Молитва

Холли94
Они…
Где-то…Среди суматохи, повседневного хаоса, на концах двух безвестей. Они…искали друг друга. Но не один из них не мог сомкнуть глаз. Жизнь- дурман. Не правда ли?! А он бежал за тихим нежным голосом её. Она же умирала от жажды. Между ними было пространство, непреодолимая стена, Вселенная… А ведь они идентичны. Как две руки, крепко сплетённые в замок. Они зеркала друг для друга. Каждый день видят себя, но не могут прикоснуться. Они отражения и тени своих душ…
Он…
Он не кусает локти,  он разбивает коленки в кровь. На пути к её сердцу наступает на множество шипов, преодолевая преграды, не жалеет себя. Ему сладка это боль?
Да, для него это сладкая нега! Но лишь позже он поймёт, что вся эта боль напрасна.
Она…
Она птица перелётная, которую сложно удержать даже в ежовых рукавицах. Она приверженец клетки, предпочитает свободу, но её легко приручить. Она тоже летит к нему навстречу, но почему-то часто меняет путь направления. Назад, вперёд… И никак не может долететь к нему…
А он…
Жизни без неё не представляет и готов утонуть в её глазах, но она не позволяет. Он бежит со скоростью ветра, бежит через бездну, утёс. Ему не страшен дождь, ведь он давно промок до нитки. Его единственное спасение – дотронуться до кончиков её пальцев, чтобы ощутить прохладу её рук и попытаться согреть…
А она…-
Воплощение нежности и неприкосновенности, непостоянства и жажды любви, но почему-то уходит от неё, но не успевает уйти до конца. Он успевает  задеть её и крепко сжать ладонь. Она пытается вырваться… Напрасно! Она и сама не понимает, что он ей нужен, как воздух… Задыхается.
Вместе…
Сходят с ума. И обое врут Богу, самим себе о своих чувствах и лишь Molitva может соединить две безвести в один крепкий и нерушимый мост. Одна Molitva, одно прикосновенье руки, чистая искренняя Molitva, которую никто из них не в праве нарушить! Это как закон, клятва перед синим небом. И теперь не страшно у тонуть в этих глазах, когда сердце одно на двоих. Когда боль уже испепелилась, вычерпалась и оставила нежный, живой и трепещущий разговор, который не закончится уже никогда.
Они…
Были обречены, заключены на пожизненную муку, любовь… Любовь, в которой когда-нибудь точно сольются, возможно, и не на этой земле. И что- то обретёт смысл…. Может жизнь?! Тихо…тихо, пусть это будет лишь между ними. Молитва! Ключ. Замок. Язык. Аминь!