Единороссы встречают папуасских товарищей

Лицо Обиженное Хулиганом
       Единая Россия готовится к торжественному приему. В Москву, с целью укрепления двусторонних контактов, прибывает партийная делегация из далекой Папуа-Новой Гвинеи. В состав делегации входят своего рода папуасские единороссы - деятели партии «Национальный конгресс Папуа-Новой Гвинеи», которая уже много лет составляет 100% в парламенте своей страны. Российская и папуасская делегации обсудят проблемы современного мира, построения суверенной демократии, борьбы с терроризмом и экстремизмом, особенно в интернете. Высоких гостей интересует также опыт проведения зимних олимпиад в теплых краях и связанные с этим финансовые возможности. Сообщается, что наши друзья из Папуа-Новой Гвинеи везут в подарок россиянам видеообращение национального лидера своей страны, президента Даниэля Арапа Мои, который уже 26 лет находится у власти. Лидер далекой папуасской страны видеообращается к своему коллеге, Владимиру Путину:
- Я, президент Даниэль Арап Мои, национальный лидер, верховный вождь и учитель папуанового народа, повелитель всех зверей на земле и рыб в море, верховный спаситель всего человечества и Папуа-Новой Гвинеи в частности, - называет свой пышный титул президент Папуа-Новой Гвинеи.
- Путин. Просто Путин, - ответит с улыбкой Владимир Владимирович.
       Единороссам в преддверии выборов будет интересно обменяться передовым зарубежным опытом в области выборных технологий, борьбы с оппозицией, обеспечения стабильности и преемственности власти. Наши папуасские друзья, преуспевшие на ниве сохранения политической стабильности, могут многое рассказать. Президент Даниэль Арап Мои и партия «Национальный конгресс Папуа-Новой Гвинеи» уже не один десяток лет доминируют в политике своей страны. Правозащитники и прочие продажные элементы распускают слухи, что оппозицию в Папуа-Новой Гвинее тамошние единороссы забили дубинами и съели. Но сами представители партии «Национальый конгресс» заявили, что это не так.
- У нас их просто нет, - сказали они об оппозиции.
       Это хорошо, это показатель зрелости гражданского общества и единства общества. Американский госдеп и его проплаченные агенты не смогут помешать построению суверенной демократии в стране Даниэля Арапа Мои. На страже политической стабильности стоят молодежные движения партии власти, которые имеют оружие и неограниченные полномочия для политического диалога с врагами страны.
       Единороссы и молодогвардейцы с нетерпением ждут встречи с идеологическими друзьями.
- Надо обращаться к положительному опыту других стран, - сказали в ЦИК Единой России, - Кто сказал, что надо мерять только по западным стандартам? Думаем, для нашей страны с ее особыми условиями подойдет опыт молодой папуасской республики.
       В подарок папуасским делегатам единороссы уже заготовили бусы, зеркальца и огненную воду. Все это будет вручено высоким гостям в знак нового стратегического партнерства.
- Мы не допустим однополярного мира, доминирования в нем одной страны, одного центра силы, - твердо заявил президент Даниэль Арап Мои.
       Национальный лидер Путин и все единороссы с ним согласились. Обсуждается вопрос выделения из бюджета РФ денежных средств на поддержание стратегического партнерства с Папуа-Новой Гвинеей, как это раньше было сделано с Науру, Абхазией, Южной Осетией. Взамен папуасы пообещали присылать своих ученых в Сколково, помогать делу модернизации.
Двустороннему сотрудничеству — быть!