Красная шапочка 18 Сказка для взрослых

Владислав Коробков
Красная шапочка вышла из дома. Приостановившись на крылечке, она поправила просевшую шапочку, одернула клетчатую юбку и подтянула беленькую тряпочку на корзинке, прикрывающую вкусно пахнущие, румяные и горячие с огня пирожки. Чтобы там ни говорили, но в красном цвете что-то есть эдакое, по Фрэйду может...

- Надо, Федя надо – мысленно подстегнула себя красная шапочка и шагнула по направлению к лесу. Сколько лет уже, каждый день одно и то же - тот же дом, та же корзинка, те же пирожки и все тот же гребаный лес. Только деревья уже повыше, мамаша постарше, бабушка все хуже и красная шапочка уже миллион раз как не девочка. Время приостановилось для нее где-то в районе тридцати-тридцати пяти. Из-под коротенькой белой блузки Красной шапочки свисал изрезанный целлюлитом живот. Что не говори, а ежедневные пирожки на фигуре сказывались явно пагубно. Выше туго натянутых гольфов нависали толстые ляжки, коротенькая юбочка скрывала под собой увесистый и рыхлый зад. Девяноста килограммов чистого веса! Но по сказке получалось, что Красная шапочка – вечная девочка, и потому всеми своими действиями она старалась оправдать свой вечно молодой имидж. Отойдя подальше от дома, красная шапочка достала откуда-то из-под юбки спички и большую кубинскую сигару. Опытным движением вставив сигару в угол рта, Красная шапочка чиркнула спичкой и несколько раз глубоко затянулась. Коричневая, шероховатая сигара вспыхнула и затлела. Горьковатый и едкий дым пополз в подуставшие легкие.

- Брошу, обязательно брошу – как всегда подумала Красная шапочка, и по-детски помахивая увесистым лукошком, пошла дальше.

Еще несколько шагов и над Красной шапочкой навис лес. Лес в самом своем начале был редкий, но чем дальше, тем теснее становились его своды, все толще деревья и все темнее чащи. Красная шапочка знала этот лес уже достаточно хорошо, но опять-таки, в поддержку сказочного имиджа искренне удивлялась каждому цветочку, каждой вспорхнувшей бабочке, каждой выглянувшей из дупла белочке и каждому неожиданному повороту тропинки. Путь был неблизкий. Казалось, что под каждой сосной таится незримая угроза, и Красная шапочка опытным взглядом стреляла по сторонам, трезво и цинично оценивая знакомую ситуацию. Сейчас начнется – думала Красная шапочка, и нисколько не ошибалась. За очередным поворотом, раздался треск и из-за толстой сосны выскочили маленькие уродцы. Гномы, мать их – подумала Красная шапочка. И это действительно были гномы, в разноцветных курточках и смешных колпачках они выскочили на тропинку и перегородили путь идущей, весело гогоча и перемигиваясь между собой. Семеро бородатых уродцев задорно подпрыгивали и звенели самоцветами, которыми были наполнены карманы их курточек и штанов. Из группы выделился мохнорылый бородач и обратился к Красной шапочке:

– Здравствуй девушка, куда путь держишь?

Красная шапочка перекатила губами сигару из одного угла рта в другой и ответила:

- К бабушке, на ту сторону леса, пирожки ей несу, старенькая она у меня.

- Это наш участок леса, и здесь нельзя пройти не заплатив! У тебя есть чем заплатить? – проскрипел гном и ехидно захихикал вместе со своими братьями.

- Слушайте лилипуты, вам не надоело, а? Каждый раз одно и то же, может, отвалите? ! – со смутной надеждой спросила Красная шапочка.

- Нет, родная, просто так не отвалим – запищали гномы.

- У меня ничего нет, может, пирожками возьмете? – поставив корзинку на землю, спросила Красная шапочка.

- Нет, на хрена нам твои пирожки? Нам дома Белоснежка неплохо готовит – ответил бородач.

- Ну и трахали бы свою Белоснежку, что ко мне постоянно лезете, я уже итак три аборта в соседней деревне делала, по вашей милости! Может, вы просто пойдете, и передерните свои маленькие стволы на ближайшей опушке? И вам хорошо, и мне не раздеваться...

- Нет, готовит Белоснежка хорошо, но в постели она полное бревно. Онанизмом мы итак каждый день в шахте занимаемся, а ты хоть покричишь, побегаешь, поломаешься, да и трахаешься ты волшебно! Мы тебе и самоцветов подбросим – заверещали на разные голоса гномы.

Уныло прикинув, что просто так не пройти, впрочем, как и всегда, Красная шапочка обреченно произнесла:

- За ваши самоцветы мне ломаные гроши дают в нашей деревне, даже аборта не сделаешь. Презервативы есть?

- Есть, есть! – весело запищали гномы и запрыгали вокруг Красной шапочки, скидывая свои разноцветные одежонки.

Пропустив Красную шапочку на три круга, гномы подустали и девушка, воспользовавшись моментом, подхватила свою одежду и корзинку, сгребла разбросанные по траве самоцветы и медленно поползла в сторону бабушкиного дома. Долбаные карлики, когда-нибудь затрахают до смерти – пронеслось в голове Красной шапочки.

За первым же поворотом Красная шапочка натянула свою экипировку, отряхнулась, приосанилась и весело поскакала дальше, едва слышно напевая себе под нос какую-то песенку. Путь еще предстоял не близкий и Красная шапочка прикидывала в уме, кто еще встретится у нее на пути. В этом лесу, какой только шушеры не было. Лес то волшебный, а вот обитатели его – быдло-быдлом, все только и норовят оттрахать бедную девушку в кустах, и даже спасибо не скажут. Пройдя еще несколько извилистых поворотов, Красная шапочка услышала какой-то усиливающийся шум и треск. На тропинку вышел запыхавшийся охотник:

- Здравствуй девушка! Куда идешь совсем одна?

- Здравствуй охотничек, к бабушке иду, пирожки несу – ответила Красная шапочка.

- Ходить здесь опасно, да и куда тебе торопиться, давай лучше посидим, поговорим, у меня бутылка шнапса есть. Я тебя потом до дома бабушки провожу – сказал охотник.

От хорошего шнапса Красная шапочка еще никогда не отказывалась:

- Ладно, давай по кружечке! – ответила она.

Присев недалеко от тропинки они разложили на зеленой травке простынку, охотник достал закупоренную бутылочку, две глиняных кружки, краюху хлеба и кусок окорока. Из всей лесной публики охотник был более-менее нормальным представителем, человечный, обходительный, еще и с ружьем. Дернув по кружке шнапса, Красная шапочка и охотник завели откровенную беседу.

- А я вас нигде раньше не видел? – спросил захмелевший охотник и откровенно положил грязную ладошку на оголенную ляжку Красной шапочки.

Каждый день по два раза видимся – хотела сказать героиня, но сказка есть сказка, все как в первый раз:

- Нет, охотник, не виделись. Такого импозантного мужчину я бы запомнила! – ответила она.

Охотник в меру своей ограниченности, как всегда, не понял, что значит импозантный, но ответ ему понравился, и он, осмелев, стал расстегивать белую блузку Красной шапочки. Запустив под расстегнутую блузку руки, охотник стал ласкать трепещущую женскую грудь. Красная шапочка не сопротивлялась. Мужчина повалил ее на мягкую траву. Минут через пять все было закончено. Каким ты был скорострелом, таким и остался – подумала Красная шапочка.

- Слушай красавица, а как тебя зовут? – спросил разомлевший охотник.

- Меня Эльза – ответила девушка.

- А меня Ганс – ответил охотник.

- Христиан? – спросила Эльза.

- Почти – ответил Ганс.

- Хорошо с тобой Ганс – вздохнув, сказала Эльза.

- А мне с тобой – сказал, застегивая ширинку Ганс.

- Я бы еще с тобой посидела, но мне идти надо, бабушка заждалась – обреченно произнесла Эльза.

- Тебя проводить? – спросил охотник.

- Нет, но мне нужна будет твоя помощь. Приходи к дому моей бабушки ровно к 8 часам вечера, бери ружье, шнапс, и на закусь чего-нибудь. Только не опаздывай, дверь в дом открыта будет.

- Не вопрос, приду – ответил Ганс.

- Ну, пока Ганс, до вечера! – сказала Красная шапочка и встала с помятой травы.

Красная шапочка натянула трусы, юбку и пошагала дальше. До бабушкиного дома оставалось идти еще километров пятнадцать. Гребаный лес, тяжело жить в сказке, никакой личной жизни – думала Красная шапочка.

В лесной чаще раздался очередной треск...