Острая тема Дружба мужчины и женщины - миф или реа

Клуб Слава Фонда
Дорогие друзья!
Дабы была возможность высказаться, поспорить, обсудить какой-либо вопрос на страничке нашего Клуба, я решил открыть рубрику "Острая тема".
Ее можно было бы назвать просто "Поговорим?", но хотелось бы действительно говорить на острые темы.
Первую тему предложила МАЛЕНЬКАЯЛГУНЬЯ: "Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?" Она же и будет ее вести.
Итак, что мы делаем? Для начала, немного ниже, я коротко выскажу свое мнение по этому вопросу, опубликую рассказ МаленькойЛгуньи на эту тему. Тема серьезная, неоднозначная, тем более, что вот-вот грядут два бооооольших праздника - мужской и женский, так что она совсем к месту. Несмотря на всю ее серьезность - мы с МаленькойЛгуньей предпочитаем обсуждать такие темы с улыбкой. Это не конкурс - это просто полигон для ваших, милые авторы, высказываний. Высказываться можете в любом, удобном для вас виде - рецензия под любым опубликованным произведением в виде своего текста, рецензия, как ссылка на любое ваше произведение, которое я сразу опубликую на страничке клуба, как самостоятельный рассказ. http://proza.ru/2011/02/20/2237
Надеюсь и хочу, чтобы под ним тоже появлялись рецензии. И вообще, жду от вас полемики, юмора, философии, публицистики.
Приглашаются абсолютно все желающие поучаствовать. И хотя это не конкурс, будет победитель. Его будет определять не жюри, а мы с Маленькой Лгуньей. И приз будет. По примеру Ирины Шкода - букетик из тысячи баллов, а может и более...
Критерий определения победителя - активность и осмысленность. Способность доказать свою точку зрения. Умение вести полемику не только серьезно, но и с изрядной долей юмора и иронии.
Но предупреждаю - никаких оскорблений, пошлости и т.п. ненормативных вещей я постараюсь не допустить - буду модерировать безжалостно.
Начало полемики - сразу после опубликования сего "манифеста" и рассказа МаленькойЛгуньи (он будет опубликован на нашей страничке в сборнике "Острая тема").
Окончание - не лимитировано, но итоги постараемся подвести до 8 марта.

А теперь - моя точка зрения на этот вопрос.
"Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается либо враждой, либо постелью" (Цитата из сериала "Маргоша")
Согласен почти полностью. Не может быть такой дружбы. Она противоестественна самой природе полов. Ибо каждый в этом преследует свои, не совместимые с дружбой цели. Но допускаю исключения:
1. Дружба между бышими мужем и женой.
2. Дружба между бывшими любовниками.
3. Дружба между женщиной и не мужчиной (попросту "голубым").

Более глубокое исследование на эту тему (типа природы "зеленоглазых" - это клуб такой у Жанны Маровой) я готов опубликовать, если будет необходимость. Но моя задача - увидеть от вас подобные исследования. Уверен - вы сможете лучше, чем я.

С уважением и надеждой
Максим Валов