Конкурс 2011 года

Конкурс Амарии Рай
Из большого числа прекрасных работ, присланных на конкурс, в финал попали десять миниатюр.
Самой молодой финалистке всего 15 лет. Ее творческий псевдоним Элис Кайлер.
Спасибо за участие, Элис, желаем успеха в творчестве.

По итогам голосования равное количество баллов набрали работы двух авторов: Сергея Вебера (миниатюра "Танцуй, тангеро!") и Рустама Тодошева (миниатюра "Бомбора").
Второе место у Ирины Коневой (миниатюра "Иллюзия").

По условиям конкурса, победитель приглашался на церемонию награждения в Москву (дорога оплачивается). К сожалению, по личным причинам Сергей Вебер приехать не смог. Рустам Тодошев прилетел в Москву из Горно-Алтайска, совершив "маленький подвиг", как выразилась вручавшая ему главный приз оперная прима Любовь Казарновская.

Приз Сергея Вебера будет отправлен ему посылкой.
Ирина Конева по решению жюри получит поощрительный приз - 10000 призовых баллов для использования на нашем сайте - проза.ру!

Церемония награждения прошла в магазине СОЮЗ в ТРК Атриум. Гости мероприятия поздравили победителей и пожелали им новых творчесских удач. Из коллег-прозаиков мероприятие посетил Владимир Шаповал (на фото - сидит в кресле).

Лучшие работы с согласия авторов войдут в сборник, который будет подготовлен к публикации Амарией Рай по итогам этого и других конкурсов 2011 года.
Следите за анонсами!