Я прошел все стадии развития подсознания с момента его пробуждения до полного им осмысления всей жизненной ситуации, в котором я и оно находились. Ум трюкач, и вызывание духов – это клиника. Спиритка (алфавит) является единственным способом общения с подсознанием и  той информацией, которая в ней хранится. Человеческий разум является совершеннейшим биологическим компьютером, и пользоваться им, надо научиться.
      Первое, вы общаетесь с «крылатым ребенком или своим ангелом» и можете задать вопрос, которого он не понимает,  и тогда вы можете получить неверный на него ответ. «Ребенку», вначале, объясните каждую букву алфавита. Не спешите, если он начал с вами общаться. Он часто хочет высказать свои впечатления сам, внимательно слушайте его и не любая отрицательная ваша эмоциональная окраска может понравиться ему, и выслушайте его до конца, а после ваша очередь задавать ему  вопросы. Проверяйте им сказанную  вам информацию, образно представьте то, что он вам сказал. В разговоре, мы образно не представляем того, о чем говорим и по этой причине он не понимает значения данной вам информации. Благодарите его за информацию. Прощайте всем, человек часто говорит не о том, что думает и не думает о том, что говорит, иначе ком мыслей, как лавина может захлестнуть вас мщением и тогда придет беда. О полученной из подсознания информации ни с кем не делитесь, очень тонко проверяйте ее, на предмет ее достоверности. Если устали с этим занятием, отложите, поблагодарив его. Для общения с ним, называйте его своим именем. Общение с подсознанием  делайте молитвенно. Оставайтесь одни в закрытой комнате, отключите весь внешний мир и телефон, тоже. Царство Божье внутри нас, в нем Отец и Сын, и Дух Святой, в общении с ними есть способ простой. Они тебя всему научат. В общении с подсознанием или своим внутренним человеком, который в Троице единый, одиноким чувствовать себя не будете.

Вывод, это единственный способ контроля подсознания, вы познаете тонкий мир, которого сами не видите. На подсознательном уровне человек видит все. Это единственный способ объединения всех видов сознания в человеке в единое. [К Римлянам 7:22] Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;