Заговор блондинов

Валерий Галицких
или что такое Филология

ДНЕВНИК СМИТА-43
«21» февраля 2011 г.

Мега-новость! Кадеты Вест-Пойнта заблудились в лесу во время тренировки. Нежные души папуасов перевозбудились: 

Двое заблудившихся во время тренировки кадетов Военной академии в Вест-Пойнте были спасены в результате операции полиции Нью-Йорка в воскресенье, 20 февраля. Об этом сообщает Associated Press. Пропажа двух кадетов, выполнявших вместе со своим отрядом тренировку на местности, была обнаружена вечером в субботу. Наутро сотрудники экстренных служб нашли их близ горы Сторм Кинг в шести километрах (!) от основной территории академии. Пропавших кадетов заметили с полицейского вертолета, занятого в поисковой операции. При эвакуации использовались приборы ночного видения и техника с инфракрасными сенсорами. Как подчеркнули в полиции Нью-Йорка, спасательную операцию осложнял сильный турбулентный ветер и отрицательные температуры. Оба кадета, имена которых не сообщаются, доставлены в местную больницу с переохлаждением.   
Комментарии: и как они собрались воевать в Студеной стране? Gps-навигатор сломался. Там же городков тьма, судя по карте, – как можно заблудиться в такой густонаселенной местности? Понимаю у нас, как Гоголь говорил, хоть три года скачи в любую сторону, никуда не доскачешь...
______________________

Что происходит с человеком опасной, рукопашной профессии (арийским метафизиком) в «эпоху» ублюдков – в эпоху чужой мифологии? Волкодав европейского происхождения Смит – идейный вдохновитель заговора блондинов-2011.   

Личность Макса Штирнера, его творчество сегодня есть победа арийского индивидуализма над воровской партизанской стаей, над грязью Мордехая с его «тюремными резервами». 

Военный экзистенциализм – это не «понятия» (воровские, плутократические, иезуитские), не «идеи» иудеев, не злобствование официоза-мордехая, а, прежде всего, манифестация языка, слог, сопоставления, схваты, панорама белой мысли, – то есть тексты бронированной литературы. Заглядывать в пропасти, рассуждать об оружии, об Европе белого человека, дополнять линейку боеприпасов, – это призвание колонизатора жизни. «Результаты оказались триумфальными».

Без оружия в тайге не очень комфортно: «медведь уволок тело в захламленный темный ельник и спрятал», «эти волки были проходящими», «лесное одиночество вдруг сделалось тревожным». С другой стороны, без пропагандности хайдеггеровского лингвофилософского взгляда на жизнь, без авантюрности жизни (Блондинки) – как жить?

Пропагандная роль револьвера: кто вооружен –  тот не одинок! Наличие револьвера сегодня говорит о приличии поведения. Вот «прямо сейчас» нормальные люди оборудуют бункеры на Побережье, прокладывают подземные ходы под крупными реками. Вся жизнь белого треккера-европейца – это река с бесконечными заломами, это жизнь, набитая текстами, «тираничностью», тайгой и огнеметами. Тексты создают мощь, завихрения, тягу и гул. Тексты создают «невыносимую легкость бытия». Таранные удары. Огромное звездное кольцо. Идейный вдохновитель жизни пишет исключительно белые эссе. Работать сегодня нужно на «рваности мысли», на рывках, на рукопашной методике... Тексты «должны» (!) танцевать.

Белые люди не носят масок. Я не устану повторять, что Страсть и военный кураж – религия нашего времени. Понимаете ли вы глубину этого утверждения? Суровый персонаж (The Shootist) «бросался на своих командиров, когда ему не позволяли в азарте преследовать и добивать врага» – вот как надо работать.

До медномордых, оборотней и выродков, видимо, еще не дошло, что рейнджеры (экзистенц-герои) живут в мире идеального кино, что за ними придут люди в черных плащах.

Мне ясно как никогда, что Ариец-рукопашник, заходя в ограниченное «камерное» пространство, сразу же «объясняет» присутствующим борзым типажам (и в особенности блатюкам) – кто чем рискует, кто и насколько теряет здоровье, если вздумает проявить неуважение к Европе белого человека. Правда, нужен повседневный, даже поминутный военный уличный и лесной тренаж – как образ жизни. Как в нью-йоркском бантустане, так и на Драконовых горах (длина тысяча километров). Но скажите – чем еще сегодня заниматься, как не готовить мужчину к смерти? Антипартизанский, антиволчий девиз егерей индокитайских войн: Find The Bastards – Then Pile On. Вьетконг, это тебе: Ho Chi Minh is a son of a bitch. Это, кстати, пароль-кричалка при столкновении лжепартизан со лжепартизанами. Проверено.

«Ублюдков надо ошеломлять, деморализовывать, демонстрировать площадку приземления», – так говорит свирепый персонаж Джон Смит. Конечно же, для такой демонстрации нужно обладать особым психологическим euro-trance’ даром. Арийцы Смит (Smith), Оскар (Oscar), Борман (Bormann) таким даром обладают.   

Маячат арийские модели, – на приемах истребления, на истребительских приемах. Нам нужны такого плана опасные книги. Потому что рейнджер текста сегодня окружен исключительно опасными элементами, исключительно ублюдками (bastards).

Как сегодня вновь формируется лик белого человека? (Раз уж так случилось). Через модель, через школу дисциплины. Стереотип Модели? Да, стереотип Модели. В конце концов, кто сказал, что блокада жизни – это пожизненно? Гуманизм Арктики, ее будущая «злая» европеизированность, на мой взгляд, неизбежны. Под «европеизированностью» в текстах бронированной литературы понимаются «злые», очень злые львы-европейцы. В какой-то степени сегодняшний порабощенный «запад» уже начал осознавать, даже (!) говорить о провале политики бесконечной любви к шерстистым, порно- и наркоавторитетам. Лично я был очень удивлен, обнаружив недавние заявления политиков по этому вопросу. Слишком долго они обезьянничали. Посмотрим.

Что же касается нарушителей островной границы, узкоглазых нелегалов, то их следует сразу же топить во имя движущейся границы белых поселений. В крайнем случае, брать в плен, а, поскольку в жилах желтизны должна течь самурайская кровь, то они должны будут сделать себе харакири. В этом случае проблема разрешается сама по себе. Хватит перед ними пританцовывать.

За первую половину лета-2010 г. выгорело свыше миллиона гектаров. За всем этим коммунистические силы (уши Вьетконга, желтые уши) – даже в обличье белого человека. Гигантскими лесными пожарами готовят проход в загон – в мертвую, черную и труднопроходимую пустыню. Пожары работают на подавление воли.

Всегда есть соблазн убить егеря, но и егерь готовится к встрече, вся его жизнь – это бесконечный антипартизанский тренаж. Брызнут осколки черепа баскервиля. Я хочу все повторить. Сверхсильным и сверхвыносливым становишься – когда? Когда «бытие», этот лживый детерминизм предлагает раскиснуть. У волкодава-смершевца (специалиста по борьбе с партизанским бандитизмом) сильный мозг и сверхмощное, натренированное в лесах, тело.

Стаи полярных волков атакуют Верхоянский район Якутии. Объявлена мобилизация.

Красиво дерутся в разбойных салунах только (?) герои кино. Хорошо, пусть будет Кино. Демарши и демонстративность должны рассчитываться. Белый рукопашник на русско-скандинавской кинематографической Сцене разбирается в углах наклона траекторий. Арктический рейнджер разит локтями наповал. Враги (толпа, партизаны, кокаинисты, пьяные уроды) нуждаются, как известно, в постоянных поправках огнем, в дрессировке. Другой язык «общения» любители запинывать одиночку не понимают. Не могу понять... (как «в августе сорок четвертого»): вся история белой Европы, викинги, отважные волкодавы, боевые пласты, это что же – все ради дарвиновского отродья?

Стальной свинец, вьющийся свинец – стальной лингвистикой (идеологически правильным свинцом) возможно «объяснить», даже убедить. 

На Урале горы очень древние. Не сомневаюсь, что там по-прежнему Хозяйка Медной горы (Принцесса с модельными данными), вот только она в Подполье ушла, – в связи с Невыносимостью. Кстати, существует и арийская версия перевала Дятлова.

Работать сегодня возможно только на колонизации, в том числе текстов, только «обогнув Африку». Пора вернуть рабство – сколько уже жить на «предчувствиях»?

Всякое тайное приготовление алкогольной дури, табака, наркоты должно жестоко (навсегда) наказываться. А то вот еще были «яростные противники рабства». Это уже совсем другая, непонятная история. «Прекратить издевательства над неграми!» – плутократическое изобретение, перевернувшее мир Кинолитературы. А были издевательства? Коммуния! во всей красе: «Легионеры решали задачи по подготовке цветных «войск» из негров и арабов». Это задачи?.. Как правило, егерей отправляют в колонии усмирять мятежников, – antipartisan tactics!

В кино и литературе Северо-Запада очень много появилось жалких и неспособных элементов, подозрительных агитаторов. Поэтому кого именно поднять на штыки – становится центральным вопросом.

Смерть в объятиях африканской проститутки-ублюдочницы, грязной спидоносной животины, один вид которой оскорбляет эстетические «чувства» белого колонизатора – это что, вариант противовеса? «Деколонизированная Африка» – это чушь. Суть безумия-2011 в резне буров неграми. Вот почему кто-то когда-то первым входил в город, «жесточайшим образом» подавляя парижскую, коммунистическую красноту.

Нормальный мужчина (норманн), имеющий намерение получить в школе егерей статус лесного einsatz-специалиста через ножевую, антипартизанскую Смерш-7’ работу – осознает, что мир захвачен подонками. Полигон на ничейной полосе между Вишерским и Печоро-Илычским заповедниками скоро станет для ангелов Северной Европы своеобразным карт-бланшем на тотальное, адекватное Возмездие в планетарном масштабе. Лесная школа егерей (как вариант противовеса) – Зимние арктические войны – белая планета-Европа.

Скажем нет всяческой мерзости и соглашательской позиции. Гигантский флот вторжения: Фантомы, с ревом удаляющиеся на север, тяжелые дальние бомбардировщики, тексты-носители, метатели, прототипы огнеметов и другие современные огнеметные приспособления, лесное оружие Штурм & К°, красивые черные модификации Томпсона. Предстоит выдвижение грандиозных колонн текстов.
 
Европейская филология на сегодня – это заговор блондинов (и блондинок), заявления в духе арийской мечты, отстрел профиля Мордехая. Вопли на Прогоне. Арийское кредо. Вихляющаяся махина-иноходка выглядит как гигантская железная стрела. Аналитик (босс по жизни) ради дикой Ницшеанки стремится к созданию лесных текстов SS-18 Satan – по натовской же терминологии. Пусть эти тексты и работают на идею опасного человека будущего, на идею Европы.