дальний путь

Жека Гусев
В далёкие времена жил один моряк,звали его Антоан (он был родом из Парижа)жил он в своём домике (в настоящее время в таких домах живут в деревнях). захотел он отправится в далёкое путешествие на корабле . он доехал на своей лошади до одного моря и ему повезло,в этом городе куда приехал Антоан был сбор в большое путешествие.вот он отправился в большое путешествие.дорога предстояла очень длинная ,но наш герой поплыл в дальний путь . вскоре он узнал , что все они плывут на проклятый остров "Каритун" где по легенде хранятся сокровища , но этот остров охраняет свирепое существо  Гартель с 10 головами и ещё это существо могло полыхать огнём.вот спустя 3 года наконец путешественники нашли остров.всё на этом острове всё заросло , но у этой отважной команды были сабли и поэтом они без труда нашли гору где хранились сокровища , но каким-то неожиданным образом пропали 10 человек из 15 и осталось всего 5 человек , и как неожиданно появилось Гартель и Антоан вместе с командой начали отбиваться от Гартели и в итоге погибло 4 человека и остался капитан с Антоаном . они пошли на гору и вскоре нашли клад , а потом поплыли с богатством к своей родной стране . приплыли они туда где-то через 1 год.там родные этих людей их встретили с почестями,а родители погибших погибли 2 года назад . сокровища поделили между собой поровну.вот и конец этой истории.